ID работы: 11647852

Волшебная Книга 13 Карт

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 или Всё Только Начинается

Настройки текста
Примечания:
День у девушек прошел очень даже удачно. Настал вечер. Никто из них не торопился бежать домой, делать уроки, готовить ужин, да и честно-говоря, они полностью забыли о счете времени. Габриэлла, как всегда, не отличилась своей странностью, потому что зачем-то она взяла с собой сдутый мяч... На вопрос "Зачем?" она лишь пожала плечами. Позже оказалось, что это пляжный мячик, тот, что можно было надуть ртом, поэтому она сразу же взялась за дело и вот 9 дур стоят посреди небольшой поляны и кидают друг другу пляжный мяч. Хотя, как всегда, это их ни сколечки не заботило, конечно же. Только вот когда Фео пасовали мяч, то она неожиданно схватилась за свой шрам и зашипела, как кошка. Девушки, постояв несколько секунд в растерянности, кинулись к ней, засыпая шатенку бесконечными вопросами. Некоторые из них пытались убрать её руку, чтобы посмотреть и постоянно дергали её за ворот рубашки, но всё получалось только хуже и между компанией завязался небольшой спор. - Да вы достали! - психанула Хэппи - Дайте я уже посмотрю, не видите, что ей больно?! Я была с ней в тот момент, когда она получила этот шрам! - и неожиданно для всех отдернув ворот её рубашки, блондинка удивленно раскрыла рот, как и все остальные. - Что, что там такое??? - принялась расспрашивать Фео, смотря на удивленные лица девушек, у которых у всех - без исключения - отвисли челюсти - Ну же, не томите! Что-то страшное? - Не знаю, можно ли это сравнить с чем-то страшным... - сказала Томоко, поправив сползшие от удивления очки на переносице. - Подруга, у тебя этот шрам это... Короче... - начала Варя подбирать слова. - Ну что, что?! -...Ты сказала "что" 5 раз. - усмехнулась Варя. - Я тебя сейчас... - Воу-воу, Фео, не кипятись только, как чайник на плите!... - подняла руки Варя, а после опустила взгляд вниз - И разожми свои кулаки, ты меня пугаешь. - Ах да... Прости. - вздохнула Фео. - Феодора, твой шрам светится сине-зелеными оттенками! - заорала отошедшая от шока Хэппи на весь парк и схватилась за голову. - Тихо ты! - сказала ей Атсуи шепотом, осматриваясь. - Что?! Но этого не может быть!* - Может... И нам срочно стоит вернуться домой. - предложила Томоко. Все присутствующие закивали, соглашаясь и направились за своей "старшей сестрой" - Пайнсы, а вы почему не идете? - Но-о... Тогда... - начала Хэппи. - В прошлый раз всё началось с нашего дома. Кто знает, в безопасности ли мы будем, находясь сейчас в нашей квартире. - после слов Феодоры все остальные переглянулись. - Я знаю место, где мы можем переночевать. - сказала Пикесса - Там нас точно не найдет... Ну-у... Разве что, кто-то встроит навигатор в одну из нас. - Амбрелла запищала, начав дрожать. - Ну-ну, мелкая, успокойся, ты же с нами! - легонько пихнула её локтем Варя - Мы не станем, как те герои фильмов разделяться на группы, чтобы волки по очереди нас сожрали. - А вот волков не трогай... - нахмурилась Пикесса. - Блин, сестра, честное слово прости, просто я всегда приводила именно волков в пример. -...