ID работы: 11651827

Спаситель, чёрт возьми!

Джен
R
Заморожен
490
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 136 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Избиение» того старшеклассника с рук мне не сошло. Это было ожидаемо, но ему не стоило пугать Юки. Она и так натерпелась за всё время, пока моя душа не заняла это тело. После уроков я хотел зайти за сестрёнкой, чтобы вместе пойти домой. Но столкнулся с её испуганными одноклассниками. – Шин-сан, Юки увели старшеклассники! – чуть ли не плача, сообщила одна из учениц. – Они сказали передать вам, чтобы вы пришли сегодня к какому-то «Кьёмасе»! Ничего не говоря, я двинулся на выход. Не знаю, что за Кьёмаса и какой из него главарь... Но, если хоть волос спадёт с имото, я забью на все правила и угандошу его так, что смерть будет казаться ему спасением. *** Задняя площадка школы была шумной. Здесь собрались хулиганы, среди которых я заметил тех троих старшеклассников. Ещё здесь находились бывшие приятели. Происходил какой-то балаган. Здоровый парень избивал светловолосого среднеклассника. Кажется, я видел его в своём корпусе. Он и его четыре друга, вечно ходят вместе. Светловолосый с напряжённым и решительным лицом принимал все удары и пытался противостоять здоровяку. Красноволосый парень в толпе вообще достал складной нож из кармана. Воу, дело принимает интересные обороты... Я наблюдал за этим представлением, пока старшак не приказал принести ему биту. Ещё его назвали Кьёмасой. – Это, конечно, не моё дело, но биты запрещены в таких боях, – с этими словами я приблизился к главарю, на площади стало тише. – Кстати, я Шин. Мне сказали, что моя имото у вас. Я пришёл за ней. Кьёмаса высокомерно оглядел меня. – Ещё один смертник? – поинтересовался он. – Ах, да, Шин Хираи. Раз пришёл, придётся набить ебальник и тебе, – посмотрел на светловолосого. – Ханагаки уже сдулся, видел? Выбора нет. – Я собираюсь сделать из тебя фарш, Кьёмаса, – спокойно известил я его, засунув руки в карманы брюк. – А ты приказываешь своим шестёркам, чтобы они отпустили мою сестру. Устраивает? Толпа загоготала. Кто-то засмеялся, кто-то крикнул, что я не жилец. – Эй, парень... – послышалось от Ханагаки. – Ты с ума сошёл?! Это мой бой! Я осмотрел его, отмечая, хоть и не сильную мускулатуру, но и худобы в нём нет. С виду, обычный. – Иди к друзьям, – попросил я его. – Мне нужно перетереть с Кьёмасой один на один. Ханагаки долго смотрел мне в глаза, будто что-то искал в них, а затем нехотя кивнул и отошёл. В этот момент главарь стоял, вертя в руках биту. – Ну что? Готовься получать пизды! – заревел он и побежал на меня. Если бы у меня был актёрский дар, я бы изобразил страх и безысходность. Но этот талант прошёл мимо меня. От биты я увернулся и выбил её из руки главаря, ударяя в болевое место. Шум толпы подозрительно исчез, но я не обратил внимание. Пока Кьёмаса растерялся от моего неожиданного напора, я отправил его в падение ударом ноги. Интересно, когда сила нужна, она приходит... Подойдя к гопнику, не дал ему подняться и ногой начал избивать его лицо, иногда нанося удары в болевые места на теле. – Зачем ты забрал мою имото? – тихо спрашивал я, пока моя нога с силой делала из его лица кровавое месиво. – Я же предупреждал... Не нужно обижать... Мою имото... – ...сан! Нии-сан! Остановись, пожалуйста! – родной голос заставил прекратить приготовление фарша. – Шин! Я обернулся на Юки. Она с испугом смотрела на меня, а по её щекам лились слёзы... Чёрт. Оказалось, Ханагаки с друзьями, пока я избивал Масатаку, нашёл сестру и привёл сюда. – Извини, сестрёнка... – я подошёл к ней и обнял. – Я просто испугался за тебя. Они тебя не трогали? В тишине слышался кровавый кашель и хлюпанье Кьёмасы. Повсюду так и слышалось: «Свастоны...», «командир», «заместитель»... На моё плечо легла рука. – Эй, ты уже пришёл в себя? – спросили меня доброжелательным голосом. – Не стоит такое зрелище показывать девушкам. Хозяином голоса был парень со светлыми волосами до плеч и собранной частью на макушке. Немного ниже меня. – Всё нормально, – кивнул я, замечая ещё одного парня. Высокий, со сбритыми висками и татуировкой дракона на виске. Ещё у него были светлые волосы и косичка. Странные ребята. Точно не из этой школы, а может вообще не из школы. – Кьёмаса, ты что здесь устроил? - недовольно спросил высокий с косичкой. – Ты позоришь имя «Свастонов», ублюдок. С тобой будет разбираться твой командир, и с этого момента эти бои закрыты! Уёбывайте отсюда. Тем временем, низкий парень подошёл к Ханагаки и что-то у него спросил. Тот аж затрясся... Видимо, они здесь крупные шишки. – Идём, Юки, – мы уже начали было уходить, как нас окликнули. – Эй, как тебя зовут? – спросил низкий парень, который казался намного опаснее, чем его высокий напарник. Я медленно повернулся и посмотрел на него. Что-то странное в его глазах... Будто пустые, но и живые одновременно. Жуткий взгляд... – Шин Хираи, – ответил я и наконец-то пошёл на выход площадки. И только позади послышался задумчивый, почти тихий голос: – Шин, значит... *** Дома имото снова расплакалась. Пришлось долго её успокаивать. – Нии-сан... Ты изменился, – тихо говорит Юки, когда мы ужинали. – До той комы ты был другим... Сначала я думала, что это последствия той травмы – врач говорил, что у тебя может быть временная амнезия... На меня нерешительно посмотрели. – Ты точно мой брат?... Я внимательно оглядел сестрёнку. Такая проницательная, хоть я и не особо скрывал своё новое поведение. – Честно говоря, я, как был, так и остался твоим братом, – начал я. – Просто после той комы я стал чувствовать себя старше, и моё мышление изменилось. А насчёт моих навыков в бою... – посмотрел на неё. – Действительно хочешь знать? Юки кивнула и навострила ушки. – Что ж, верить или нет – дело твоё. Я просто вспомнил свою прошлую жизнь, и два моих сознания перемешались и соединились воедино. В той жизни я был умелым бойцом, – честно ответил я, наблюдая за непонимающим лицом. – Проще говоря: я твой старший брат, но намного старше и умнее. Тебя это расстраивает? Хираи младшая что-то обдумывала несколько минут, а затем посмотрела на меня. – Если так, то всё нормально, – улыбнулась она. – Я рада, что ты изменился. Просто это было совсем неожиданно, поэтому меня это напугало... И в таком случае, я продолжу звать тебя «нии-сан»! – Вот и ладненько, – вздохнул я. – Кстати, не хочешь на выходных сходить в парк аттракционов? Давно я там не был. – Конечно хочу! Что и следовалось ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.