ID работы: 11649583

Истории любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сейшу Инуи

Настройки текста
Примечания:
День с самого утра пошёл на перекосяк:кот сломал стул,когда врезался в него,потеряла новую подводку,пошёл дождь,а я забыла зонтик,деканша за экзамен неуд поставила.Просто по тому что я слово перепутала!Утишение только одно-Инуи.Мы вместе почти год,и знаете,он прекрасен.Красивый,заботливый, внимательный,вообще,идеален. *** -Инуи,ты дома?-ответа не было.-Ясно,значит ещё на работе.Надо позвонить ему. Я вынула телефон из сумки и нашла в списке контактов «Инуи💓» -Ало,Инуи? -Да,привет Мизуки.Ты чего то хотела? -Ты скоро домой придёшь?- Послышался голос Дракена,который просил что то передать ему.-Яяясно,значит жду тебя через час,ещё,зайди в магазин.Список что купить я тебе скину. -Хорошо,давай. -Пока.-Я сбросила трубку.-Блиин,и че мне целый час делать?Точно,маме позвоню. *** -Ага,а я ей говорю…-раздался звук открывание двери ключом.-ой мам,походу Инуи пришёл,я тебе потом позвоню,-я сбросила трубку,и это действительно был он. -Мизуки,ты тут? -А где мне по твоему ещё быть?-Я забрала у парня пакеты и пошла раскладывать продукты из них в холодильник.Вдруг раздался звонок в дверь. -Кто это?Ты кого то ждёшь? -Нет. В дверь начали стучаться -Откройте,полиция. Инуи открыл дверь. -Здравствуйте,вам что то нужно? -Здравия желаю,вы не слышали вчера крики под окном дома? -Да было что то.-Крикнула с кухни я. *** -Треш,кто бы мог подумать,что произошло ограбления и убийство… -Да уж.Мизуки,будь осторожна когда будешь возвращаться одна из Универа,хорошо? -Хорошо.-я поцеловала парня,на что тот ответил взаимно. *** -Инуи,спи уже,ррррр. -Ага,ага.-парень потянулся к моим губам,на что я не стала сопротивляться.Блин,и вот почему Инуи так нежен? -Мне на утро в универ. -Уже утро,и тебе кстати пора собираться. -Тебе тоже. На часах было 5 утра.Я не стану описывать что было ночью,сами поймёте. *** -Открываем тетради и записываем тему… -Ммм,спать хочу. -Ми,ты какая то сонная.Ты спала хоть сегодня? -Как видишь нет. -И что ты делала всю ночь. -Догадайся сама,и не мешай мне спать.Я тут на астронома поступаю,а не на дипломата.Так что французский мне никак не пригодится. -Спи,спи. *** На часях 6 вечера,и я летела домой.Вёдь сегодня день рождения у Инуи! -Ля ля ля. -Девочка,куда так бежишь. Я быстро вынула из кармана нож. -Ля ля ля,нечисть сгинь. -Понял,ухожу. Мысли: -Совет Инуи взять с собой нож и вправду сработал! *** На часах 22:30 -Срочные новости!Сегодня на 19 летнию Хинату Тачибана напал маньяк и убил её.Как смогли выяснить,это было последние убийство. -Ми… Но не успел парень продолжить как я уже сидела и захлёбывалась в слезах.Это было моя лучшая подруга,с которой мы сегодня разговарили… Инуи выключил телевизор и начал гладить меня по голове.Мы уже лежали в кровати,и я лежала в его объятьях. Дрожащим голосом: -Как?Ещё сегодня мы с ней разговорили и смеялись,а сейчас её уже нет в живых… -Я понимаю тебя.Всё будет хорошо. Я начала реветь ещё сильнее,но в скоре уснула. Инуи шёпотом: -Спи,солнышко.Всё будет хорошо,главное,ты жива и в безопасности. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.