ID работы: 11648658

Dragon - Tiger

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 271 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Предатель он и в африке предатель. Казутора в курсах так то, не надо ему вешать на уши лишнюю лапшу. Предатель, свинья, урод, кто же братву меняет на ненависть и месть? Ну он поменял и что скажите? Баджи ему жест тёплый оказал безусловно, мальчишка с голубыми глазами, что на него через стекло пуленепробиваемое смотрел, Казутору даже умилял. Будил в нем, что то глубоко внутри. Очень уж похож на Кейске. А Казутора, конечно, гнида и предатель, но вот Кейске… Казутора бета, это он узнал в колонии, ещё перед первым из неё выходом. Бета, но бета это ведь не приговор? Кейске может тоже, ну крупный он, высокий, сильный, но мало ли, беты разные бывают. Оказывается рядом с Кейске теперь как волчок крутится блондинчик омега, пахнет вишнями и смело цепляется за баджину шею. Баджи в ответ хватает его за талию и улыбается, а Казутора хочет выплюнуть собственный желудок за углом. В братанов не влюбляться! Это всем известное правило, нельзя любить тех, кто с тобой конфеты по магазинам пиздил и ранки, очередной подарок от алкаша папаши, криво пластырями заклеивал. Нельзя, но Казутора сидел за непредумышленное убийство, ему, блять, все можно. Майки тоже вот говорил, что не надо им всей этой голубой мишуры, и Казутора даже делает вид, что не видел как они с Дракеном сосутся в оконном проеме майкиной спальни. У Казуторы глаза даже на затылке, уши в каждой стене и нос самый чуткий из всех на свете. И братва у него лицемеры, но не ему же судить. А у Кейске хороший вкус, стоит признать. Мальчик этот светленький, Чифую Мацуно хорош, что не говори, по первой показалось, что он капитанские ленты за ладную задницу получил, однако нет. Казутора, к своему стыду, даже восхищался, въебать врагу арматурой и утереть от крови хорошенький носик это сильно. У Кейске чертовски хороший вкус, бесспорно. И Казутора даже представляет как этот пацаненок, наверняка, сладко выглядит в одних белых носках. Белые носки и пухлые от укусов губы, белые носки и торчащие юношеские рёбра, белые носки и член Кейске Баджи во рту. Белые носки и ничего больше. Жизнь сука, а Казутора предатель, но кому его судить? И хорошенький мальчик Чифую Мацуно пах молоком и новой жизнью в тот злосчастный день, пах ей так сильно, что Казуторе казалось смешным, что он один это чует. Хваленые альфы, где же ваше острое обоняние? Неужто не чувствуете, как тот самый, один из верхушки тосвийцев буквально пропах пеленками и спермой своего капитана? Омега в банде это нонсенс, даже хуже чем женщина, оттого что баба хоть и баба, да однако всяко лучше способного рожать мужика. Омега в банде это нонсенс, но Майки и вся его Тосва на это плевали с высокого утеса. Они даже запах этого пацана не постарались скрыть, вообще чуть ли не орали: поглядите у нас капитан натягивает зама, и ебали мы ваши правила. Хотя Казутора делал глубокий вдох ещё перед самым началом, и, да, Майки пах уже толчками из пуза, а не только спермой. Омега в банде это нонсенс, но если этой бандой и руководит омега? Оттого рука у Казуторы дрогнула. Его дрогнувшая рука стоила ему голубых глазёнок напротив. Баджи назвал в честь него сына, в честь человека который чуть его не убил, ну не дурак ли? Дурак, ещё какой, а Казутора предатель и гнида, ну просто зло во плоти, но он любит Кейске Баджи и просто обязан преподать ему урок. Не доверяй слепо, даже тот, что был ближе всех может тебя уничтожить. Поэтому ему почти не жаль голубых глаз напротив, пускай они тухнут прямо так, пускай уродливый, нежеланный укус тянется по животу к бедру. Единственное, что гложет Казутору Ханемию, так это грустное, даже взрослое узнавание в этих голубых глазах. Он дурачьё понадеялся, что время замыло его образ в памяти крестника. Казутора Ханемия предатель и уебок, и изуродовал собственного крестника, но тот, кажется, даже обиды не держит. Это у них, что семейное? Казутора Баджи к пятнадцати годам вырос в красивого юношу, куда более тонкого, чем его отец, но куда более терпкого, чем папа. Он их прекрасное сплетение, как подтверждение того, что природа решила все верно. Но имя его — горькое напоминание, что сучка жизнь, чёрной кляксой решила добавить в это, чертовски верное уравнение, свою неизвестную. Казутора Ханемия не может отказать себе в мазохистском удовольствии наблюдать за ним, и иногда даже думает, что крестник об этом знает. Он смотрит на него из темного угла, и Казутора деланно отводит глаза, он шагает за ним, прикрыв глаза волосами, и Казутора не поворачивается, будто бы и не слышит шагов. Он смотрит на них из толпы, слушает разговоры о нем и Шиничиро, но Казутора делает едва заметный жест рукой, словно бы говорит: скройся! Казутора Ханемия скрывается, а Казутора Баджи удовлетворенно улыбается, будто бы у двух Казутор секрет на двоих. А в целом да, Казутора Ханемия уебок и предатель, но крестник у него, в отличие от отца, далеко не дурак. И Казутора Ханемия чертовски этому рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.