ID работы: 11648658

Dragon - Tiger

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 271 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Когда Казутора родился Чифую уже понял все что ждёт его сына. В целом это было не сложно себе представить, Кейске выглядел как нанюханный, а Дракен, Мицуя, Хаккай, Па-чин и даже Майки устроили настоящую дискотеку под окнами роддома. Благо был август, и пахло сладкой, наступающей темнотой, и Шиничиро на руках у Майки не мёрз. Потому что пока на его животе сопел едва новорождённый Казутора, Чифую внезапно осознал, как важно, чтобы дети не мёрзли. С первого дня оглашения его беременности они с Майки стали ближе, чем, казалось, могли. Теперь помимо всего того, что у них было общего, у них было ещё кое-что важное. Единство которое ни альфам, ни бетам не понять. И в целом они знали, что однажды породнятся. Было как-то уж больно очевидно, прям как в фильме подростковом навязчиво, но мысль эта не отпускала с первого дня. Потому с того момента, они иногда делили друг с другом вечера, хохотали вместе, в беременность обменивались новостями, в младенчестве детей игрушками, в их детстве зелёнкой и номерами хороших врачей. Потом обменяются ещё и документами, а их сыновья кольцами, очевидность, и это глупо отрицать. Пускай Майки иногда казался Чифую странным, но за годы они настолько стали одной семьей, что любая странность Майки казалась родной до боли. Чифую не жалел об этом, наоборот, всегда был рад. Оказалось Кейске, плохо учившийся всю жизнь, просто пожирал книги для будущих родителей, бережно и нежно выбирал ползунки и до дыр затирал этикетки детского питания: что там в составе? Милый, нашему сыну точно не повредят брокколи? Ему меньше года, я читал они могут вызывать несварение! Продавцы косились, госпожа Баджи хмурилась, а Чифую улыбался самой счастливой улыбкой на свете. Он, блин, точно не ошибся, когда решил, что от Кейске можно рожать. Потому что Кейске Баджи оказался отцом на миллион, и на него же мужем. Чифую, вот серьезно, никогда не жаловался, и лишь фыркнул разочарованно, когда в мэрии, женщина одетая во что-то на подобии пыльной гардины смотрела на него с сочувствием. Выходить замуж в едва восемнадцать, предъявив печать о рождении сына в паспорте, ей казалось страшным. Чифую так не казалось, он вообще думал только о том, что Баджи он любит до дрожи, и надеялся, что трехлетние Казутора и Шиничиро за эти полчаса ещё не свели Майки с ума, не выдрали Дракену все волосы из косы и не облили ничем новый костюм Мицуи. Очень надеялся, хотя знал, что надежды впустую, потому что тосвийские принцы те ещё сорванцы. Он их очень любил, правда сильно. Мама над внуком тряслась, госпожа Баджи, свекровь, о господи боже, подняла на ноги всех врачей в Токио, потому что у ее внука будет лучший педиатр, иначе и быть не может. Чифую любил свою семью, каждый день просыпался полный этого чувства. В школе, когда он брал отпуск по уходу за ребёнком, учителя качали головой, задавали вопросы: и кто же это тебя так осчастливил? Чифую не отвечал, но они все равно смотрели ему за спину, там, в дверном проеме, Баджи хмурил брови и складывал руки на груди. Учителя вздыхали, ответы были уж до боли очевидные. Одноклассники заметили, что Чифую, как бы это помягче, в интересном положении, довольно поздно. Ну у него уже живот было почти не спрятать, и они с Баджи уже были в шаге от колец. Одноклассники удивились, одноклассники посмеялись, сказали — что за глупость. Спустя почти шестнадцать лет Чифую любит встречать их невзначай, гуляя с сыном по городу. Сын у него красивейший до искр перед глазами, а им с Баджи до чертей идут костюмы с карпами и дорогие машины. Пару взглядов украдкой, тихое приветствие, вопрос едва слышный: до сих пор вместе? Ответ — как видишь, и разойтись, им в мир дорогих духов и незаконной продажи оружия, одноклассникам в аптеку и супермаркет. Простая история, хотя такие, безусловно, бывают не у всех. Чифую неебически повезло. У Кейске Баджи был один единственный сын, дражайший, драгоценный, ничто в этом мире не стоило как Казутора Баджи. И рядом с ним, по мнению Кейске, даже ветерок не должен был дуть. Ничего что омрачало бы прекрасное сыновье лицо, ничего что могло вызвать бы у него хоть одну слезинку. Иначе Баджи сотрёт в пыль все, что хоть как-то огорчило его сына. Или напугало, или заставило поступать опрометчиво. Своего крестника стереть в пыль было нельзя, да Баджи и любил его, но они поступали опрометчиво. Новая вея сложности жизни Кейске Баджи вообще не радовала. Кейске закрывает глаза и оглаживает дисплей смартфона пальцами: несколько встреч сегодня, потом отчёт перед Майки, потому что он давно уже не капитан первого-боевого, наступательного. Он, вроде как, возглавляет их внутреннюю безопасность и проводит встречи по контрабанде оружия. В целом, это чуть более ему понятно, чем то, что делает тот же Мицуя. Легализация их бизнеса, дома мод, дизайнерские показы и казино в бедных странах Европы, где это легально, конечно. Баджи занимался делами сложными, но понятными, Такаши же уверял банки, что такое состояние можно сделать на тряпках. Да на очень красивых тряпках, но все же… Встречи по наркообороту Майки проводил сам, не решаясь доверить это никому. Собственно, Баджи не против, переправлять на запад автоматы ему проще, а у него жизнь сложная и много за чем надо уследить. Например ночью ещё прочитать все отчеты охраны сына. Возможно это уродский поступок, но Баджи очень, очень любит Казутору, и ну что с того, что за ним переглядывает целый штат головорезов, это только от любви, от заботы. Баджи и за Шиничиро приглядывает, потому что крестник как никак, да и было бы глупо иначе. Казутора и Шиничиро, на самом деле, для всего того мира, в котором Баджи живет с младых ногтей, не просто пацаны. Они молодая чета, второе поколение Тосвы, наследники всего этого дерьма. Шиничиро был под ударом ещё не родившись, Казутора умножил свои шансы вдвое, как только стало ясно — третье поколение Тосвы нарожает именно он. Будет носить под сердцем и нянчить детей Шиничиро, дай бог, чтобы не успел этого сделать хотя бы до двадцати. Кейске очень готов постараться, чтобы не успел. И Кейске был зол, когда понял, что дети признали связь. Это как расписаться, как на весь мир проорать, смотрите принц обзавёлся принцессой, новая тосвийская дона* — мальчик с чёрным каскадом волос и золотистой кожей. Признать связь, как приставить к виску Казуторы наган. Но откуда бы об этом мог знать Шиничиро? Кейске верится, что если бы Шиничиро хоть на толику представлял, не сделал бы этого, по крайней мере до тех пор, пока не смог бы упрятать Казутору за бронированными дверями. Но Шиничиро не представлял, это плата для них всех за ранее родительство. Придётся самому подыскать бронированные двери. Но у Кейске нет проблем с долгосрочным планированием и, в целом, с поисками необходимого. Он же любит сына и все для него сделает. Кейске пробегает взглядом по листку с печатью и херовой каллиграфией, хотя не ему осуждать: «рядом с молодым господином Казуторой часто замечен объект, возраст около тридцати, в контакт не входил, наблюдал издалека» Листочек хрустит под пальцами и трескается. Вот те на, кто-то захотел в голову пулю. Кейске не жадный, для всех желающих у него есть немного свинца, или много. Ну он же правда очень любит сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.