ID работы: 11647852

Волшебная Книга 13 Карт

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или Школьный день персонажей. (Всё ещё маленькое ознакомление с их характерами и отношениями)

Настройки текста
Вся наша компания прекрасных леди спокойно шла в как они называли "Шизанутую Колонию Одинадцати Лет Ада" и в принципе, настроение у них было относительно спокойным из-за свежести, витавшей по улице. Только вот Феодора уже который раз хваталась за свою шею, постоянно хмурилась, да и вообще шла в легкой задумчивости и это заметила не только Хэппи, но и все остальные. Первой, естественно, не выдержала Атсуи, которая и терпением не особо-то и отличалась. - Феодора, да что с тобой такое?! - шатенка вздрогнула - Упс, прости... Слишком грубо прозвучало? - она почесала затылок, на что Фео помотала головой. - В последнее время меня моя метка беспокоит, а может быть, и не метка вовсе... Я даже не могу вспомнить, из-за чего она у меня появилась. - она перевела взгляд на остальных - А у вас... Бывало ли когда-нибудь чувство, что воспоминания о том самом дне кто-то стер? Просто каждый раз, когда я пытаюсь вспомнить хоть что-то, то в моей голове буквально сквозняк. Как сон, когда знаешь, что у тебя в нем что-то происходило, но мозг не может вспомнить, что именно. Как будто бы пытаешься найти то, чего нет и никогда не было. - ребята переглянулись. - Лично я стараюсь не париться над этим. - сказала Варя, махнув рукой - Побыло и прошло. Главное, что никто из нас не сдох, так ведь? - в мыслях никто не смог не согласиться с ней - Да и вообще, я больше озабочена своим ютуб каналом, где я собираюсь зарабатывать деньги, нежели прошлым, которое принесло нам немало травм, как физических как и моральных. -...А как же учеба?! Ты вообще выучила про Пушкина на сегодня?! - она побежала за ней. - О-ой, опять ты начинаешь... Пушкин-Хуюшкин, какая разница? С первого класса его учим, мне-то что? - остальные пошли за ними. - Вдруг вопрос про Пушкина попадется на экзаменах? - Да чё мне вообще будет за то, что я чего-то не выучила про мужика, который давным-давно умер и которого я при жизни не знала? На том свете спросят, когда он родился, а за неправильный ответ меня пошлют в одно место и не дадут переродиться даже? И вообще, раньше очень много было крутых поэтов, почему именно Пушкин? Ну, не то чтобы я его не уважаю, да и вообще, мне нравятся его стихи, но иногда мне кажется, что Министерство Образования просто одержимо им, потому что дети учат его биографию каждый год - Варя вздохнула - Надоедает уже... - на это Томоко, приготовившая целую лекцию для своей подруги, не смогла ничего ей ответить, молча согласившись с ней. Честно-говоря, сероволосой с рождения девушке всегда казалось, что однажды, когда спросят её дату рождения, то она, не заметив подвоха в своих словах и пребывая в сонном состоянии, скажет не свою дату рождения, а дату рождения их Великого русского поэта Пушкина. Далее девушки пошли в полном молчании.

