ID работы: 11648681

доверие

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
в тот день они просто сидели в тишине до тех пор, пока в комнату не ввалилась пенни и не вышвырнула брока за шкирку из помещения. — че он тут забыл? — спросила она, падая на место, где сидел парень, которого она собственноручно вытворила. — тебе то какое дело? — фыркнул эдгар, вытаскивая блокнот из-под кровати и ручку которая почти закончилась. — это не только твоя комната, не забывай, — усмехнулась девушка. больше они не разговаривали в этот день. пока кто-то страдает от вставания в семь утра, эдгару уже похуй на это. ему кажется что это никогда не закончится, поэтому осталось лишь смириться, что парень и сделал. не обращая внимания на темные круги под глазами и мучительные стоны пенни, вопли соседей, он идет мыть голову в раковине от очередной партии зубной пасты. есть желание налить воды до краев, опустить голову и больше не вытаскивать, но можно подождать до более лучших времен, когда самоубийство будет намного удобнее, например повешение или прыжок под поезд. пока этой возможности нет, эдгар довольствуется только тем, что каждый вечер его бедра превращаются в мясо. казалось, нет места где бы у него не было шрама. кулаки и бедра — так называемые горячие точки на его теле. было бы кому-нибудь не все равно — давно бы въебали за такие дела, но эдгар даже рад, что у него никого нет, потому что выслушивать нравоучения по этому поводу — последнее что он хотел бы слышать. очередной странный комикс вырисовывается на огрызке листочка вместо конспекта по истории, но эмо давно решил что она ему нахуй не сдалась, и ему срать с небоскреба на замечания историка. слава всем богам, пенни нашла себе подружек и на уроках сидит с ними, поэтому вновь стало намного спокойнее. сюжет на листке довольно мрачный, даже ужасающий, и если бы его рисунки увидел психолог, то сам бы повесился. снова звонок, снова шумная перемена, и эдгару никуда не деться от этого гама, поэтому в голову пришла идея поторчать на подоконнике в уборной. видно, его место уже заняли, и не абы кто, а всеми узнаваемый, настырный чернокожий парень в очках, со знакомым именем брок. завидев его, эмо предпочел как можно быстрее удалится, но брок схватил его за плечо и повернул к себе. — мы так нормально и не поговорили в прошлый раз, — смялся брок, почесывая затылок. — эм.. — эдгар не понимал, въебать ему в симпотное личико или просто оставить все как есть и дать шанс настырному пареньку. — я же просто так от тебя не отвяжусь, верно? — в точку, — улыбнулся он, смотря вглубь смольных глаз. эмо устал даже бороться с ним. легче подождать пока его пыл угаснет, и он сам отклеится от парня. — согласишься на пять косарей обрить свою шевелюру? эдгар игнорирует смешки, даже не игнорирует, а просто не замечает, не вслушивается. его мозг будто бы погружается в другую реальность, заполненную только странными мыслями. — что ты им такого сделал? — пенни снова заняла место рядом с парнем, явно не собираясь уходить с этого места весь учебный день, что очень не понравилось жертве приставаний со стороны девушки. — им просто нужен был козел отпущения, им стал я, вопросы? — вздохнул он, отворачиваясь от пенни, выражая этим нежелание продолжать разговор. — а че они, к примеру, того додика не зачмырили? — усмехнулась она, показывая пальцем на зажатого пацаненка в очках. — он им списывать дает, — пожал плечами эдгар. снова звонок долбится в уши, оповещая о новом уроке. — а вон того.. — не успела договорить розоволосая девушка, как ее тотчас перебил утомленный эмо. — давай опустим это? они считают что я лузер, пусть считают, мне похуй, — он заскрипел зубами, что-то усиленно чиркая на листочке. и снова на этой не шибко позитивной ноте из разговор прекращается, они снова не разговаривают до следующего дня. к слову, в этот же день эдгар выходил из здания, часов в четыре пять, чтобы проветриться. и, довольно неудивительно, что его догнал брок. эмо уже даже смешно от такого поведения старшеклассника, от этой назойливости и стойкого желания. — куда направляешься? — смявшись, спросил появившийся парень. — не знаю, — усмехнулся эдгар, зарываясь в шарф, — может быть в парк зайду или просто кружок по району наверну. — ты не против если я с тобой?.. — не против. брок улыбнулся, вставая наравне с черноволосым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.