ID работы: 11647852

Волшебная Книга 13 Карт

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или Небольшое ознакомление с персонажами и их характерами.

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют за окном, настроение такое, что хочется ходить с топором в воздухе пахнет свежестью после дождя, роса блестит на солнце, люди в своих машинах изредка проезжают по шоссе, нарушая эту блаженную тишину... Которая скоро вот-вот должна была закончиться. На кровати 48-ой (неожиданно, да?) квартиры спала девушка, укрывшись одеялом так, что торчал только её нос. Она была обладательницей красивых волос, что своими кончиками доставали ей до самого пояса, а цвет их был такой же, как у лесной шишки. Девушка имела низкую самооценку, считала себя неловкой, невзрачной, но другие люди, глядя на неё, могли сказать, что её внешность довольно-таки симпатичная. Слегка, самую малость, пухлые губы, цвета розы, (которые так любила её подруга) были приоткрыты, черные ресницы слегка подрагивали во сне, а её карие, под цвет волос, глаза, видели сны, которые были то хорошими, то превращались в те сновидения, что были полны тревоги и девушка то и делала, что то сжималась, хмуря свои брови, то расслаблялась, мягко улыбаясь. Но увы и ах, её снам суждено было продлиться недолго, потому что. - Твою мать! - испугалась девушка, почувствовав, как волк с рогами на голове из её сна прыгнул на неё, желая съесть - Хэппи, какого хрена?! - она увидела сидящую на себе свою старшую двоюродную сестру Хэппи, которая сидела на ней и чему-то улыбалась. И конечно же она, с утра пораньше, как всегда была полна энергии. А судя по её двум расстегнутым пуговицам на пижаме, светлым, растрепанным волосам - она вообще проснулась буквально только что и тут же побежала пинками выкидывать свою сестру из Царства Морфея. Честно-говоря, когда Хэппи была маленькой, то имела длинные, роскошные волосы ниже поясницы, но потом случилось то, что слишком сильно травмировало её и она, взяв ножницы, собственноручно отрезала их, оставив на себе только криво-отрезанные, непослушные пряди... Все они предпочитают молчать об этом дне, ведь с тех пор слишком много воды утекло за то время, которое они провели вместе, взрослея. Да и тем-более, волосы её уже успели немного отрасти и эта прическа была ничем не хуже предыдущей. - Не матерись. - сказала она - И не трогай мою мать. - и после своих слов так и продолжила сидеть на ней и тупо пялиться на неё. Нервы у Феодоры (мама с папой мечтали о сыне Фёдоре, а родилась девочка) были не совсем крепкими и часто давали о себе знать, поэтому шатенка, не став мелочиться, скинула свою сестру на пол и перевернулась на другой бок, укрывшись одеялом с головой - Ой-ой! - захныкала Хэппи, упав на пол с глухим стуком - Вредина! - обиженно выдала она, потирая свое больное место. - Будешь знать, как меня в 6 утра будить. - ответила ей шатенка, не открывая глаз - Нам ещё целый час спать, какого фига ты вообще проснулась ни свет ни заря? Если так много энергии, пойди и повтори тему с алгебры. - Буэ! - ответила ей блондинка - Математика - самое ужасное, что есть в этом мире! - блондинка скрестила руки на груди - И я разбудила тебя, потому что сегодня, между прочим, очень важный день. - эти слова подействовали на шатенку и она даже приняла сидячее положение на кровати из-за любопытства, которое всегда играло с ней злую шутку. - Какой? - она повернула голову к календарю, замечая, что этот день у неё карандашом не обведен. -...Сегодня тот самый день, когда я, в первом классе, впервые в жизни влюбилась! - заявила она. У Феодоры отвисла челюсть от удивления, а взгляды девушек встретились друг с другом - секунда, две... Непонятно, сколько именно прошло секунд, но в Хэппи тут же метким броском прилетела подушка. - Твою дивизию, Хэппи! - в блондинку метким броском прилетела подушка. - Ай!... Больно же, вредина! - Дай доспать, ещё 20 минут до пробуждения осталось и в моих интересах доспать эти несчастные 20 минут. - сказала шатенка, не открывая глаз и решив, что и без подушки ей будет хорошо. Кровать согнулась под чужим весом - А ну кыш. - выдала она, наивно полагая, что это подействует. Но вот зная свою двоюродную сестру с самого детства, она прекрасно знала, что против этого ходячего потока счастья и безграничной энергии - даже танк не подействует. - А если я сделаю оладушки? - хитрым голосом спросила она - Твои любимые. - шатенка приоткрыла глаза, но потом тут же закрыла их. - Это запрещенный прием. И вообще, слезь с меня. - А я знаю, что дома у нас где-то завалялся кленовый сироп... Тоже твой любимый, между прочим. - карие глаза вновь открылись и с любопытством уставились на неё - Но вот если ты ничего из этого не хо-о-очешь, то ладно. - пожала плечами она, медленно вставая с чужой кровати. Вот же зараза, всегда знает, на какие точки давить - Да и тем-более, что тебе принесут эти оставшиеся 20 минут? Разве что головную боль на целый день. - Ладно-ладно, уговорила! - девушка вскочила с кровати и найдя свои тапочки, решительным шагом направилась к двери - И да, моей единственной головной болью являешься ты. - сказала она напоследок, обернувшись, а после вышла из комнаты, не закрывая дверь, которая медленно приоткрылась, противно скрепя не смазанными петлями. - А вот это уже было грубо. - надулась блондинка, но уже через секунду её лицо озарилось широкой улыбкой и она, в одних белоснежных носках, побежала за своей сестрой - Эй, подожди меня! - Тише ты, остальных разбудишь. - ответила ей Феодора.