***

- Ещё раз спрашиваю: С урока сбегать не собираешься?! -...но их остановил физрук. Потому что кое-кто, проще говоря, был его самой главной "любимицей". - Не-а. - помотала головой Атсуи - Мамой клянусь. - с невинным видом сказала она, хлопая глазам. У её подруг, стоящих позади неё, от такого юмора чуть в глазах не потемнело - ведь у красноволосой в родственниках остался только её любимый дедушка, ещё в самом расцвете сил, между прочим. - А-а-а... - улыбнулся физрук - Ну если так настолько серьезно... Ладно, не буду вести тебя к директору... - его тон смягчился, а потом он увидел спортивную сумку, висящую у неё на плече - Да и не надо, видимо. Ты впервые за всю историю школы пришла с формой. - ребята в ответ аж задрожали от того, что сдерживали смех. Для физкультуры она эту форму взяла, ага. - Девочки, что с вами такое? - А Хэппи нам просто лимонные леденцы дала, вот и морщимся, как черти при виде невинного и чистого ребенка. - ответила Варя, морщась от сдерживаемого смеха больше всех, но вот после её фразы по коридору прокатился громкий смех. - Да что с вами такие?! - не выдержал физрук. - Это нам просто весна в голову ударила. - как ни в чем не бывало, ответила Атсуи, пожимая плечами. Смех стал ещё громче, а Амбрелла, боясь такого шума, прижалась к своей сестре ещё ближе, продолжая тихо и неуверенно смеяться - Ну ладно, мы пошли, а то на математику опоздаем, мы так соскучились по Галине Ивановне за выходные, вы себе даже не представляете, вместо развлечений сидели и учили её предмет, надеясь получить сегодня хорошую оценку. - её сарказм физрук принял за чистую монету и выражение его лица надо было видеть. Казалось, даже свисток на его шее удивился такому внезапному повороту событий. Ну, а девочки, продолжая смеяться, проследовали за своей красноволосой подругой.

***

Сели они, как всегда, на свои любимые места: Пикесса на предпоследней парте среднего ряда рядом с Джульеттой, Варя уселась за парту, стоящую перед ними, положив на второй стул свой портфель, Габриэлла и Атсуи сели за последнюю парту у окна, Томоко и Амбрелла, естественно, сели за первую, ту, что была прямо перед учителем, Хэппи и Фео заняли место за второй партой среднего ряда... В общем, когда наша компания начнет чудить, то вы будете знать, кто сидит на последней парте, а кого учителя просто-напросто не замечают или же просто делают вид.

