ID работы: 11649583

Истории любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Мне было скучно до чёртиков,и поэтому,я решила съездить в казино!Мой друг Санзу добросил меня туда,и сказал быть осторожной,а так же,не натыкаться на какого то «Рана Хайтани».Боже,да что он мне сделает?Я профессиональный игрок в азартных играх,и,само собой,мне нет равных) -Мизуки,мы приехали. -Ага,спасибо что добросил!Сможешь меня забрать потом? -Хорошо. Я вылезла из машины и прошла внутрь здания.Одета я была в чёрной платье(можете сами придумать как оно выглядело,не хочу вас в этом ограничивать).В здании было множество игровых автоматов,но не они были моей мешенью.Игра «Двойная концентрация»,в неё я и хотела сыграть.Я увидела молодого человека,который по всей видимости искал с кем бы сыграть.Почему и нет? -Привет,не хочешь сыграть со мной в «Двойную концентрацию»? -С большим удовольствием)Я Ран Хайтани. «Чёрт,Санзу же сказал не пересекаться с ним.Хотя…Да какая разница?» -Я Мизуки Хе. -Ясно,пошлите. Мы пошли к столу где как раз таки и играли в эту игру. -Ран,вы знаете правила? -Можно на ты.Да,я лучший в этой игре. -Ещё посмотрим. Мы сели за стол и я раскинула карты. -Какова твоя ставка?-задала я вопрос.-каждая фишка-1 млн йен. -Как тебе 10 фишек? -Но,у меня нет столько денег… -Ничего,я тебе одолжу) Я засекла таймер на своём телефоне.Через минуту он зазвонил. -Время вышло.Переверни те карты которые ближе к тебе,а я переверну другие. Мы начали переворачивать карты.Первый ход достался мне. -Ох,Божечки,первый ход это всегда так волнительно.Ну,первая пара на угад,так что карты вряд ли совпадут. Я перевернула 2 карты. -4 червей и 4 бубен.Обе карты достоинством в 4,но для нашей игры этого не достаточно. -Верно.Теперь мой ход,-парень вытянул 2 карты.-Король бубен и… 3 пик?Эх… Когда ход одного игрока будет идти по долгу,как это в правилах игры,я буду сообщать. -Туз Пик и 3 червей?Не ахти наборчик… -4 треф и король треф. -6 треф и 7 треф. Вы можете подумать,что бошка заболит столько запоминать?Но,я же азартный игрок! -Божечки,4 бубен!Где то я ее уже видела!Может она,была здесь? Я перевернула и угадала.Там действительно лежала 4 бубен! -Совпали,ура! -Не радуйся так сильно,я ещё обыграю тебя) -Верно,продолжай.)-я ухмыльнулась и мы продолжили. -6 бубен и король Треф.Я уже где то видел 6 бубен. Парень перевернул одну из карт и угадал. -Вот видишь,у меня есть все шансы. -Не обольщайся. За следующие ходы Ран стремительно вырвался вперёд.На столе осталось всего 28 карт.У меня 36 карт,а у Рана 40.Карт осталось не так уж и много.Но проблема в том,что чем меньше карт на столе,тем легче найти одинаковые! -Ты и вправду хороша в «Двойной концентрации»!Мне впервые так интересно играть) -О Божечки,я польщена! -Так,если я правильно помню…Да,совпала!А следущуя?Я её уже видел,вот здесь.Я собрал 10 последних пар,а это значит я выиграл. -Ах,семпай,но я не смогу вам отдать столько денег! «Пипец я,вру и не краснею» Может,я могу как то по другому оплатить? -Поехали ко мне)В азартных играх ты и впрямь хороша,мне интересно,а в постели ты такая же?Ловкая и хитрая. -Не попробуешь не узнаешь) Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.