***

- Что-то атмосфера стала какой-то... Мрачной что-ли... - пробубнила блондинка, активно мешая тесто. На её голове был сделан небрежный пучок, ну, а её сестра ограничилась только хвостиком сзади. - Доброе утро, Пикесса. - не оборачиваясь, сказала она. - Ой, доброе утречко, подружка! - Хэппи одарила её лучезарной улыбкой. - Угу. И вам того же. - она, продолжая что-то печатать в телефоне, села за стол, положив на него свои ноги. - А что, уже 7 утра? - спросила Хэппи, смотря на настенные часы - Ой, надо же, и в правду! - Угу. - пробубнила Пикесса, которая, как всегда, была неразговорчивой по утрам. Уже нахуй не посылает и на том спасибо. - Так, милая леди, ноги со стола, мы за ним едим, вообще-то! - Феодора с грозным видом подошла к фиолетоволосой, в её руках была миска с тестом и венчик. Металистке показалось, что она её этим венчиком сейчас хорошенечко огреет. - Тц... - раздраженно закатила глаза она - Ладно. - сильная бунтарская натура внутри упорно не желала никого слушать, но что поделаешь, если в их доме принято слушать старших. - Хэппи, ты же старше меня, почему я слежу за порядком в доме, а не ты?! - упрекнула она свою сестру, встав рядом с ней и продолжая мешать тесто. Хэппи, приняв крайне сосредоточенный вид - будто бы математику решала - делала тоже самое. Ну, а что поделать, если народ в этом доме одной миской оладушек не накормишь? - Ой... Да? - заторможено ответила ей блондинка. Шатенка в ответ сделала жест "рукалицо", тяжело вздыхая. Спустя время на кухню начали подтягиваться и другие девушки, живущие здесь. Как же повезло, что они нашли подходящую квартиру, где смогли уместиться все вместе и при этом не мешать друг другу. - О-о-ой, наш цветочек проснулся! - сказала Хэппи, увидев в проходе розоволосую. - Доброе утро, моя дорогая. - потягиваясь, ответила ей она, а после повернулась к Пикессе - И тебе доброе утречко, солнце. - С добрым утром, Джульетта. - ответила ей её лучшая подруга - Эй! - тут же возмутилась девушка, почувствовав, как кто-то трогает её волосы и возмущенно задрала голову вверх. - Прости, просто я всё ещё не понимаю, как так можно запускать свои волосы. - она демонстративно взмахнула волосами - Из них можно делать очень много красивых причесок, тем-более, когда они у тебя ниже лопаток. - Джульетта, мы с тобой уже обсуждали это, я не собираюсь менять свое мнение. - нахмурилась Пикесса. -...Как скажешь. - а после она села за стол, достав из кармана свой телефон. Как всегда, уже с самого утра при параде - Я так понимаю, помогать вам не нужно? - спросила она у девушек. - Не-а, спасибо. - ответила ей Хэппи - А-а-а! - но уже через пару минут она закричала, когда тесто приклеилось к ней - Девочки, помогите! - у Феодоры и Джульетты были испуганные и обеспокоенные выражения лиц, а вот Пикесса, даже не подняв голову, сказала. - Опять двадцать пять... И как всегда, сейчас придет Томоко и всё порешает. - Нет, мы сами справимся! - ответила ей Феодора, пытаясь помочь своей сестре. - Может быть, я вам помогу??? - обеспокоенная Джульетта встала со стула, смотря на них. - Расслабься, мы этот сценарий уже не один раз проходили. В прошлый раз поменялось только то, что ты плакала из-за сломанных ногтей. - розоволосая послушалась фиолетоволосую и села обратно на свой стул. - Просто я знаю ценность деньгам, а особенно в нашей семье. Я всегда должна выглядеть красиво и аккуратно, а особенно, когда выступаю на сцене... И мне было так жалко потраченных денег на новый маникюр, ему всего неделя была! - Ну так делай его только когда на сцене собираешься выступать, в чем проблема? - фиолетоволосая даже голову подняла от телефона. - Но ведь я должна выглядеть всегда кра... - начала Джульетта, но её перебили. - Кто сказал?! Твой папаша, который тебя не особо-то и любил? - на кухне настала тишина -...Извини. - Ничего страшного. То, что происходило раньше, до сих пор мне кажется кошмаром. - она заправила прядь за ухо. - А-а-а-а-а!!! - заорала Хэппи. -...