***

Урок математики прошел... В обычном ключе. Красноволосая, как всегда, выкрутилась, получив тройку, Джульетта едва не расплакалась, получив такую же оценку, но Пикесса её быстро утешила, сказав, что либо она, либо Томоко объяснят ей тему, Хэппи получила четверку, благодаря своей сестре. (Примечание: Знаю-знаю, что вся эта информация может быть не интересной, но всё-таки это тоже может раскрыть хотя бы частично характер персонажей) Но естественно, что среди этой компании были те, кто получили пятерки, в них входили - Габриэлла, Феодора, Амбрелла и Томоко, которая открутила бы им головы, если бы они получили оценку ниже пяти, ну да ладно. На перемене Атсуи и Варя вышли в коридор, направляясь прямиком в столовую за булочками. - Видела, какими счастливыми глазами на нас посмотрела математичка, зайдя в класс? Наверное, физрук ей уже всё рассказал. - сказала своей подруге Атсуи, разглядывая выходивших из своих аудиторий учеников. - Угу. Я вообще слышала, что они мутят. - ответила ей зеленоволосая, поправляя свои очки. - Я не поняла. Откуда информация? - удивилась наша красноволосая, невольно улыбнувшись. Если честно, когда она улыбалась, то аура "я сделаю из тебя украшение для дерева" - у неё спадала и она становилась той самой милой девушкой, что своей красотой магнитом притягивала к себе взгляды. - Помнишь, я тогда прогуляла урок? Так вот, я тогда закрылась в кабинке и... -...И как ощущения? - Мне повезло, что он был чистым. Правда, хлоркой там воняло, ну да ладно... В общем, пока я пыталась побить твой рекорд в одной игре, в туалет зашли такие же прогульщицы как и я, начали курить свой вейп и параллельно сплетничать, мол, видели, как наши голубки ворковали друг с другом, а мне в тот день будто бы глаза открыли, мир окрасился в яркие краски... - Чё, правда, что-ли? - удивленно спросила её подруга, ускорив шаг. Варя повторила её действия, догоняя её. - Ага... Правда, краски у меня перед глазами появились, потому что я заслушалась их, умудрилась встать ногой на что-то скользкое, коленом ударилось об стенку кабинки, а себе я чуть не разбила лоб об дверцу кабинки перед до мной... - Атсуи в ответ громко засмеялась на весь коридор и многие начали боязливо оборачиваться в их сторону - так уж получилось, что смеялась она, как девушка, убившая свою соперницу, что тоже позарилась на парня, которого она любит - Было больно. А вот до тех баб потом доперло, что они не одни, постояли несколько минут в молчании, а потом ушли прокуривать своим вейпом второй этаж. - Забавная получилась ситуация. Хорошо хоть, жива осталась... Иди займи нам место, а я пойду за булочками. - Угу! - проводив девушку взглядом, зеленоволосая поправила свои очки и найдя взглядом свободный столик, направилась в его сторону, но увы, не успела она даже сесть за него, как её грубо отпихнул в сторону какой-то парень. Выглядел он так, будто бы только что вернулся из армии. - Ты можешь уйти? - сказала она, а у самой в голове крутились слова Амбреллы о том, что нужно быть добрее к окружающим людям, а не с ходу крыть их матюками - Сюда должна моя подруга придти. Мы договорились вместе тут сидеть. - она скрестила руки на груди. Парень был явно недоволен тем, что какая-то девчонка тут стоит и командует им и поэтому, пройдясь по ней взглядом сверху вниз он ухмыльнулся. - А не многовато ли для тебя булочек, жируха? - и после своих слов противно заржал, считая это самой грандиозной шуткой за всю свою жизнь. - А не слишком ли много жира и складок у тебя на пузе, ебанушка-иванушка? - вторила она. - Это мускулы! - обиженно ответил парень. - Хуйускулы. У нас омегаверс или ты думаешь, что если я ношу такие очки, то слепая, как суицидник, увидевший свет в конце тоннеля от поезда? - Чё такое "омегаверс"? - он принялся ковыряться в своем ухе. В ответ Варя закатила глаза. - Это ты у своего мужика спрашивать должен, от которого залетел. Хотя я лучше смотаюсь, потому что уверена на все сто процентов, что рожей он гораздо страшнее тебя уродился. - она отпрыгнула назад, когда он попытался ударить её по бедру. - Свали отсюда, крыса помойная! У тебя бедра шире, чем моя нога. - и он от души плюнул ей под ноги, принявшись похрюкивать от смеха, а потом достал свой телефон. -...Пизда тебе. - она направилась к выходу, косясь в сторону своей подружки, которая была занята тем, что пихалась в толпе, пытаясь встать поближе к буфету. Наверное, за булочки она и хату свою продаст. В образном смысле. - Вали-вали, тебе полезно наматывать круги по стадиону. И смени прическу, кикимора болотная, а то когда на первое свидание пойдешь, то твой любовник при встрече блевануть может. - девушка молча проглотила его слова, хотя слёзы неприятно защипали глаза. Ничего страшного, привыкли уже. Она бы набила ему морду, но картинка того, как она крестит свое сердце, давая клятву своей синеглазой подруге - вновь пронеслась в памяти. Девушка, откинув свои волосы назад, закусила губу и положила руки на пояс, из-за чего теперь свободный свитер больше не скрывал её аккуратную фигуру. - Та-ак... Кто там ещё по ебалу может дать, кроме Атсуи?... Томоко нельзя, иначе новость о том, что любимица учителей дерется - разлетится, как коровий навоз, в который я в детстве ради интереса засунула петарду... Хорошо хоть, спрятаться додумалась... Джульетта у нас сегодня на каблуках... Бля, точно, мой бро ещё может показать ему, кто здесь главный! - С дороги, лягушка. - какая-то девушка грубо толкнула её в плечо. Варя снова проглотила обиду, потирая свое плечо - что взять с тех долбоебов, которые ненавидят её только за внешний вид? Ну ничего, она потом отыграется на них и будет делать это, пока они не извинятся. С этими мыслями девушка выбежала из столовой, уже догадываясь, где может быть её бро.

