ID работы: 11652009

Поход на Драконий Хребет

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Альбедо решил прогуляться. Всё равно ему ничего не оставалось. Но не успел он далеко отойти, как на него напали хиличурлы. Парень этого не ожидал, и они смогли ранить его. Через две минуты хиличурлы были побеждены, и парень возвращался в лабораторию. Прийдя, он увидел, что Сахароза не спит, а сидит на спальнике. Увидев Альбедо, она быстро встала и подбежала к нему. — Г-господин Альбедо, что с вами?! Где вы были?! Вам сильно больно?! Девушка заметно волновалась. — Всё в порядке. Не волнуйся. — Не волноваться?! Вы же ранены! — Она удивилась и забеспокоилась ещё сильнее. Потом мятноволосая стала заметно смелее и спросила: — Где у вас аптечка? Альбедо удивился, но показал Сахарозе, где лежат медикаменты. Девушка взяла бинт, вату и перекись и начала обрабатывать рану. Альбедо поморщился от неприятных ощущений. — Простите, но вам придётся потерпеть. Обработав и перебинтовав рану, девушка спросила: — Не туго? — Нет, спасибо, — Альбедо улыбнулся Сахарозе. — Ч-что с вами произошло? — Мне не спалось, и я решил прогуляться. Там на меня напали хиличурлы, а дальше ты знаешь. — Пожалуйста, будьте аккуратнее! Альбедо осторожно приобнял Сахарозу одной рукой, так как второй не мог сильно двигать. — Хорошо, спасибо тебе. Щёки девушки загорелись, и она обняла парня в ответ. — Я за вас переживала… Просыпаюсь, а вас нигде нет. Потом приходите вы раненный, и я так испугалась. Девушка на плече чуть ли не плакала. Альбедо притянул её к себе поближе и погладил по спине. — Всё в порядке, Сахарок, я здесь, и всё хорошо. — У вас точно ничего не болит? Я могу сделать обезболивающее, — сказала Сахароза, шмыгнув носом. — Всё хорошо. Благодаря тебе. Альбедо улыбнулся и отпустил девушку. На её глазах стояли слёзы. Парень осторожно вытер их и поцеловал Сахарозу в красную щёчку. Глаза девушки расширились. Она никак этого не ожидала. — Прости, я не знаю, что на меня нашло… — Н-нет… всё хорошо… Думаю, нам лучше лечь спать… — Да. Сладких снов. — И вам тёплых снов. Вот они уже лежат друг к другу спиной и думают о своём. Альбедо было очень стыдно за свой поступок, но в тот момент, когда он это сделал, было так тепло и приятно в груди, что хотелось, чтобы этот момент не заканчивался. А Сахароза поняла, что испытывает к Альбедо чувства больше, чем дружеские. Она влюбилась давно, но не могла принять этого. Девушка очень боялась быть отвергнутой, но будет молчать, ведь это, как она считала, уже её проблемы. Утром Альбедо проснулся первым, взглянув на спящую Сахарозу, и, вспомнив произошедшее ночью, щёки покрыла тонкая плёнка смущения. Он решил приготовить завтрак, а потом будить спящую красавицу. Что он и сделал, приготовил завтрак и начал будить Сахарозу: — Сахароза, вставай. Уже утро. — М? А, да, доброе утро, — сонно сказала девушка, зевнув. Сахароза взглянула на Альбедо, и её щёки залились красной краской. «Видимо, вспомнила произошедшее ночью», — подумал Альбедо. — Умывайся и идём завтракать. — Д-да, хорошо. Половину завтрака они сидели молча, но потом Альбедо произнёс: — Думаю, послезавтра будем уходить обратно в Мондштадт. — Послезавтра? Н-ну хорошо. — Что-то не так? Или ты хотела бы уже уйти? — Н-нет! Я не про это… — М? Альбедо смотрел на Сахарозу с неподдельным интересом, пока она пыталась спрятать взгляд в кружке с тёплым чаем. — П-просто я думала, ч-что мы уже всё собрали. — Да, так и есть, но я хотел бы нарисовать небольшую картину. Ты не против задержаться здесь ещё на пару дней? — Н-нет, конечно я не против… — Вот и славно. Если всё будет хорошо, то можно будет пойти через час. — Хорошо! Девушка улыбнулась. Как же Альбедо нравится её улыбка: когда Сахароза улыбается, она становится похожа на милую кошечку, что сводит парня с ума. И вот, через час они отправились на небольшой красивый обрыв…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.