ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-17

Настройки текста
Pov Лексус «И как это только мне в голову взбрело? Как я, великий и неповторимый, маг, которого страшится весь Фиор, могу готовить завтрак? Да и сам понятия не имею, как готовить. Блондинка негативно влияет на меня...» Я теперь как одуванчик, стою у плиты и готовлю, нет, пытаюсь приготовить яичницу с беконом. Ну, несколько яиц пришлось испортить, ведь даже когда я яйцо брал в свою большую лапу, то я его попросту раздавливал. Даже большое и сильное тело имеет слабость. В мелочных делах я криворукий. Вот бы иметь руки как у болельщицы. Маленькие, хрупкие, нежные. Легко бы управился на кухне. Закрыв глаза, я представил себя со своим телом и руками блондинки. От уведенного я дико заржал, ведь это жесть как смешно и глупо. «Нет уж, пожалуй мне лучше оставаться так, как природа наградила! Ой, надеюсь, на вкус она лучше, чем на вид. Верно! Ведь болельщица не на внешность смотрит, а в душу. Может и мне начать всматриваться? » На вид у меня получилось не очень. Все же с большими руками на кухне не справиться. Ну, бекон еще более менее, а вот с яйцом проблемы. «Нет, не для меня это... Лучше кушать, чем готовить. Если буду просыпаться раньше Люськи, то ее разбужу, а сам спящим притворюсь. И будет у нас правило: кто первый просыпается, тот и завтрак в постель готовит. Я гений! Стоп! Почему это я так в будущее забежал? Все может и рухнуть...» Сейчас я очень рад тому, что я драгонслеер. Ведь чувство запаха в многие разы превосходит человеческое. Это и помогло подобрать мне примерные пропорции соли и специй для готовки. Обжарил до золотой корочки и выложил на тарелку. В тоже время заварил себе и Хартфилии кофе, его я готовить умел. Слухом уловил звуки, издающеися из спальни. Улыбнулся. Понял, что блондинка проснулась вовремя. Я был немного не уверен, ведь мне неловко делать такое... не романтик же. Это даже заставило меня покраснеть. Собравшись, я успокоился, мужик же, незачем из-за такой мелочи на дыбы вставать. И плевал я на то, что она подумает, а хотя, такое девушкам должно нравиться. Поднимаюсь на второй этаж и чувствую какой-то неприятный запах духов. «Неужели у болельщицы такие духи? Фу, блин! Да нет, у нее другие, их запах забыть я не могу!» Открываю дверь и вижу, что кровать пуста нет. А отвратительный запах сбивает с толку. Разозлившись и бросив завтрак на пол, я заметил открытое окно. И этот жуткий запах вел туда. - Какого х*я здесь твориться?! Б*я, болельщица, везет же тебе куда-то все время исчезать! - спустившись на первый этаж, одев рубашку и шубу, я вышел на улицу, направляем по запаху. – Ненаглядная моя, везучая, убью я тех дебилов, которые стырили тебя у меня! - если у дракона украсть его сокровище, то очень злой дракон будет искать свое сокровище, а грабителей уничтожит. На самом деле я очень переживал за Люси, ведь она моя избранница, с которой я уже успел переспать. А тут ее снова кто-то крадет. Я знаком с ней недолгое время, но за это время было столько происшествий с ней. Как это так ее на приключения тянет? С ней не соскучишься. - Неужели у меня столько врагов? - задумался, ускоряя бег. - Я сильный, и враги не в силе одолеть меня, мстят через дорогих мне людей. Убью, а блонди всегда будет у меня на цепи, перед глазам. От нее даже взгляд отводить нельзя, иначе она что-то учудит, - нервничал, вспоминая веселые моменты. - Я ей нужен, для защиты, а то долго не протянет в нашем грешном мире. Да и зачем мне сильную девушку? Нет, сила это, конечно, круто, но если я создам узы с болельщицей, так и силу на двоих разделю. Как там деда говорил? - я улыбнулся, вспоминая былое. - Человек становится сильнее для того, чтобы защитить слабых... Эх... о чем я говорю? Надо блонди спасать! Теперь я