ID работы: 11648681

доверие

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
эти стены он ненавидел не больше, чем стены своей комнаты, но все же, он их тоже не мог терпеть. всех этих людей он ненавидел не сильнее, чем своих родителей, но он их тоже видеть не мог. соседей по комнате, старосту, завуча, охранника, повариху, завхоза, даже директора. и каждого ученика этого гребаного интерната. негритянку с паралели, белобрысого дрища на первый парте, ботаника выскочку. перечислять можно бесконечно. так бы может он и жил, терпя своих ебнутых соседей по комнате, которые мажут его волосы зубной пастой, выкидывают рюкзак в унитаз, а потом получают за это смачного леща, и затихают на неделю, но старшак с пятого этажа заметил, как он достает свою сумку из унитаза, а после срывается на ни в чем не повинной плитке, разбивая костяшки в кровь и мясо. — у тебя ненормальные соседи? — спросил он осторожно, а эдгар лишь блеснул глазами и прекратил бить стену, рассматривая незнакомца. — не твое дело, — грубо огрызнулся эмо, смахивая челку с лица. — иди куда шел и не суй свой нос в мои дела. но парень не собирался уходить, эмо его заинтересовал до жути. — ты с какого класса? — поинтересовался он, не ожидая услышать ответ. эдгар молча прошел мимо него и покинул помещение, оставляя парня в задумчивости. — джесси, не знаешь что за эмо обитает на 4 этаже? — его звали брок, ученик 10 класса, направление на соцэконом. — ты про эдгара? местный изгой среди довольно большого слоя учеников. его знают все паралели восьмых, девятых и десятых классов. я не знаю как так вышло, что на него все разом накинулись, — пожала плечами девушка, — сам по себе закрытый паренек, ни с кем не знакомился с самого первого класса, из-за чего настроил против себя весь класс, а когда сформировался его образ и имидж, он привлек параллель, но из-за характера не справился с наплывом, так и стал изгоем. плюс пидором теперь прослыл, — вздохнула джесси, сложив руки на груди. — жаль паренька, дикий совсем, не выдержит. — как думаешь, получится у меня с ним познакомится? — можно попробовать, хотя шансов мало, — прозвенел звонок, оповещающий о злосчастной химии. — слышали, новенькая придет! — прокричал кто-то, собирая вокруг себя толпу. эдгар пропустил этот факт мимо ушей, да и все равно ему. звонок бьет в уши, заходит историк, снова говоря о том что пора грызть гранит науки. привычный гогот разрезает хлопок двери, и вот, все галдят уже о новой ученице. — итак, — улыбнулся учитель, — это пенни, учится теперь с вами. займи любое место. со всех сторон послышались позывы, предложения, но она лишь сморщилась и заняла самое неприметное место у окна на последней парте. как назло, рядом с эдгаром. тот словно и не заметил присутствия чужого человека, продолжая рисовать каракули на полях своей тетради, будто ее не существовало совсем. девушка, не привыкшая к такому холодному безразличию, удивилась, но ничего с этим делать не стала. — эм.. я пенни? — ученики начали собираться с последних уроков в свои комнаты, а пенни сразу направилась к соседу по парте. — мне все равно, — холодно отрезал эмо, игнорируя руку, и прошел мимо, направляясь в сторону своей комнаты. — думаешь от меня так легко отвязаться? — ухмыльнулась она, догнав парня. — меня в твою комнату определили, вместо какого-то пацаненка. — что за геморрой.. — вздохнул он, ускоряя шаг. треть учеников ушла в столовую на обед, и брок, воспользовавшись тем, что эдгар ест только вечером, направился в общежитие девятых классов. по направлениям подруги он нашел нужную комнату, и без стука вошел, зная что эдгар бы его не пустил. он сидел на кровати, поджав ноги под себя, и смотрел в окно, наблюдая за свинцовыми тучами. — привет, — улыбнулся брок, закрывая дверь за собой. — какой же ты настырный.. что тебе надо от меня? — прорычал он, кидая на удивление уставший взгляд. до этого в его глазах читались лишь злоба и презрение, броку это впервой. — я.. — вся уверенность парня куда-то испарилась, развеялась в воздухе, как и слова стоящие в горле. — ты так и будешь стоять и молчать? — эмо закатил глаза и отвернулся от десятиклассника, продолжая наблюдать за кипящей жизнью по ту сторону стекла. — я хотел с тобой нормально познакомиться? ты необычная личность, ты меня заинтересовал, — улыбнулся брок, садясь на чью-то кровать. — а ты меня спросить хотел? — мысли путались, чувства метались от удивления до возмущения, и все же эдгар не прогнал непрошенного гостя, что не в его стиле. и всё-таки, сердце хотело впустить его, но эдгар был слишком труслив. всю свою сознательную жизнь он сбегал от общения с самыми разными людьми, как бы ему не хотелось начать с ними общение. всегда над чувствами преобладал страх быть ненужным, отвергнутым. но ведь лучшая защита — нападение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.