Может быть, всё-таки поможем им? - снова начала Джульетта. - Спорим, что привычный нам сценарий повторится? Вот сейчас Фео упомянет Томоко и посмотрит на время. - они обе повернули головы в сторону девушек. - Хоть бы Томоко поскорее пришла! - шатенка посмотрела на настенные часы так, будто бы они ей могли чем-нибудь помочь до того, как придет девушка. - Ой, и вправду. - захлопала глазами Джульетта. - Послушай, ты не должна всегда выглядеть, как модель, у которой в любой момент может начаться фотосессия, тебе необязательно всегда надевать красивую одежду, делать макияж, красиво ходить, говорить... И надевать эти чёртовы каблуки даже по утрам. - указала она на ноги девушки - Ты и так красива. Без макияжа и всех этих причесок, причем, от природы. А все эти комплексы, которые у тебя есть, привил тебе твой ненормальный папаша, чтобы выдать замуж какому-то старику, как товар. - на кухню зашла девушка, чьи волосы были покрашены в нежный белоснежный цвет - Ну вот видишь? - Джульетта обернулась, смотря на свою подругу - Ровно в 7:20 явилась не запылилась наша ходячая википедия. И как всегда одета с иголочки - белая рубашечка на пуговицах, в черной юбочке, туфельки черненькие, ну прям мечта всех учителей... И не скажешь, что это она позавчера была одета в совершенно другую одежду, нацепила себе желтые очки вместо этих и гоняла голубей, перебудив пол квартала. - Джульетта хихикнула, вспомнив все эти события, а Пикесса, тем временем, продолжила - Учителя точно не поверят, что это из-за их любимицы мы все вместе уматывали, сверкая пятками, пока полиция не приехала на место происшествия... - в ответ девушка её одарила хмурым взглядом. - Умолкни, Пикесса. - она подошла к двум своим подругам, которых тесто пыталось съесть, пока не съели его. - Сейчас наша умница всё порешает. - ухмыльнулась Пикесса, откинувшись на спинку стула. Через минут 10 на кухню зашла девушка с лаймовым цветом волос и с такой же зеленой пижамой. На её глазах были одеты очки в виде спиралек и как говорила она, сквозь них было прекрасно видно, да и вообще, эти закрученные спирали были видны только снаружи. - Чё, опять? - спросила она, увидев заплаканную Хэппи, шатенку, которая убирала остатки муки со стола и Томоко, которая выкидывала тесто. - Не опять, а снова. - ответила ей Пикесса. - О-о-о, чувырла, а я уже понадеялась, что ты в школу сегодня не пойдешь, было бы, куда ноги ставить. - сказала девушка, при виде своей сестры. - Ты настолько жирная, что тебе нужно ставить ноги на мой стул, потому что те под парту не пролезают? - в ответ все присутствующие невольно кинули взгляд на тонкие ноги девушки. Правда, в бедрах они были намного больше. Пожав плечами, она подняла голову и широко улыбнувшись, ответила: - Да! - Пизда. - вторила ей фиолетоволосая. - Ты! - не сдавалась зеленоволосая. - Единственное, что ты придумала за всю свою жизнь? - Так, а ну заткнулись обе! Вроде бы взрослые девушки, а ведете себя, как малолетние школьники в интернете. - рявкнула в их сторону отличница. - Отстань, нам и так нормально! - хором ответили ей они и продолжили спорить. - Дура! - снова начала зеленоволосая. - Дебилка! - не отставала фиолетоволосая. -...Мои хорошие, вы точно не обижаетесь друг на друга? Вы же родные сестрички... - сказала Джульетта неуверенным голосом. - Нет. - ответили ей они. - Шмара болотная! - Крыса подзаборная! - Гадость зеленоволосая. - Дракон с фиолетовым оттенком, которого выпнули из гнезда! - Тварь! - Сука!... - после обзывательства зеленоволосой они прекратили свою перепалку и крепко-крепко обнялись. Лицо розоволосой, как всегда, вытянулось от удивления. -...Никогда не пойму их отношений. - сказала Томоко, бросив на них взгляд через плече и продолжая мешать тесто - И вообще, вы трое, идите переоденьтесь, или вы так и будете завтракать в пижаме? - Угу. - ответили ей шатенка и блондинка и рванули к выходу, пихаясь в проеме двери. - Я первая! - побежала Хэппи. - Нет, я! - шатенка засмеялась, погнавшись за ней, а Томоко в ответ закатила глаза. Пикесса, не отрывая глаза от телефона, лениво встала из-за стола и направилась в комнату переодеваться, а зеленоволосая в ответ принялась рассказывать Джульетте о своем новом рисунке и как она додумалась смешать оттенки, ну, а Джульетта, естественно, внимательно её слушала. Томоко её тоже слушала, но делала она это краем уха, в мыслях повторяя все формулы по математике, стараясь игнорировать настойчивые воспоминания той ночи, лезшие в её голову. Эх, вот бы снова начать петь "Районы-Кварталы" в полный голос, а не собираться в эту школу, где учителя снова начнут её нахваливать и отправлять на олимпиады, а её друзей, как всегда, унизят за несколько ошибок, отбивая у них желание вообще чему-либо учиться.

