ID работы: 11648681

доверие

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
голоса школьников сливаются в раздражающий шум, от которого уши закладывает. все бегут к машинам, автобусам, да и просто пешком направляются домой. дом. место в котором тебя ждут. эдгара никто не ждет, у него теперь и дома то нет. хотя когда был, он его не считал родным или местом, в котором всегда безопасно. нет, мать проехала крышой после ухода мужа, тетка уехала заграницу, остальным родственникам не было дела до этой семейки. женщина, которую эдгар больше не считает за родную, била его за каждый проступок, за каждую неубранную пылинку, за неприготовленный ужин, и даже за четверки в дневнике. до какого-то времени он думал что у всех окружающих детей так. его осенило во втором полугодии второго класса. в маленьком детском мозгу закралась зависть к этим же детям. у них нет страха от любого сделанного движения. у них нет паники от счета до трех. у них нет истерики из-за любого бездействия. как вы думаете, долго ли человек может так продержаться? эдгар не выдержал в седьмом классе. в какой-то момент перед глазами поплыло. в голове почернело. в этот же день он сделал из своего запястья штрудель, правда до вены он так и не достал. это был последний день летних каникул. никогда он так не радовался тому, что его снова отправляют в этот гребаный интернат, но он казалось, сошел с ума. вроде бы, от этих трабблов избавится, как по щелчку пальца невозможно. с парнем же случилось все иначе. он выгорел ко всему настолько, что в первый учебный день пропустил занятия. в тот день его сжигали мучения совести, но глухо отбивало то, что человека, который мог бы избить за это до полусмерти, нет рядом. раскрывать все в самом начале не так интересно, да? поэтому придется отойти от основного повествования, и перейти к немного другому ответвлению. это случилось в том же седьмом классе. все было точно так же, как и с пенни. все шоркались, гадали, каким будет новенький, где будет сидеть, с кем общаться. снова все повторяется. он подсаживается к эдгару, пытается познакомится, его переселяют в его комнату.. все как под копирку. к слову, его звали мортис. эдгар запомнит это имя на всю жизнь. —пойдем, погуляем? — тянет мортис, болтая свисшими с кровати ногами. эдгар вздрагивает, сначала думая что это обращение не к нему, но в комнате никого нет, кроме их двоих. — я не хочу, — отрезает он, но мортис так легко не сдается. — ты хочешь весь вечер просидеть с ними, терпя их пустую тупую болтовню? я тебя спасаю, если ты не замечаешь, — закатил глаза мортис, — пошли, не пожалеешь. эдгар не пожалел о том решении. правда чем смотрели проверяющие, он до сих пор не понимает. их не было в здании всю ночь, и эта ночь была самой лучшей в его жизни. мортис кладет свою бледную руку на чужую талию, притягивая к себе эдгара, пока тот в свою очередь сгорая от смущения, обхватывает лицо тонкими пальцами и впивается в эти холодные мягкие губы. языки сплетаются, слюни текут по подбородку, странные ощущения бьют в их головах. мортис разрывает поцелуй, чувствуя как горят щеки, он не может посмотреть в глаза напротив, поэтому смотрит на переносицу, пытаясь хоть как то унять дрожь в руках и собственное сердце. неловкость витает вокруг них, хотелось провалится сквозь землю. — пидор! — фу, с пацанами ебешься. — сделаешь минет за сотку? — хаха, под каждого наверное ложишься? что-то на подобии этого эдгар слышал каждый день. и самое удивительное, что на мортиса никто не лез, и скорее всего кто-то спалил их поцелуй, но из увиденного приметил только эдгара. да, не самый лучший расклад. мортис пытался кое-как поддержать, успокоить, но эмо уже похуй было. — блять.. прости пожалуйста, я не знаю почему так вышло.. — мортис положил к себе на плечо черноволосую голову парня, перебирая пряди между пальцев. — нормально все, я привык, — проговорил он, пристально наблюдая за дверью в санузел. совершенно не хотелось чтобы эти оскорбления выливались на любимого человека, поэтому теперь эдгар пытался контролировать все вокруг. единственное место, где их бы не потревожили — маленькая коморка в подвальном помещении, где хранились разные ненужные вещи, поломанные швабры, битая посуда. там пришлось убраться и сконструировать себе небольшое убежище. они даже купили пуфы и небольшой светильник, чтобы было поуютней, но почти ничего не изменилось. пришлось двигать стеллажи, с чем парни удачно справились. правда, пришлось стащить ковер из чьей то комнаты и искать занавески, с этим проблем было больше. ну и на последок с класса они угнали гирлянду, после чего эта комнатка превратилась в их личный рай. если не видишь рядом свою половинку — она там. у всех пар есть ссоры, они не исключение. их было очень много за один учебный год. поводов было много. гиперопека со стороны мортиса, ревность от эдгара, какие либо несостыковки и просто сложные характеры подростков. да и к тому же первые отношения и неопытность.. мортис во время таких ссор пылал, корил себя, сгорал от злости и всего на свете, почти большую часть времени он проводил на улице: перемены, послеурочное время, ночь, да даже сами уроки. сам мариновал себя в слабеньком алкоголе, который находил на лавочках после алкашей. у эдгара же было чуть посложнее. бедра превращались в фарш, синяки под глазами после моря слез, становились ярче. даже отпора на издевки он не давал, даже один раз позволил каким-то отморозкам себя избить. правда, их после этого исключили. сам же он просиживал все свободное время у новой подруги эмз с параллели, после того как она прогнала этих же ублюдков, которые разбили нос эдгару, лаком для волос. немного слов о эмз. первые слова, которые она сказала эдгару, были про его ужасные ногти. и правда, из-за постоянного стресса эдгар грыз их без остановки, после чего свежий черный лак слезал с них моментально. мортис же был криворуким и красить нормально не умел. именно так они сблизились. после стычек с мортисом он тут же бежал к ней, заодно обновляя маникюр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.