ID работы: 11652009

Поход на Драконий Хребет

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шли до обрыва они недолго. Добравшись до нужного места, Альбедо разложил все предметы: мольберт, холст и краски — затем произнёс: — Я не знаю, сколько времени это займёт, поэтому ты можешь долго не сидеть и вернуться в лабораторию. Сахароза кивнула ему и осторожно присела на холодный снег около края обрыва. С места, куда села девушка, открывался прекрасный вид. Спереди, на расстоянии около двух метров, виднелись небольшие ёлочки, а за ними проглядывался практически весь Драконий Хребет. Сбоку от Сахарозы было пару кусков нерастаявшего льда. Она как-то давно взяла кусочек этого льда домой и положила в тёплое место, а затем оставила там надолго. Обычный лёд уже давно бы растаял, а этому хоть бы что! Он продолжал лежать в том месте, а Сахароза всё же иногда пыталась растопить этот кусок льда, но всё её попытки пока не увенчались успехом. Девушка немного поёжилась от холодного снега и потёрла замёрзшие ручки, а затем положила их себе на колени. Альбедо так понравилась сидящая к нему спиной девушка, что он решил добавить её в картину. Лёгкие штрихи карандашом на холст и непонятные чёрточки превращаются в элегантный набросок. Осторожные мазки кистью, прорисовка теней девушки, сидящей на снегу — и набросок превращается в красивую картину. Через десять минут Сахарозе стало очень холодно сидеть на снегу, и она встала и подошла к Альбедо. — М-мистер Альбедо, могу я пройтись, а то сидеть очень х-холодно? — сказала немного дрожащим голосом девушка. — Я же говорил, если холодно — иди в лабораторию, а так можешь идти прогуляться. Только так, чтобы я тебя видел, здесь очень опасно. — Х-хорошо! Спасибо в-вам, — Сахароза улыбнулась и пошла немного прогуляться. «И почему Сахароза не ушла? Видно же, что ей очень холодно, но если я ей это скажу, она всё равно не послушает. Ох, Сахароза-Сахароза.» Альбедо взглянул себе за плечо и увидел, как девушка собирает мяту. Это вызвало у него улыбку. Она была словно солнышко, которого так не хватало на Драконьем Хребете. Такая нежная, светлая и изящная. Альбедо хочется быть рядом с ней. Обнимать, целовать и никогда не отпускать. Собравшись с мыслями, парень решил как можно быстрее дорисовать картину, чтобы Сахароза не перемёрзла здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.