ID работы: 11649583

Истории любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Наступает Новый год.Вы с Риндо готовите праздничный стол.К сожалению,никто из ваших друзей не смог прийти к вам.Но справлять Новый год с любимым это ведь тоже здорово.Только ты и он. -Мизуки,ты сделала салат?-Крикнул из гостиной Рин -Доделываю.И вообще,нам не легче было заказать пиццу или что то в этом роде? Парень бесшумно подошёл и обнял тебя за талию. -Не стоит меня недооценивать) -Риндо,ещё тебе стоит перестать подходить к людям со спины и пугать их. -Извини. -Я уже привыкла.Лучше отнеси салат. Раздался звонок в дверь. -Это кто? -До тебя не дошло я ни как понять не могу?Курьер это. -А,ну ладно.Что заказал то хоть? -Сейчас сама всё увидишь. Риндо подошёл к входной двери и открыл её. -Вы Риндо Хайтани? -Да. -Вот ваш заказ.С вас 5670 йен. Парень отдал деньги курьеру и тот благополучно ушёл. -Риндо,а теперь у меня к тебе пару вопросов. -Какие? -Ты спятил?Нас же двое всего будет,зачем столько еды? -Понимаешь,Ран с Юмеко решили придти) -Правда?Классно,я так давно их не видела!Тогда ладно,но всё равно,мог бы и поменьше заказать. -Да ладно тебе,нам же нужно будет ещё чем то питаться следующие 3 дня,а повар из тебя так себе. -Зато ты готовишь хорошо. -А я слишком ленивый,понимаешь? -Эх,и что с тобой делать?-девушка сделала грустный вид. -Любит и обожать)-Парень подошёл ближе и поцеловал её в губы. Но ваш поцелуй прервал очередной звонок в дверь. -Ну блин,на самом интересном моменте.-Риндо оторвался и пошёл открывать дверь.На пороге уже стояли Ран и его девушка Юмеко. -Приветик)-с улыбкой на лице произнёс Ран. -Когда ты успел таким неженкой стать?Привет. -О Юмеко,и ты пришла. -Риндо,и как Мизуки смогла тебя полюбить?Ты всё такой же. -Ну,это я уже не знаю.Ладно,не стойте на пороге,проходите. Ран и Юмеко вошли в квартиру,сняли куртки и сели за стол.Вдруг ты вышла из кухни с тарелкой еды(сами придумайте какая там была еда) -О Мизуки,привет!-Юмеко встала из-за стола и помогла своей подруге. -Приветик!И тебе Ран того же. -Привет.-Без эмоций ответил Ран Юмеко помогла принести тебе все подносы с едой и вы сели есть. -Ну рассказывайте,как у вас дела?Чего новенького?-разговор начал Риндо. *** -Ой,Ран,уже 3 часа ночи,нам пора домой.Ещё ведь кошек кормить надо. -И вправду,ладно,мы пошли. Ран и Юмеко начали собираться.Вот они уже стояли у входной двери. -Пока ребята,счастливо! -И вам того же,пока! Гости ушли и вы с Риндо остались одни. -Давай,поможешь убрать всё-сказала ты. -Куда же я денусь?-лишь с усмешкой ответил Риндо. Вы закончили уборку.На часах было уже 4 утра.Ты плюхнулась на кровать. -Фуууух,устала.-Риндо лёг рядом с тобой. -Согласен.-Но стоило парню договорить,как вырубился свет и отключили отопление.Резко похолодало. -Твою мать,вы серьёзно?-Риндо встал с кровати и пошёл к батареи. -Брррр,холодно.У меня и вещей то тёплых нет.-ответила девушка -Возьми какой нибудь мой свитер,я сейчас вернусь.-Риндо вышел в подъезд проверить счётчик. Через пару минут он вернулся. -Зашибись,либо технические работы,либо кто-то пьяный что-то сломал на заводе. -Пипец,и долго света не будет? -Не знаю.Делать нечего,так что давай спать. -Рин,ты тоже надень что-то тёплое.Не хватало мне ещё тебя лечить….Апчхи. -Главное,чтобы ты не заболела,чудушка. -Не называй меня…апчхи…так! Риндо лёг к тебе на кровать и обнял тебя. -И почему твой организм настолько чувствителен к холоду? -Апчихи…не знаю…хмыг. Риндо начал гладить тебя по голове. -Спи,а я буду тебя греть и охранять твой сон. Через пару минут ты уже спала без задних ног. -Умаилась,солнышко) Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.