ID работы: 11649583

Истории любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Баджи Кейске

Настройки текста
Примечания:
Я первоклассный воин-Мизуки Хе.Однажды вечером я решила прогуляться рядом с речко(не далеко был наш лагерь).Как всегда с собой я взяла катану,ведь кто знает,что может произойти.Вдруг из-за кустов на меня выпрыгнуло 4 человека. «Серьёзно?О Боже,4 на одного,не честно как то.» Но стоило мне только так подумать,как вдруг из-за кустов можно сказать вылетел парень.Он был одет в голубой цвет. «Значит как и я молодой воин?» Как только я закончила свою мысль у себя в голове,те парни что напали на меня уже были мертвы. -Госпожа,вы в порядке? -А,да спасибо. -Вам не стоит гулять одной в столь поздний час. -Боже,ты думаешь я бы не справилась?Видешь мою брошь?-я приподняла её-это знак отличия.Я первоклассный воин-Мизуки Хе и служу императору.А ты,кем будешь? -Я Баджи Кейске,прислужник принцессы Сатоми-2. Я начала осматривать парня.Тот заметно смутился. -Эй,что ты творишь?!?-крикнул он. -Ясно,обычный смертный.Эхх,а я наделялась встретить мне подобного,какая жалость. -Всмысле?-Баджи был в замешательстве. -Ой точно,я же ещё не сказала!Я являюсь драконим духом.-Я подпрыгнула и обернулась им.-ну как? -Невероятно!Тогда,оцени мою способность)-парень разбежался,сделал кувырок и обернулся Тигром.Я превратилась обратно в человека. -Значит,мы будем зваться как «тигр и дракон». -в каком смысле? -Слушай,не горишь ли ты случайно желанием,драться со мной бок о бок,за жизнь императора! -Ну не знаю,мне и с принцесс… -Я не принимаю ответ не знаю!Либо да и ты идёшь со мной,либо нет и ты проваливаешь. -Ладно,пошли.Всё равно эта принцесса уже достала меня.-и парень начал пародировать Сатоми-2. -Ахаха,а она довольно таки избалованная.Не волнуйся,у императора всё совсем иначе.У него есть служанки и воины.Нет такого понятия как: «Воин Кейске Баджи,принеси мне чаю». -Теперь я точно уверен что хочу быть в армии императора,вот только… -Я тебя представлю ему.Так как я главный советник императора,ну если короче глава армии,он знает и доверяет мне больше,чем кому либо.У драконов есть способности:кто то читает мысли,кто то огнём управляет,кто то ещё что то.Но вот я вижу людей насквозь,в плане их намерений.Я могу сразу понять,друг мне человек или враг.И я вижу,что ты не причинишь нам вреда.Господин Кейске ,у вас есть какая то способность. -Необычайная сила,но мне до вас ещё далеко,Госпожа Хе. -Понятно.Ну да ладно,не отставай. *** -Господин император,разрешите представить Кейске Баджи,новый член нашего отряда,к тому же ещё дух тигра. -Хорошо юная Хе,я доверяю тебе.Юный Кейске,прошу,позаботься об этой маленькой засранке Мизуки! -Хорошо император. -Отец! Я покраснела.Папа,ну зачем ты это ляпнул… -Отец,извините,я не ослышался? -Да,я действительно её отец. -Понятно. -Мизуки,у нас сейчас нет свободного матраса,его доставят только через 3 дня.Пусть Кейске пока спит с тобой. -Ладно,но пусть только попробует что то вытворить,и будет тогда спать на улице. -Ну,юная Хе,не надо так с гостями. -Прости,отец.Мы уходим-я вышла из шатра отца-А ты чего встал?Идём! Кейске пошёл за мной.Боже,спать с мужчиной?Ладно… -Крч,расклад такой-начала я-ты спишь с этой стороны матраса,я с этой.Только попробуй меня и пальцем тронуть,останешься без головы. -Успокойся,я ничего не буду делать. -Я вижу что ты не лжёшь,ладно,поверю тебе. -Спасибо,Госпожа Хе. парень поклонился. -Зови меня просто Мизуки. -Хорошо,тогда можете обращаться ко мне просто Баджи. -И можешь на ты. -Хорошо. *** Утром произошла слишком неловкая ситуация,Мы проснулись в обнимку…Боже,я знакома с этим человеком от силы 12 часов,а уже сплю в обнимку.Так причём я ещё и уткнулась парню в грудь…Давайте расскажу как всё случилось… \. /. \. /. \ /. \. / \ /. \. / \. /. \. / Я начала медленно просыпаться,от того,что кто то гладил мои волосы.Как только я открыла глаза,передо мной лежал Баджи… -Ну и как спалось?Видимо так хорошо,что ночью начала обнимать меня) -Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТРЕЖУ,УШЁЛ БЫСТРО! Парень резко встал с матраса. -Не ори ты так,ещё всего 4 утра. -Мы в это время уже просыпаемся. -Ясно. *** -Мизуки,куда мы едем? -В столицу,у императора там срочные дела. -Хорошо. *** С тех пор Баджи стал членом нашего отряда,и до сих пор им является.Он признался мне в своих чувствах на фестивале морских фонарей,и я была безумна счастлива,ведь тоже его любила.Сейчас прошло уже 4 года,и вскоре мы собираемся сыграть свадьбу. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.