ID работы: 11652009

Поход на Драконий Хребет

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Во время рисования они начали общаться. Альбедо узнал, что Сахароза недавно проводила опыт, и он закончился успехом. Парень похвалил её, а девушка сильно покраснела. Было одновременно забавно и мило смотреть на красное лицо Сахарозы. Самой же девушке показалось, что в этот момент нет ничего, кроме них и снега за пределами лаборатории. Через час Альбедо закончил с рисунком и показал результат девушке. — Это очень красиво! Господин Альбедо, спасибо, мне даже не верится, что это я! Щёки девушки предательски горели, а на губах расцвела нежная улыбка, словно лепестки сесилий, что так любил Альбедо. — Спасибо, сахарок, мне приятно слышать похвалу. Особенно от тебя. Девушка удивилась, покраснела ещё сильнее и отвела взгляд. Альбедо называл её так довольно часто, но девушка всё равно очень смущалась. — Ты можешь забрать его себе, — сказал парень с приятной улыбкой на губах. Он стал чаще улыбаться при Сахарозе, но девушка не поняла почему. Нет, не подумайте, что ей не нравится, наоборот, но это вызывало в ней очень много разных эмоций, и она не знала, что они значат. Вернее, было одно предположение, но она упорно списывала это на дружескую симпатию. — П-правда? Спасибо вам огромное! Девушка чуть ли не прыгала на месте от счастья. Получив свой портрет, она посмотрела на него ещё немного, а затем убрала в свой рюкзачок. — Думаю, уже пора спать. Слишком на улице поздно. Согласна? Девушка глянула на часы и произнесла: — Д-да пора спать. Минут через десять они уже лежали на своих спальных местах и, пожелав друг другу сладких снов, заснули. Заснула Сахароза, а у Альбедо сна не в одном глазу. Девушка уже давно спит, а он и глаз сомкнуть не может. Он всё думал о своих чувствах к девушке напротив. Он уже давно понял, что влюблён, но не мог понять как. Он ведь ненастоящий человек, а эта милая девушка смогла разбудить в нём человеческие чувства и рядом с ней он может не носить эту безэмоциональную маску. Альбедо встал и решил пока заняться чем-нибудь — всё равно ему не спится, и, думая об Сахарозе и своих чувствах, возникало желание обнять её. Казалось, что после этого он всё поймёт, но он очень боится её испугать или поранить. Так что приходится только мечтать об этом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.