ID работы: 11649583

Истории любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чифую Мацуно

Настройки текста
Примечания:
Метка.Вполне обычное слово,согласитесь?Но не в этом мире.Здесь,когда ты находишь свою судьбу,ты должен дать метку этому человеку(что то вроде брака).Иногда,люди быстро находят своего спутника,но и бывает,что умирают от одиночества.Но,к счастью,я уже знаю кому хочу поставить свою метку.Но вот хочет ли он отдать свою мне? -Чифую,ты уже думал по поводу метки? -Да,а что? -Решил кому будешь ее ставить?-в моём голосе звучало волнение,страх,и в то же время любопытство. -Есть одно девушка.Сейчас лежит у меня в объятьях и задаёт глупые и очевидные вопросы,как будто кроме неё у меня кто то есть.) -(смешок)Ясно.Я тоже уже решила.Это один парень,сейчас я лежу у него в объятьях,и как он сказал,задаю глупые вопросы. -Когда ставить будешь? -Да хоть сейчас! Объяснение как поставить метку: Смотрите,метка это типо брака.Чтобы поставить метку нужно одеть на человека заговорённое кольцо(его как раз таки и называют «меткой).Его можно надеть только после того,как тебе исполнилось 18 лет.Героине моего рассказа 19,так что всё в порядке(Чифую если что 20),и да,простите что везде одно и то же имя!Мне просто очень не хота писать каждый раз т/и или придумывать новое имя(а чтобы написать его я лезу в словари японских имён).Так,продолжаем. -Мизуки,может подождёшь ещё месяцок? -А что не так? -Эх,я хотел тебе красиво сделать предложение… -Тогда я согласна! Я поцеловала парня в губы и легла обратно. -Чифую,я тебя люблю. -Я тоже,моя Мизуки. Через месяц мы поженились.Чифую сделал мне предложение в Италии.Он такой романтик,но в тоже время,очень стеснительный и милый) Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.