ID работы: 11652009

Поход на Драконий Хребет

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как бы Альбедо не старался рисовать быстрее, у него это заняло не меньше пары часов. Он пытался отправить Сахарозу в лабораторию, но она отнекивалась и продолжала ждать. За это время девушка успела собрать мяты, взять пару образцов синих цветов и даже понаблюдала за беленькими лисичками. Парень иногда смотрел на Сахарозу, и на его лице показывалась лёгкая улыбка. Они с Альбедо общались и неожиданно для обоих смеялись. На небе появился закат, что окрасил весь снег в оранжевый цвет. Место стало настолько красивым, что могло показаться, что ты попал в сказку. Сахароза вновь подошла к обрыву и стала любоваться этим прекрасным видом. — Вау… — шёпотом сказала она. — З-здесь очень красиво. — Полностью согласен с тобой, — произнёс подошедший сзади Альбедо. Девушка вздрогнула, а глаза её расширились, и она быстро повернула голову в сторону парня. Он это заметил и сказал: — Тише, не бойся, это я. Ты не сильно замёрзла? Альбедо посмотрел на Сахарозу, а в его взгляде читалась забота и даже что-то похоже на любовь. Девушка вздохнула и перевела взгляд обратно на вид с обрыва. — Н-нет, всё хорошо, спасибо вам. Она легонько улыбнулась и спросила: — М-мистер Альбедо, а вы уже закончили картину? — Ага, а завтра вечером будем собирать вещи, так как утром пойдём обратно в Мондштадт. — А какие планы на завтрашний день? — Нужно будет обойти Драконий Хребет и проверить, всё ли в порядке. — Хорошо. Альбедо подошёл к месту, где он рисовал, и стал собирать краски, а девушка подошла и взглянула на рисунок, вроде ничего необычного. На холсте изображён прекрасный вид, который открывался с этого места, но девушка заметила небольшую деталь, что заставила её щёки покраснеть. — Э-это… это я?.. Она взглянула на Альбедо, что уже собрал все краски и хотел убирать мольберт. — Да, а что такое? — Н-но зачем вы нарисовали м-меня?.. — Просто ты очень красивая, а здесь ещё и место подходит к твоей красоте. Вот и решил нарисовать. Сказав это, Альбедо оглянулся, словно доказывая свою точку зрения. Щёки Сахарозы загорелись ещё сильнее, и она прикрыла лицо руками. Парень вновь перевёл взгляд на Сахарозу и тихонько засмеялся. — Ладно, нам уже пора возвращаться. Альбедо посмотрел уже на практически зашедшее солнце и начал убирать мольберт. Сахароза открыла лицо, а затем спросила: — В-вам чем-то помочь? — Нет, спасибо. Альбедо незаметно улыбнулся и, собрав мольберт, произнёс. — Ну что, пошли? — Да, пойдёмте. И вот они направились обратно в лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.