***

Как она и думала, ей снова кто-то перешел дорогу. - Ещё раз блять повторюсь: Я ни за какие шиши не собираюсь работать ни чьим охранником, я вам никуда не нанималась! Пытаться втереться мне в друзья для того, чтобы я защищала вас - так же бесполезно как натереть мылом доску! - но она была не одна, рядом с ней стояла девушка. Эх, не девушка, а оживший цветок розы - каблуки, красивое платье, прическа, идеальный маникюр, макияж, дорогие духи... И не скажешь, что это Джульетта однажды выиграла в конкурсе "Кто сильнее ударит". Варя невольно улыбнулась, вспоминая, сколько же денег она выиграла, поставив их на розоволосую. - Н-н-но... - пытался пробубнить что-то парень, которого зажали у стены. А это случайно не тот, кто так агрессивно пытался подкатить к Джульетте неделю назад?... Варя подошла ближе. Ля, ты посмотри, точно он. Вон, его фингал аж отсюда видно. - Ты чё, глухой? Тебе же ясно сказали, чтобы ты шел нахуй. Ты пытался подкараулить, где я живу, а теперь, когда ты продолжал следить за другими девушками и об этом узнал брат одной из них, то ещё и имеешь наглости просить помощи у нас? - начала Джульетта - Забыл, как ты пытался незаметно полапать меня? - она поставила кулак перед его лицом - Может быть, тебе ещё и за остальных девушек по морде дать? - Варе надоело слушать хныканье их главного школьного сталкера, поэтому она решительным шагом побежала к своей сестре. - Запомни, что я не собираюсь никого защищать. Пусть справляются со своими проблемами сами. Исключений не делаю... А на Джульетту ты чё зыришь? Она и сама может за себя постоять. - неожиданно Пикессу кто-то молча взял за руку. Все присутствующие прекратили свои тёрки и повернули головы в сторону зеленоволосой, смотря на неё удивленным взглядом и глядя на то, как она уводит куда-то удивленную фиолетоволосую. Наш неудавшийся сталкер только вздохнул с облегчением, как вдруг услышал голос. - Чё лыбу давишь? Думаешь, я не разберусь с тобой так же, как она? - парень сглотнул и задрожал, увидев то, каким взглядом на него смотрела девушка. Он искренне не понимал, как диснеевская принцесса превратилась в гопника в юбке на высоких каблуках.

***

Варя продолжала держать Пикессу за руку. За всю дорогу они не обмолвились ни словом, но вот когда они остановились, то фиолетоволосая подала свой голос: - Кто? - Вон, видишь того хмыря с лысой башкой? - Варя тыкнула в сторону того парня, который нагрубил ей сегодня. - Угу. - Вот ему и въеби. - Пикесса сорвалась с места, а через 5 секунд на всю столовую раздался поросячий визг. Варя, чувствуя, как поднялось её настроение, начала смеяться. Не насмешливо, чтобы скрыть свою обиду и напряженность рядом с неприятным ей человеком, а тепло и искренне. Эх, какая же у неё всё-таки охуенная сестра. - А ффто происходит? - рядом показалась Атсуи с булкой в зубах. В руках она держала ещё... У Вари было плохо с математикой, поэтому предположим, что 10. - Один хмырь снова прокомментировал мои бедра и цвет волос. И вообще, это не зеленый, а изумрудный! - возмутилась она. - Тффа ты ффо, ффы ффакая кффафифая, пфыла пфы муфвыком, ффама ффы фамутффыла. (Да ты че, ты такая красивая, была бы мужиком, сама бы замутила) Варя, имевшая способность понимать человека с набитым ртом, только рассмеялась на это, беря булочку из рук своей подружки и откусывая кусочек - выпечка была теплой, мягкой, а из-за сладкой мести, теплившейся в душе, казалась ещё вкуснее, из-за чего Варя замычала, довольно улыбаясь. - Фаффа... (Варя...) - Чего-чего? Не могла эту булочку себе в другое место засунуть? - она вытащила булку из её рта. - Варя, у тебя очки с носа сползли. Если смотреть сбоку, то прекрасно виден твой цвет глаз. - Бля-я... - она тут же поправила их, принявшись оглядываться - Никто ничего не заметил? - Да нет, вроде. - пожала плечами Атсуи. - Уйди. - Варю снова пихнула та самая девушка и только сейчас они обе увидели, что она копирует стиль одежды Джульетты. -... - Варя молчала. -... - Атсуи тоже, но это только в начале -...Я ей щас всяку. - Чем? Булочками? - хихикнула Варя. - Могу и булочками. -...Бомбочка с краской есть? - Габри взяла две. - Тогда тащи. Кстати, а куда делась наша фея? - Варя называла её так из-за ушек. - В библиотеке сидит. Читает, как всегда. Габриэлла, кстати, действительно нашлась в библиотеке.