представил, в каком виде ее украли. Злость во мне закипела с новой силой. Но, вспомнив, что скромная заклинательница после бурной ночки оделась в нижнее белье и мою футболку, я облегченно вздохнул. «Как повезло, что аристократка мне попалась. И что за тупые духи?! Меня дезориентировать хотели? Судя по всему, мои способности им ведомы. А болельщицу накажу!» Pov Люси - Миссия успешно выполнена! - этот до боли знакомый голос снова пронзил мои уши. - Теперь возьми ее ты, у меня уже спина болит, - с болью произнес еще один мой знакомый. - Да у тебя просто сил нет. Слабак! - меня передали в другие руки и положили на плечо. - А и вправду, тяжеловата, - я уже была уверена в том, кто меня выкрал. - Кпкго пфуа ы мефя... - начала кричать я, но кляп во рту делал свое. - Ой, извини, Люси, - Титания послушно вытянула кляп. - Просто у Лексуса очень хороший слух, и ты бы могла нас спалить. - Но... почему вы меня так просто взяли и выкрали?! - не унималась я, размахивая ногами. - Спасали конечно же! - улыбнулся Нацу, хотя его улыбки я не видела, ведь пакет все еще был на голове. - У нас есть план! - Снимите этот пакет! Я сейчас задохнусь, - я конечно же была очень рада тому, что у меня такие друзья, но спасать меня уже не надо. - Идем в дом Люси, там все детально обсудим. Мы использовали мощные духи, чтобы Лексус не узнал, кто воры такие, но найти нас ему труда не составит, - Грей послушно стянул пакет. - Да, поторопимся! - командным голосом известила Алая, ускоряя ход. Вот мы уже добрались до моего дома, и ребята интенсивно рассказывают мне план побега, не давая мне даже и слова сказать. - Так вот, Люси, мы тебе даем билет в Алькапонс, там ты будешь две недели на курорте, к тому времени как раз пройдет желание Дреера! – довольствуясь своим планом, произнесла Эльза. – Давай поторопись, через 15 минут на вокзал! - Но... но я не могу! - оправдывалась я, ведь влюблена, дура, в этого грубого мага по уши. - Мы знаем, что ты человек чести, но это решение приняли мы! - твердо сказал Грей. - Мы тебя предали еще тогда, когда проиграли в карты. Извини нас, - троица виновато смотрела на меня. - Я на вас не обижаюсь, ведь я проиграла только из-за своей слабости, вы всегда меня поддерживали, как лучшие друзья, спасибо! - Ай да честная Люси, - улыбнулся Драгнил. - Но не надо меня куда-то отправлять, поверьте... - меня нагло перебил страшный рык из улицы. - Болельщица! Снова тебя украсть умудрились, ты по каким сторонам смотришь, когда тебя люди хватают?! Или сил нету чтобы отпор дать? Ну ничего, поднатаскаю тебя... - орал Лексус, подходя к дому. - Вы, парфюмеры тупые, где такой парфюм стырили? Ждите, б*я! Я покажу вам кузькину мать! - я услышала молнии, и поняла, что это его магия для перемещения, теперь любимый был в доме. «Похоже мне больше достанется, чем ребятам... - Опаздываем, Хэппи, действуй по плану! - по вызову Драгнила с кухни на крыльях прибыл кот, схватил меня и вылет через окно. - Удачи, Люси. Мы его задержим на некоторое время! Повеселись там, - мило улыбнулась Эльза, меняя доспех. - Хэппи, пусти меня! - Если я тебя отпущу, то ты разобьешься о крыши домов, и потом владельцам придется отмывать крыши от твоих останков, - коварно произнес кот, от чего у меея глаза стали квардатными, а тело охватил ужас. - Эх, ты, скотина этакая! Маньяк! Даже похуже Лексуса! - начала брыкаться я в попытках врезать наглецу. - Не переживай, Люськ. Потом покормишь рыбкой? - сразу похорошел кошак, мило улыбаясь. - Фиг тебе! - задумалась. - Хэппи, покормлю, только к Лексику меня отнеси! - мило заговорила я, не замечая, как изменила имя парня. - Кхм... - пытался скрыть смех. - Сладкая парочка! - заржал на всю глотку кот, чуть не отпустив меня. - Хэппи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.