ID работы: 1165314

Одноклассники

Слэш
PG-13
Завершён
295
MilisiaLia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Очередное падение или как проснуться с утра

Настройки текста
      Вскоре Гаара начал клевать носом. Еще бы! Ведь он не спал всю ночь. Поэтому он дошел до комнаты, где свалился Наруто, и нашел там подушку. Взяв её, он направился обратно. Ложится он не стал, а вместо этого пристроил подушку к кровати и сел на пол. Голова его находилась чуть ниже головы друга. Как только Гаара положил голову на подушку, его глаза закрылись. Еще пара минут, и он уже будет в царстве Морфея смотреть сны. Но именно в этот момент рука Наруто выскользнула из-под одеяла и как бы невзначай легла на плечо Гаары. Это начало напугало парня, ведь что ни почудится в полудреме, но затем он осознал, что произошло, и его охватило чувство смущения.       «Нет, ну, вот и как с ним заснешь?» — подумал Гаара. Но, тем не менее, недосып давал о себе знать, и он скоро отключился.       Через пару часов до спящего глубоким сном Гаары донесся звук будильника.       «Я ведь только уснул…» — обреченно подумал он, даже не открывая глаза. Но тут произошло нечто странное. Пока Гаара пытался осознать, что происходит, Наруто вскочил с кровати, но, потеряв координацию, просто рухнул на сидящего внизу друга. В итоге оба парня в вместе с одеялом и подушками лежали на полу. Первому удалось выбраться Гааре, так как он был спокоен в любой ситуации, и это давало ему преимущество. Поднявшись, он посмотрел на разъяренного Наруто, выкрикивающего проклятия и все более запутывающегося в одеяле. Это зрелище вызвало улыбку на лице юноши.       — Ты как маленький ребенок, — сказал ему с улыбкой Гаара, — тебя ни на минуту нельзя оставить.       С этими словами он присел на корточки и начал вынимать блондина из пододеяльника. На него тут же посмотрели пара голубых глаз. Гаара заглянул в них. Это было его ошибкой. Теперь он так и сидел, смотря в эти бездонные глаза, и чувствовал, что не в силах от них оторваться.       — Я это… почти закончил… — Гаара в смущении начал запинаться.       — Спасибо, — Наруто с извинением улыбнулся, — я всегда такой неуклюжий! Извини, пожалуйста…       — Да ничего страшного, — Гаара был рад, что его друг не придал значение его взгляду. Видимо Наруто еще спал.       — Так, ладно. Ты голодный? — спросил он. Наруто только хотел было ответить, но в животе предательски заурчало. — Видимо, да, — с улыбкой заметил Гаара. — Пойду что-нибудь приготовлю.       После этого он удалился на кухню, оставив Наруто сидеть посреди комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.