***

Ровно в 7:30 на кухню зашла девушка со светлыми, коричневыми волосами. В их компании она отличалась тем, что у неё были заостренные ушки, как у эльфа... Причем, от природы. У неё не было каких-то магических способностей, она не слышала голоса деревьев, растений, животных, она просто родилась такой. По характеру она была очень странной, но зато очень умной и доброй девушкой, правда, часто тормозила и ей приходилось разъяснять буквально каждый шаг на пальцах, но её лучшие подруги, ставшие ей семьей, уже успели привыкнуть к этому. - О, Габриэлла, с добрым утром тебя. - кареглазая перевела свой взгляд на Томоко. "Судя по расширенным зрачкам, широко открытым глазам и потерянному виду, она ещё не проснулась" - пронеслось в мыслях беловолосой. Ещё одна странность заключалась в том, что в отличии от других людей, глаза Габриэллы не слипались и не пытались закрыться, а даже наоборот - они были широко открыты, зрачки были, как уже упоминалось ранее, увеличены, а сама она походила на лунатика, который ни с того ни с сего начал пялиться на тебя - Можешь мне достать, пожалуйста, ещё немного муки с верхней полки? - спросила её девушка. - А? Чего-чего? - в ответ она тяжело вздохнула, но принялась объяснять ей, как всегда, на пальцах. - Возьми стул, на которой никто не сидит, подойди к тумбочке, положи рядом с ней этот стул, аккуратно встань на него, открой одну из верхних полок, среди всякой крупы найди мне муку, на которой написано "Наша пшеница"(придумано автором), достань мне её, закрой шкаф, аккуратно слезай со стула, протяни эту муку мне, а когда я её возьму, то садись за стол, куда захочешь. - А-а-а! - шатенка широко улыбнулась, а её глаза аж заблестели - Теперь я поняла всё! - она даже моргать начала, а её зрачки стали обычными, что означало, что девушка проснулась окончательно. На кухню зашли одетые в свою повседневную одежду Феодора, Хэппи, Пикесса, а за ними неспешным шагом шла голубоволосая - родная младшая сестренка Томоко. При виде неё, старшая сестра улыбнулась. - Доброе утро, Амбрелла. Тебе не снились этой ночью кошмары? - в ответ младшая помотала головой, улыбаясь. - Нет. - Значит, таблетки очень хорошие. - улыбнулась Томоко. - Хуйня это всё, ей мой чай помог, а не твоя химия в виде таблеток. - на кухню вошла красноволосая девушка. Как всегда, в не очень хорошем настроении. - Ну вот, вся радуга в сборе. - засмеялась зеленоволосая. Она всегда шутила на тему радуги, так как большинство девушек в их компании действительно имели крашенный цвет волос. - Варвара, заткнись, я сегодня не в настроении. - ответила ей Атсуи, полное её имя было "Атсуи Кишо" - её дедушка до сих пор приговаривает "Чем думали твои родители, когда давали тебе имя "Вспыльчивый характер"?" Варя же, ничуть не обидевшись на свою подругу, повернулась в сторону голубоволосой. - Ну