Прощаю. - кивнула фиолетоволосая. - И перестань так на меня смотреть, мурашки по коже бегают. - Угу. - Пикесса покорно отвернулась. - А что если мы не можем ничего вспомнить из того дня только потому что нам кто-то стёр память? Почему страницы из наших книжек вырваны? Почему мы не помним кошмары, которые нам снились, но запомнили сине-зеленый свет? Почему у некоторых из нас пропал наш дневник, который мы раньше вели? Почему мы не помня ничего боимся того дня, а особенно возвращаться домой? Почему только единственная из вас я помню тоже самое что и Хэппи с Феодорой? Может быть тот, кто оставил эту метку сейчас наблюдает за нами и нам от него не скрыться? Или же... - она заговорила тише - Этот кто-то знал, что мы попытаемся сбежать и найдет нас благодаря метке на шее Феодоры... - Амбрелла зарыдала в голос, прижавшись к стоящей рядом Пикессе. Та неуверенно похлопала, а затем погладила ей по спине, не зная, как успокоить, а затем просто молча обняла, позволяя выплакаться. Томоко ведь как-то говорила, что слёзы разгружают нервную систему и дают ей отдохнуть. - Не станем же мы выкидывать Феодору на улицу, а сами будем прятаться в тепле?! - спросила Томоко, разводя руками. - Но самое главное... - продолжила Габриэлла - Если мы с вами живы, значит тогда мы справились? Ведь последнее, что я помню, было то, как мы с облегчением уезжаем на автобусе, прекрасно зная, что нас не тронут, а в другом городе мы будем в безопасности. Так ведь? - Умные вещи говоришь, сестра. - похвалила её Атсуи, заплетая Амбрелле косичку. Удивительно, но если нашему васильку делали какую-то красивую прическу или прочие махинации с её волосами (кроме неаккуратного расчесывания) то она успокаивалась. - Хых, я стараюсь. - шатенка дернула своими ушами. - А куда делись твои наушники? - спросила Джульетта. Габриэлла в полном шоке принялась трогать руками то место, где должны были находиться её наушники. - О боже! Как же я не заметила-то?! - она, желая спрятаться, надела свой капюшон так, что он немного закрыл её лицо, а потом она туго завязала веревки на своей толстовке. А толстовка, кстати, лежала всё это время в спортивной сумке Атсуи. На случай, если её сестра замерзнет по дороге домой, ведь обещали, что вечер будет прохладный. - Ну вот! Оно уже начинается, у нас вещи пропадают! - сказала Фео плачущим голосом и уткнулась носом в плече своей сестры. - Тихо-тихо-тихо, ш-ш-ш... - Хэппи во всю принялась её успокаивать. - Проверьте остальные вещи. - сказала им Томоко, а сама направилась к своему портфелю - По возможности следите друг за другом. Каждая внимательно проверила свою вещь, в том числе и пенал (те, кто взяли с собой, конечно) - Томоко, как там книга? На месте? - спросила шатенка. - Да, Фео. А твоя? - Тоже. - кивнула Фео, улыбнувшись. - Короче у меня тут план возник... - начала Атсуи - Тогда мы были маленькими девочками, но сейчас... Серьезно, мы уже взрослые бабы и... - Девушки, а не бабы! - исправила её Джульетта - Взрослые, молодые девушки. - Да-да. - закатила глаза Атсуи - Я намекаю на то, что раньше мы не могли дать отпор, так ведь? Мы были мелкими и наивными малявками, а сейчас? Да некоторых из нас даже учителя побаиваются, мы в состоянии выкрутиться из любой ситуации, обеспечить себя всем необходимым, дать отпор всяким долбоебам... Да, тогда мы были в совершенно другой возрастной категории... Но ведь если мы с вами всё ещё живы, значит всё-таки что-то случилось! Кто бы это ни был, но я рекомендую вам, что он, поджав свой хвост, в истерике будет убегать от нас... - А потом пойдет плакаться своей мамке. - добавила Варя. - Именно! - согласилась Атсуи - Давайте сходим на работу Пикессы, где-то там лежали наши биты. - Мы же не будем никого бить??? - спросила Амбрелла. - Только если они не будут бить нас. - ухмыльнулась Томоко, блеснув стеклами своих очков. Варя, делая вид, что она задний фон, поправила свои очки на переносице, немного сомневаясь во всём этом. - Для начала вызовим такси. - сказала Пикесса, идя куда-то - Не хочу тащиться туда-сюда, нам ещё нужны силы для того, чтобы дать кому-то в морду.