***

А что ещё сказать о прошедшем дне? Он, как всегда, был полон событий. К Феодоре прицепились из-за того, что она ботанка и никогда не показывает свою шею, Хэппи снова прослыли лесбиянкой из-за её одежды - радужные браслеты, радужные резинки, одна заколка с радугой и облаком внизу, на щеке нарисована радуга, на белых кроссовках тоже радуга, на белых носках вверху тоже есть линия с радугой, желтый свитер с радугой... И только белая юбка и трусы не имели радужный цвет. Томоко опять позвали помочь учителю. К Габриэлле прицепилась учительница, пришедшая к ним на замену и требовавшая, чтобы она сняла наушники, мол, ничего страшного, если она без них один урок посидит и в итоге оказалось, что нужно было взять не две бомбочки с краской, а три. Джульетту и Пикессу рассадили по разным местам из-за того, что они опять болтали на уроке. Амбрелла вела себя тихо, но вот Атсуи и Варя... Короче, Атсуи бегает так же быстро как и Пикесса и физрук весь урок возмущался на тему того, что он хочет эту девчонку в свою команду взять, ибо бегает она просто отлично, но вот удирает часто, зараза такая. У них оставался урок литературы, но тут случилось сразу четыре события: Та девушка, копировавшая Джульетту, думала, что Пикесса является парнем и пыталась привлечь её внимание, даже не зная о её имени и не замечая у той наличие груди; Директрисса, болтая с физруком, спросила, кем хочет быть Пикесса, а та ответила, что "готовится к войне и ещё хочет править своим собственным государством"; На перемене, перед уроком литературы, на волосах нашей "героини-любовницы" - которая влюбилась в Пикессу и задирала Варю - Каким-то чудом зеленая краска из бомбочки оказалась на её чудесных волосах. В итоге море слёз, подруги успокаивали её, сопровождая из школы, на машине приехали её родители и забрали её домой... Но вот самое главное событие за весь день произошло, когда вторая бомбочка краски попала в сумку учительницы, что пришла к ним на замену. Изначально планировалась, чтобы эта бомбочка взорвалась у неё в сумке, когда она будет идти куда-то, но вот если первая бомбочка, попавшая на волосы той девушки, сработала как надо, то вторая бомбочка решила показать себя чуть позже... По словам завуча, учительница доставала стопку бумаг из сумки, бомбочка упала на пол, зашипела, испустила зеленый дым, а потом благополучно взорвалась. Так уж получилось, что в этот момент у них было учительское собрание, а завуч просто опоздала на него и в итоге у всей школы в этот день, благодаря старшеклассникам, не было уроков. А все учителя обнаружили, что они, оказывается, всё это время были родственниками Шрека. Атсуи, когда ей пересказали всё это, так ржала, что чуть с лавочки не свалилась. - Как жаль, что меня с вами рядом не было. - сказала она. - А чё это ты там печатаешь? Переписываешься с кем-то? - Варя заглянула ей через плече, прекрасно зная о том, как её подругу бесит то, когда ей в наглую заглядывают в телефон - А чего ты так сразу переписку удалила? Скрываешь что-то? Мутки ведешь, да? А нам не рассказываешь? - Да пошла ты нахуй, Варя! - красноволосая опустила голову, пытаясь скрыть свой румянец за красной челкой. Зеленоволосая, пожавшая плечами, даже не догадывалась о том, насколько же сильно она была права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.