ID работы: 11649583

Истории любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шиничиро Сано

Настройки текста
Примечания:
-Шиничиро,ты меня сам заставили,теперь сам и разгребай!Это не мои проблемы. -Да кто ж знал что ты такая не умёха? -Да иди ты. Давайте начнём с самого начала… *** -Мизуки,хочешь на байке покататься? -Сама нет. -Да ну,так не интересно… -Ладно,но только потому что у тебя день рождения) Я залезла на байк.Забегая вперёд скажу сразу,это была плохая идея…Шиничиро объяснил что к чему.Я поехала,и тут на мои глаза налетела газета,из-за чего я ничего не видела,и врезалась в столб. -Уфффф,больно(((-потирая лоб и чуть ли не плача сказала я. -Ты в порядке?-он потянул руку чтобы помочь мне встать. -И без тебя справлюсь.-я оттолкнула его руку и встала сама. -Что теперь с байком делать.Не умеешь-не берись! -Шиничиро,ты меня сам заставили,теперь сам и разгребай!Это не мои проблемы. -Да кто ж знал что ты такая не умёха? -Да иди ты. После этих слов я развернулась и ушла.Мне было обидно в том,что он обвинял меня. *** Прошло уже 2 дня.От Шиничиро не было ни слуху,ни духу.Я решила сходить к нему.Одев свои джинсы и огромный чёрный худи,я отправилась в путь. Вот я уже около входной двери.Ну,с Богом!Я начала стучать в дверь. -Шин,это я,Мизуки.Открой пожалуйста. Ждать долго не пришлось. -Чего тебе? Шин выглядел ужасно.Не мытые волосы,синяки под глазами. -Шин,что с тобой? -Бессонница,ещё вопросы есть? -Я хотела извиниться.Прости что тогда разбила твой байк и нагрубила. -Я тоже был не прав,прости. Парень подошёл и обнял меня.Я была не против.В конечном итоге Шин купил новый байк,и больше мне не разрешал одной ездить.Только если с ним,и то на заднем сиденье) Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.