ID работы: 11649583

Истории любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хаджиме Коконой

Настройки текста
Примечания:
Утро.Боже,такое чувство,как будто голова сейчас на части разорвётся.И где я вообще? Я оказалась дома у Хаджиме.И что я тут вообще забыла?Богатый,первый красавчик института,и я у него дома.КАК!?!! -Я смотрю ты уже проснулась,-стоя в проёме двери сказал парень.-ничего не болит? -Голова как будто бы сейчас взорвётся. И что я вообще у тебя дома забыла? -Нууууу,вчера на тусовке ты ни хило так зажгла,-начал было парень. -А вот с этого места по подробней,-резко перебила его я. *** -Никогда у меня ещё такого не было…-начала мямлить я себе под нос.-Спасибо что разрешил переночевать у тебя. -Да не за что,мне не трудно) -Ты стоять там не устал? -Да не.Чай будешь? -И таблетку от головной боли,пожалуйста. -Значит будешь,-парень вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. На тумбочке я увидела аккуратно сложенные вещи,на них лежала бумажка с надписью «Переоденься в это,твою одежду я кинул стирать Коконой.» -Ладно. Я переоделась,это была длинная чёрная футболка,и походу женские шорты.Я даже интересоваться не стану откуда они у него.Вот вообще не интересует. Я прошла на кухню и села за барную стойку(если её так можно назвать) -Спасибо за одежду. Но Коконой не услышал,он бурно что то обсуждал с кем то по телефону. -Хорошо,сегодня в 22:30 в йокогаме,понял.-парень сбросил трубку. -Да не за что.Я надеюсь…-но не успел он продолжить как я перебила его. -Мне абсолютно всё равно,откуда у тебя женские шорты. -Вот и чудненько,-через секунду парень уже протягивал мне таблетку и чай. -Чай слад..-не успела я продолжить как парень уже дал мне сахар. -Сама сласти,я не знаю любишь ли ты сладкий чай. -Ты сахара мало дал,ещё есть? -Значит любишь)-парень тихо ухмыльнулся. -Ты улыбнулся? -Тебе показалось. -Слушай,можно у тебя немного пожить?) -С чего бы? -Нуууу,как тебе сказать.Меня просто квартирантка выселила,вот я и напилась,чтобы может хоть кто то подобрал. -Живи сколько угодно.Мне не жалко. -Спасибо!!!!!-Я допила чай,поставила стакан в раковину и обняла парня со спины.Он лишь погладил мою руку. -Ага. С тех пор я так и осталась жить у Коконоя.Нет,ну а что?Тут и любят,и заботятся,и поддерживают,ещё и живу бесплатно. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.