ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-16. Любовь и кража

Настройки текста
POV Лексус Прижатая к стене блондинка издавала стоны, страстно целовалась, ноготками царапала мой торс через футболку. А я властно впился ей в губы, руками блуждая по идеальному телу. «Боже, как мне хорошо!» Как только мои руки пробрались под топ блондинки, я услышал такой страстный стон, что крышу к чертям сорвало, и я начал грубо мять упругую грудь девушки. - Стой, - едва слышный голос остановил меня, и я подчинился. - Нет, - страстно заткнул пухлые губки своими. - Стой, - услышал сквозь поцелуй голос любимой, который немного подрагивал. «Да что такое?! Я едва сдерживаюсь!» - Что? – недовольно буркнул, припадая к шее. - Остановись, - девушка прикусила губу, пытаясь не застонать. «Нет уж, так не пойдет! Я свое получу!» - Если уж начали, то отменить нельзя, котенок, - мои руки опустились ниже и начали мять упругие ягодицы, иногда прижимая хрупкое тело к себе. Ты сдашься, милая, я же вижу, что ты едва сдерживаешься. - Я не хочу… «Не хочешь значит... А если так...» - Зато я хочу! - укусил за ключицу, а после облизнул место укуса. Я же чувствую, как ты дрожишь, вот только точно не от страха! - Но я не… хочу… - едва произнесла девушка, стараясь держать себя в руках. - Хочешь! - ты говоришь сама за себя, не люблю вранье. А ты врешь и себе, и мне. - Нет… – Люси держалась из последних сил, но я продолжал психологически ломать блондинку, при этом прибавляя разных ласк. - Это приказ! – скомандовал я, томно выдыхая. - Хорошо… - златовласка еще сильнее покраснела от этих слов. «Что? Неужели так быстро сдалась? А я-то думал, что еще придется потом успокаивать и умолять… Повезло!» Не выдержав, я поднял девушку и понес в другую комнату к кровати. Когда я ее нес, то успел оставить множество алых засосов на шее, а моя спина была располосована красными следами от ногтей любимой. Уложив девушку в кровать, стал миловаться ею. Она лежала на кровати, пухлые губы так и просили, чтобы их вновь поцеловали. Большая грудь прекрасно держала форму. Красивая талия, крутые бедра, заклинательница телом и душой была моей. Казалось, я мог читать ее мысли, чувствовать ее. Но, чувствовать мне было маловато, поэтому я принялся за дело. * * * (Прошу извинения у всех тех кто ожидал полгода нц, надеюсь, вам хватило этого. Ибо меня на больше не хватило) Это было незабываемо. Я никогда так прекрасно себя не чувствовал. Не помню, сколько времени мы этим занимались, но это было божественно. Даже я выдохся. Конечно же, я бы не против продолжить, но малышка, которая вот рядом спит, доверчиво прижавшись ко мне, смогла бы не выдержать. Тем более она только потеряла невинность. Я несказанно рад тому, что именно я был для нее первым. Я этим гордился. Хотелось выть от этого чувства. Но кроме того, это не только радовало, но и заводило. Ну, я старался не быть эгоистом, ведь у блондинки это впервые, и к тому же она испытывала боль. Да и вся моя спина красная, хотя эта боль придавала только острых ощущений. А теперь я лишь желаю, чтобы Хартфилия отдохнула и набралась сил. Утро для нее будет не самым лучшим. - Ну, болельщица, спи, - я чмокнул ее в носик, вызвав у девушки улыбку. Улыбнувшись, я поудобнее расположился и, по-крепче обняв Люси, я беззаботно уснул, вспоминая постельные моменты. Pov Люси Чувство боли и дискомфорта заставило меня проснуться. Не открывая глаза, я поднялась в вертикальное положение. «Блин... почему все ноет? Будто целую неделю бегала... ног не чую! Ах, да... я вчера с Лексусом...» В бессилии я откинула тело назад, падая на подушку. Хотелось расслабиться и отдохнуть. Улыбнувшись, я снова принялась спать. Ведь выспаться для меня невозможно. Всегда из-за Нацу я не могла спокойно повидать сны. Я почувствовала, как мне на плечо легла теплая ладонь. Это ввело меня в краску. Неужели Лексус повторить хочет? - Ну еще несколько минут, - сонно произнесла, окутываясь в одеяло. - Она здесь, быстрее, - шепнул женский голос, от которого я распахнула глаза и быстро обернулась. - Э... - я ничего не успела понять, как мне мгновенно засунули в рот кляп и что-то нацепили на голову, от чего все потемнело. - Уходим, она в наших руках, - меня быстро куда-то уволокли. Я поняла, что теперь воры бежат по траве. Судя по звукам, грабителей было больше одного. Я была в полном беспонятии, все произошло настолько быстро. И что делать будет Лексус? Ведь тогда его рядом не было. Наверное ушел куда-то. И вообще, меня уже воруют второй раз. Страшно. Видно, что эти люди - проффесионалы. Тома, я что-то написал... прости если не понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.