чё, василек наш, не мучали тебя кошмары этой ночью? - спросила она у неё. В ответ девушка, улыбаясь, помотала головой - А какой вид лечения тебе больше нравится? Таблетки или же чаи, которые тебе постоянно Атсуи дает? - Ну-у-у... - задумалась Амбрелла, смотря на то, как красноволосая треплет свою двоюродную сестру Габриэллу по голове - Таблетки горькие, противные, прямо бэ... А вот чаи, которые варит Атсуи, очень-очень вкусные. Особенно с двумя ложками сахара или когда она туда ежевику для вкуса добавит. - Хых, понятненько. - ответила ей Варя. - Перестань крутиться за столом! Атсуи, а ну вернула батончик на место, аппетит себе испортишь... Да и вообще, одной половине из вас вот-вот должно исполниться 17 лет, а вот второй уже исполнилось! - возмущалась Томоко, положив руки на пояс - А вот к вам, Пайнсы, я обращаюсь отдельно. - Хи-хи... - захихикала Варя, заядлая фанатка Гравити Фолз - Мэйбл покрасилась в блондинку, а Диппер поменял пол и имя? - сидевшая рядом с ней Джульетта тихонько хихикнула, аккуратно прикрыв рот рукой и хлопая ресницами - милая привычка, из-за которой она случайно влюбляет в себя парней. - Феодора, сейчас же прекрати читать... Мою книгу за столом. А ты, Хэппи, хватит мучать чайную ложку. - все перевели взгляд на блондинку и по всей кухне тут же прошлась волна смеха, потому что Хэппи в этот момент нацепила себе чайную ложку на нос и пыталась удержать её на нём, высунув от усердия язык и нахмурив свои брови. Но вот когда Томоко обратилась к ней, то она с удивленными глазами повернулась к ней, от чего смотрелась весьма комично. Габриэлла, не понимая, что происходит, заинтересованно шевелила кончиками своих ушей, не понимая, почему её любимые подруги смеются. Ложка с грохотом плюхнулась на стол. - А! - испугалась Амбрелла, подпрыгнув на стуле. - Боишься всего, как кролик. - Варя потрепала Амбреллу по голове - Ты же не кролик? - Нет, я не кролик! - надула губы голубоволосая, выровнявшись. -...Бу! - испугала её Варя. - А! - в ответ на её испуг зеленоволосая начала смеяться. - Варя, сейчас ложкой по лбу получишь. - Томоко положила перед ней тарелку с оладушками, что божественно пахли, источая свой запах. - Ура-а-а!!! - заорала Варя - Оладушки! - ей дали легкий подзатыльник - Ой, бля!... За что?! - Не драматизируй, я тебя не так уж сильно и ударила... Ну-ну, успокойся, солнышко, Варя больше не будет кричать. - она ласково погладила голубоволосую по голове, та тут же расслабилась, принявшись ждать свою порцию. - У нас же ещё кленовый сироп есть! - Хэппи подскочила со стула и быстро достала сироп со шкафа, быстрым движением поставив его на стол. Томоко захлопала глазами. -...Хэппи, будешь мне помогать раскладывать тарелки. Благодаря твоей энергии и скорости мы сэкономим наше время. - Есть, сэр! - блондинка отдала ей честь.