***

- Так, вроде бы всё взяли... - бормотала себе под нос Феодора. - Эй, василек, испробуем то, как ты научилась отбивать мяч? - спросила у неё зеленоволосая, повернувшись к ней. - Н-ну, да, наверное... - ответила ей Амбрелла. - Лови! - Варя подкинула мяч вверх и от души ударила его ногой. - А-а-а! - Амбрелла закрылась руками, а мяч пролетел мимо неё, не особо интересуясь испуганной девушкой. - Ой, бля... - почесала затылок Варя. - Я принесу. - улыбнулась Амбрелла и побежала куда-то. - Ты уверена? - Ага! - в ответ Варя пожала плечами и повернулась к уже сидящим в машине подругам. - Народ, Амбрелла ушла за мячом! Ждём её. - уведомила она их.

***

- Ну где же ты, мячик? Ну где же ты?... Потерялся, что-ли? - Амбрелла раздвигала кусты руками - Неужели Варя тебя так далеко закинула?... А? - раздвинув кусты ещё больше, она заметила какой-то проход и очень удивилась, заметив небольшую полянку, где по велению судьбы и лежал мячик - Вот ты где! Скучал, наверное, бедненький, как же тебя Варя далеко запустила, да? - Амбрелла обернулась, вдыхая воздух - Как тут красиво... Остальным наверняка здесь понравится, ведь тут можно устроить пикник, побыть в одиночестве подальше от остальных людей... Это место будто бы создано для Пикессы. - продолжала она разговаривать сама с собой, прислушиваясь к птичкам. Но неожиданно девушку что-то напрягло. Сердце почувствовало неладное, а в горле втрял ком, но она вовремя успокоила себя, ведь сначала надо узнать, стоит ли ей чего-то бояться или же нет. Она аж подлетела на месте, когда услышала, как кто-то шуршит в этих зарослях. И кажется, этот кто-то был не один. - Тьфу ты! Опять заблудились! - услышала она чей-то голос и прижала мячик к своей груди ещё ближе. Как будто бы он сейчас мог её спасти от незнакомцев... - Если бы не ты, жалкая пародия на демона, то этого бы всего не было. Это ты предложил нам разделиться! - Ты кого это там жалкой пародией на демона назвал?! Ну погоди, я тебя сейчас найду. - от грубого голоса Амбрелла задрожала ещё сильнее. Наверняка это какой-нибудь большой, страшный, высокий... - Попробуй найди, дурилка! - Ребята, пожалуйста, не ссорьтесь, вы же не хотите... - Амбрелла резко обернулась, когда из кустов внезапно вышел... Парень. Видимо, он тоже был удивлен, увидев её, но был явно настроен дружелюбно по отношению к ней. Смотрел как-то ласково, что-ли... Но вот сердечко девушки продолжало выражать свои претензии по поводу того, что там в кустах непонятно какие парни шастают и сейчас их станет трое. А ведь вдруг они начнут с ней... Разговаривать?! Украдут? Сцапают? А Варя ведь наверняка потом начнет винить во всём себя или же ей и так напрямую кто-нибудь об этом скажет. А вдруг Варя тогда не выдержит этого чувства вины и... - Э-эм... Привет? - неуверенно начал этот парень, заметив, что девушка молчит. Амбрелла пискнула от испуга, вздрогнув плечами. - Чё это там за мышь пищит? Зонтик, ты, что-ли? - неожиданно перед глазами девушки появилась белая пелена. Голову накрыла боль, а всё тело сковало так, что даже коленки не дрожали от испуга, как обычно бывало у неё. - Не слушай его, он всегда так себя ведет. - он сделал шаг к ней. Девушка сделала шаг назад, принявшись мотать головой в разные стороны и с утроенной силой прижимать к себе мяч. Было ощущение, что он сейчас выскользнет у неё из груди и полетит вверх - Ты что, боишься меня, Амбрелла? - удивленным и в тоже время расстроенным голосом спросил он. Девушка чуть не присела, услышав из его уст своё собственное имя - Ты... Ты и вправду не помнишь меня? "Н-не бойся, я постараюсь защитить тебя, хорошо?" Этот голос... "Пожалуйста, не плачь!... Вот, возьми ромашку! Надеюсь, у тебя нет аллергии на цветы? Точно нет? А ромашки ты, кстати, любишь? Ох, я надеюсь, что любишь, мгх... Мне кажется, что тебе понравился этот цветок. Хочешь, я ещё тебе найду? Соберём вместе целый букет!... Только больше не плачь пожалуйста, ладно? Вот и хорошо, ты умница." Ромашки - её любимые цветы... "Это ненадолго. Когда придет время, то я появлюсь, ладно? Э-эй, только не надо плакать, стой, иначе я и сам заплачу! А потом собственный крик и липкий страх, сковавший её тело - она явно тогда чего-то испугалась. Но чего именно, она так и не запомнила. Томоко говорит, что мозг всегда блокирует болезненные воспоминания. Проморгавшись и более-менее начав соображать, она принялась разглядывать его и как говорит Атсуи "Охуела от жизни так, что всю жизнь будет помнить этот пиздец". Парень был почти как две капли воды похож на неё, но самое удивительное, что у Томоко и этого парня не было ничего общего. Даже во внешности. Его волосы были гораздо короче, чем у Амбреллы, но имели такой же нежно-синий оттенок, глаза синие, как у девушки, губы, нос... Только он был гораздо выше. Или она была такой маленькой? Она и Томоко перекопали сотню архивов и других родственников они так и не нашли. А тем-более, не было даже намека на то, что у них были хотя бы пятиюродные братья или сёстры. Стоп, а откуда он знает её имя? - Ты так выросла... - он начал медленно приближаться к ней - Я очень скучал по тебе. - и потянул к ней руки, видимо, для того, чтобы обнять схватить - С тобой всё хорошо? Ты какая-бледная... 5...4...3...2...1... Амбрелле кто-то позвонил на телефон и словно бы очнувшись ото сна, она закричала так, что было слышно на всю округу. Грубо говоря, охуели все: Те двое, всё-таки нашевшие друг друга в зарослях, Зонтик, чирикающие птички, прохожие, белочки, кошки, собачки, деревья, насекомые, проезжающие мимо машины, таксист и её подруги, сидящие в машине, но вот больше всех охуела от жизни Атсуи, которая пошла туда, куда могла убежать Амбрелла и вздумала в этот момент взять и позвонить ей. Она охуела ещё больше, когда хрупкая девушка, сметая всё на своем пути, рванула к машине так, что завидно стало... Она ведь к машине бежит, да? - Твою мать, Амбрелла, чё там такое произошло?! Мы чуть не обосрались от твоего крика! - спросила Варя. - Тихо-тихо, кому по роже дать? - принялась гладить её Пикесса. - Испугалась, бедненькая. - Джульетта крепко обняла её. - Таблетки ей, быстро! - все тут же принялись рыскать по своим карманам. То время, через сколько прибежала Атсуи, показалось для Амбреллы целым часом. - Чё там произошло? - Атсуи быстро села в машину, закрывая её дверь - Рассказывай. Труп нашла? - Атсуи! - возмутилась Томоко. - А чё такое? - Может быть, ей воды дать? - повернулся водитель. - В-валим отсюда! Срочно заводите машину! - вспомнила про его существование Амбрелла. - Как скажете. - таксист выполнил её просьбу, видя истерику девушки. Мало ли, что она видела там - Может, полицию вызвать? - в ответ Амбрелла помотала головой - Вы уверены? - Уверена она. - ответила за неё Томоко.

