ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-18

Настройки текста
Крч. Душераздирательная история. Я писал этот фф 6 лет назад, но за все время я его не перечитывал, считал слишком мимимишным и глупым. Но вчера чел я решил его прочитать. Я читал его и все отзывы которые вы мне оставляли. И знаете, он мне понравился. Я начал чувствовать к себе отвращение, исходя от коментариев ваtм он нравился. И я очень жалею, что как лох прекратил писать. Простите меня. И все таки, я решил его хотябы закончить. Хз как оно будет выглядеть. Ведь я разучился писать, да и тем более в таком юмористическом стиле. Но все же. Я хз остались тут олды и ветераны, ждущие завершения работы, но я надеюсь на ваши отзывы. Отдельное спасибо Томе, ведь именно она не забыла меня спустя столько лет. Крч не буду тут мимикать хуйни, я его допишу. Но там будет много дестокости, за это сразу сори. Еще раз спасибо за ожидания, ребята. Pov Люси Хэппи меня принес к поезду. Я быстро вызвала Деву и убежала в туалет. Переодевшись, спокойно вздохнула, ведь на мне было только нижнее белье и футболка Дреера. Усевшись в кресло, немного расслабленно посидела, а потом мне в голову будто молния ударила. — И почему вообще я сейчас сижу в поезде и жду, пока он уедет? — не могла успокоиться я, пытаясь удобно сесть. — Там ведь, наверное, Лексус на части ребят разрывает, — представилось в голове, и я невольно поежилась. — С ними Эльза, Люсь. Да и Лексус за тобой побежит, а не будет время убивать с ними, он очень умный. Сладкая парочка, — захихикал Хэппи, стоя у окна. — Шаверма! Никакая мы не парочка! — злилась, представляя, как пытаюсь задушить кота. — Поезд через одну минуту отправиться в Алькапонс, — известила девушка, проходя мимо. — Ну, Люсь, чтобы хорошо отдохнула. И рыбки мне привези. Пока, — улыбнулся кот и вылетел через открытое окно в сторону моего дома. — Хэппи, ты к ребятам? — крикнула, высовывая голову из окна. — Да, — улыбнулась шаверма. — А хотя… там Лексус и меня поджарит молниями! — шепотом произнес кот. — Точно, я забыл! Ведь рыбка дома осталась еще, — Хэппи развернулся в другую сторону, и плавно улетел, будто бы ничего и не было. — Продажная тварь! — я захлопнула окно, присев обратно на сиденье. Поезд тронулся, теперь я поняла, какую ошибку сотворила, что не вышла с него. Как там ребята? Надеюсь им не сильно досталось. Что же, может быть, ребята правы? И все это… с Лексусом лишь временная привязанность? Ведь я больше месяца вижу его каждый день. Возможно, спустя эти две недели мои чувства остынут? Эти мысли заставили меня сжаться внутри. Немного об этом поразмыслив, смирилась со своей участью, печально взглянула в окно, смотря как быстро растворяется Магнолия. Вдруг в поезд что-то врезалось, вызывая крики негодования соседних купе. — Что же случилось? — неуверенно отодвинув дверь, я высунула голову в проход. — Случился я, — перед моими глазами стоял мужчина, с порезанной и обгорелой рубашкой, открывая взгляд на столь манящий торс мага. — Л-Лексус… — не веря своим глазам, я подняла глаза на столь родное мужественное лицо. Он сейчас выглядел по-звериному. Видимо, ребята уж сильно пытались задержать его. Не успела опомниться, как большие руки схватили меня и грубо занесли в купе. Дреяр закрыл дверь и без церемоний прижал меня к окну купе, усадив на стол, мгновенно впившись в столь желанную шею. Не буду себя обманывать, мне это безумно нравилось. — Ч-что с… Ах… ребятами? — мои руки неосознанно начали поглаживать широкую спину, иногда легко царапая. — В отключке, — грубо рыкнул мужчина, закрыв большой ладоней мой рот, — Ты только моя! — мой топ был сорван грубым и наглым образом, оставляя меня краснеть в бежевом кружевном белье. Я хотела что-то сказать по этому поводу, но мой рот был наглухо закрыт огромной