***

- Варя, ты заебала уже, ищи давай свой носок быстрее! - фиолетоволосая стояла и засунув руки в карманы, ждала её у двери. - Тебе легко говорить, чудовище лохматое... О, нашла! - Варя, прыгая на одной ноге, надела свой носок на ногу, но не удержала равновесие и благополучно упала на пол. Девушка начала хныкать, а её старшая сестра вздохнула. - Давай помогу встать. - подошла она к ней. - У-угу... - Очки не разбила? - Н-нет... Вроде... Да, не разбила. - она крепко обняла её за шею, уткнувшись куда-то в ключицы. Фиолетоволосая тяжело вздохнула в очередной раз и обняла свою невыносимую и немного вредную младшую сестру, которая тоже нуждалась в заботе и защите точно так же как и голубоволосая. Ведь кто им даст эту заботу и защиту, если все они, считай, сироты?... К Феодоре вопросов нет, родители у неё были. И девочки, бывало, всей компанией приезжали к ней домой и гостили у её родителей, которые уже давно закрыли глаза на все странности её подруг. Главное ведь, что у их дочери наконец-то были друзья.

***

- Учебники не забыла? - спрашивала Атсуи у Габриэллы. - Не-а. - помотала она головой. - Пенал? - Нет. - Тетради, всю эту дребедень для учебы? - красноволосая даже глаза закатила. - Всё на месте. - Воду, таблетки, телефон, ключи? - На месте. - Бомбочка с краской для той училки, что унизила тебя? - Взяла две. - Ты же моя умница... - с умилением в глазах и положив руку на сердце, ответила ей красноволосая. Габриэлла в ответ гордо задрала свою голову - Наушники для своих ушек не забыла? - шатенка недоуменно захлопала глазами, вспоминая. А потом подбежала к своей прикроватной тумбочке и отодвинув шухляду, надела наушники себе на голову. Она их носила, чтобы скрыть свои необычные уши, а подруги всегда говорили, что у Габриэллы какая-то болезнь, из-за которой она вынуждена носить эти огромные наушники... Порой, врали так, что сами пытались в своей лжи. - Взяла! - сказала она. - Тогда пошли. - и Атсуи направилась к выходу. Шатенка в ответ поспешила за ней, по дороге закрывая дверь. Куромаку и Амбрелла, у которых был практически тот же разговор, вышли одновременно с ними, принявшись ждать остальных у входной двери. Через минуту из своих комнат вышли Пикесса и Варя. Осталось дождаться наш веселый дуэт.