лапой, заставляя тяжело дышать носом из-за нехватки кислорода. Внезапно я почувствовала его, большого и необъятного внутри себя. Теперь я поняла почему он мне зажал рот. Слишком много внимания привлек бы крик. Мужчина по-звериному вдалбливался в мое тело, заставляя сходить с ума. Его потное тело, мышцы, широкая, твердая как камень грудь, необъятные руки, прижимающие меня к окну, спина, трапеция, дельты… Мне безумно нравилось быть под ним. Мужчина брал меня жестко, грубо, не церемонясь. В некоторых моментах я ощущала боль, от того, что он слишком сильно в меня толкнется, или слишком грубо сожмет ягодицы. Но мне это нравилось. Хотелось быть униженной ним. Уничтоженной. Мои стоны стали пробиваться сквозь наглухо закрытый рот, я потеряла самообладание. Его бешеное хриплое дыхание в макушку, его запах. Альфа. Животное. Самец. Это сводило с ума. Толчки усилились, мужик просто разрывал меня, натягивая все жестче и быстрее. Окно купе медленно треснуло, мужчина последний раз толкнулся, немного подрагивая, полностью войдя в меня и изливаясь внутрь, наполняя мое тело до предела. Эта проклятая рука не давала мне нормально дышать, я начала задыхаться от нехватки кислорода, глаза покраснели и к ним подступили слезы. Дреяр все еще был во мне, томно оставляя ощущение наполненности и эйфории. Горячий пот с его лица капал на мое лицо, заставляя тело покрыться мурашками. Он все еще хрипло дышал мне в макушку, пытаясь прийти в себя. Сильные руки не давали свалиться моему обмякшему безжизненному телу на грязный пол купе. Сознание покидало меня. Как вдруг его голос заставил меня вернуться в это купе. — Моя, — утверждение, не оставляющее мне никакого права на выбор. А нужен ли он был, этот выбор, когда между нами уже все решено? Шкаф приподнял меня, вынимая огромный хуй, и я почувствовала как что-то начало вытекать из моей вагины. Вдруг, что-то твердое в районе сфинктера, ткнулось в маленькую звездочку. Пришло осознание: ему мало. Мое нутро сжалось от представления того, что случится далее. — Н…нет, не над… — мой рот был все еще закрыт, да и не было смысла ему что-то говорить. Он был не в себе и наверняка меня не слышал. Но… разве можно так сразу? Со мной? Огромная боль накрыла меня, слезы ручьем брызнули из глаз. Через большую ладонь я начала истерически кричать, не в силах вытерпеть эту агонию. Он вошел быстро, не церемонясь, не оставляя моему хрупкому телу шансов. Он меня сломал. Так же быстро он начал размеренными толчками вдалбливать меня в треснутое стекло, с каждым толчком увеличивая амплитуду и силу. Между ног было влажно, но понять сперма эта или кровь не было возможным. Я завывая зажмурилась. Лексус уже не сдерживался, громко порыкивая, при этом жестоко впившись клыками мне в шею, прокусив кожу. Он желает меня съесть, раздавить, уничтожить. От боли мои руки невольно начали его бить, куда придется. Дреяр грубо схватил мои запястья. Среди жалобного скуления и его глубоким рычанием, послышался хруст. Он полностью потерял контроль. Окно начало трескаться еще сильнее, осколки стекла впились в кожу. Но его это не волновало. Маг натягивал мое тело, как чехол на свой член. Он вдалбливался все глубже, стараясь не оставить между нами никакого расстояния, а я уже смирилась с агонией во всем теле. Это казалось мне вечностью. Он трахал и трахал, пока не кончил, наполняя анал вязкой спермой. Его член был все еще во мне, и чувственным телом я ощущала его подрагивания от соития. Далее, он прижимал к себе мощными руками мое тело, иногда вздрагивая, легко толкаясь своим членом, пытаясь войти еще глубже. Веки обессилено закрыли мои глаза. Наконец-то я смогу отдохнуть, сознание покинуло мое тело окончательно, оставляя обмякшее тело в необъятные руки блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.