***

- Где же мои блестки, вот где они?... - бубнила себе под нос ходячий поток радости. - Хэппи, из-за твоей радуги у меня в глазах рябит. - сказала ей Фео, пытаясь уместить свою любимую книжку в портфель. - Да кто бы говорил! Мне на твой портфель смотреть страшно, как ты ещё спину себе не повредила? Оставь ты эту книжку дома, ничего с ней не случится! - Как ты можешь так говорить?! Эта книга может попасть не в те руки, а я не допущу этого, даже Томоко берет вторую часть этой книжки!... О, влезла наконец-то. - А может быть всё то, что происходило с нами ранее было сном?... - Хэппи, ты!... - но Феодора замерла на полуслове, увидев то, как погрустнела её всегда счастливая сестра. - Просто... - она потерла свою шею - С того дня больше ничего такого мистического и магического не происходило... Единственное, что напоминает мне о том дне - это могилы моих папы с мамой... И эти волосы, которые я отстригла в тот же день. - она взяла неровную прядь в руку. На её глазах были слёзы - Помнишь, Томоко нам говорила о том, что существуют ложные воспоминания? Что, если тот день мы с тобой придумали, а на самом деле случилась совершенно другая катастрофа? Та, которую наш мозг блокирует, не давая воспоминаниям свести нас с ума. - Феодора подошла к ней - Ты ведь столько пытаешься найти секретов в этой книжке, но всё бестолку, единственное, что нам напоминает про тот день это шрам на моем бедре и метка, которую ты и по сей день скрываешь за длинными воротами своих рубашек. - она указательным пальцем отодвинула ворот кофты своей сестры. На её шее был какой-то рисунок, как шрам впившийся в её кожу. Тот, кто хоть немного знает о картах, скажет, что это символ карты Джокера. - Ой, да ладно тебе! - махнула рукой Феодора, после чего убрала руку своей сестры от своей шее и поправила свою рубашку - Скажи спасибо, что тот день хотя бы в этом городе дает нам вздохнуть спокойно... Но вот пока есть эта метка на моей шее, я буду знать, что те люди, которых мы видели - были реальны, а не нашей детской фантазией. - Да? - улыбнулась Хэппи. - Конечно. Летом мы снова махнем в тот город, если ты так сильно захотела новой порции приключений. - Феодора побежала к двери. - Ура-а-а! - Хэппи, подняв руки вверх и сжав кулачки, побежала за ней. Когда шатенка открыла двери, то чуть не врезалась в стоящую за этой дверью Томоко. - Ой! - ойкнули Пайнсы. - Наконец-то вы готовы, а то мы вас уже заждались. - сказала она, смотря на них хмурым взглядом - Вам же ещё обуваться, а мы должны выйти ровно в 8:00! - демонстративно потыкала она на свои наручные часы указательным пальцем - А из-за вас мы можем опоздать. - Ой да ладно тебе, подумаешь, на одну минуту опоздаем. - сказала ей Хэппи, пробегая мимо неё. Томоко едва успела отскочить в сторону, а шатенка, не торопясь, направилась вслед за своей сестрой. - "Подумаешь?!" - возмутилась она - И вообще, закрывайте двери, знаете же, что в вашей комнате сквозняк! - дверь захлопнулась. - плакат, висевший на стене блондинки, медленно сполз вниз, упав на пол. Схема, скрывавшаяся за ним, показала явила свой лик лучам любопытного солнца.

***

Книги в портфелях Томоко и Феодоры засветились ярким светом, а шрам на шее шатенки начал покалывать, из-за чего она тихо зашипела, схватившись за шею. - Что такое? - обеспокоенно начали расспрашивать её подруги. - Да так... Шрам немного дает о себе знать. Интересно, с чего бы это? - Наверняка это какой-нибудь знак! - начала Хэппи. В ответ девочки закивали. - Не говорите глупостей. Пошли уже. Дверь захлопнулась. Всё, что находилось на кухне, поднялось вверх, как будто бы полтергейст пришел сюда с алкоголем отмечать чей-то день рождения, предметы, находившиеся вблизи, засветились, переливаясь различными оттенками. Дверь открылась. Всё, что летало, так и замерло в воздухе. - Ключики забыла. - Хэппи взяла с тумбочки свои ключи с брелком пони с радужной гривой - Я тебя не собираюсь оставлять одну, Мисс Радуга! - сказала она, а потом крепко обняла свой брелок, прижав его к щеке. После чего вышла за дверь, щелкнув своими ключами в замочной скважине. Предметы, повисев в воздухе ещё некоторое время с грохотом упали на пол. Блондинка, обернувшись через плече и подняв бровь, решила, что ей показалось и побежала вниз за своими подругами. - Подождите меня! - Не-а! - Феодора, смеясь, побежала вниз, а Хэппи, приняв её игру, погналась за своей сестрой, чуть не сбив остальных девушек, мирно идущих по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.