***

- Так, короче, мы двое заходим в наш дом и если там кто-то будет, то одна часть берет биты, а вторая уезжает отсюда вместе с Феодорой. Если мы заорем - то это сигнал, а если не выйдет в течении трёх или пяти минут, то это тоже сигнал, но заходите тихо и внимательно, понятно? - Угу. - кивнули они Атсуи в ответ. - Вот и хорошо. - улыбнулась она, склонив голову на бок - Ну что, Пикесса, готова? - Для драк я всегда готова. - после чего девушка хрустнула своими костяшками пальцев.

***

- Уже 3 минуты прошло... Может быть, это сигнал? - спросила Хэппи. - Ну, наверное... - кивнула Томоко, сидя нога на ногу и скрестив руки на груди. Как по щелчку пальца, из их дома вышли явно чем-то недовольные девушки. Хэппи нетерпеливо опустила окно машины. - Ну, что там?! - спросила она, выглянув. - А что если к нам спустились их клоны? - спросила Габриэлла. Амбрелла аж затряслась от такого заявления. - А по тыкве ты не хочешь? (китайский) - спросила у неё Атсуи. - Нет. (китайский) - ответила ей Габриэлла. - Сегодня такой чудесный день, что хочется кого-то уебать. (французский) - Ах, Пикесса, ты так красиво говоришь на языке любви! - восхитилась Джульетта, приложив руки к груди - Только вот последнее было явно лишним. Нецензурная лексика явно не красит язык любви. - Ничего, я его сама возьму и покрашу. - сказала она, после чего девчата сели в машину. - Ну, что там? - с любопытством в голосе спросила у неё Томоко. - Угу... - подняла голову задремавшая Феодора. - А что, если клоны уже успели порыться в их мыслях? - Да никто у нас не рылся! - ответила Атсуи и повторила позу Томоко, сидевшую на водительском сидении. - Мы вот зашли в дом и оказалось, что там... - Оказалось, что там нихуя и никого нет. - завершила за неё Пикесса - Мы всё проверили! - От шкафов до тумбочек. - закивала Атсуи, соглашаясь со своей подругой. - А мебель? - уточнила Фео - Никаких следов? - Нашли плакат на полу, но меня больше всего удивляет, что он смог провисеть так долго. - Пикесса посмотрела на свои накрашенные черным лаком ногти, а потом поправила браслет с шипами. - Даже каждая чайная ложечка на своем месте! В общем, зря переживали. - махнула рукой Атсуи. - Но мы не ставили никуда чайные ложечки. - все присутствующие повернулись к Габри - Мы ведь настолько опаздывали, что забыли про них. - у всех присутствующих прошли мурашки. - Может, мы просто забыли про это? - с надеждой в голосе спросила Феодора. - Не-а, я нас знаю. Мы такие свиньи, что в понедельник нам всегда лень убирать посуду. Она целый день собирает всякую заразу на свою поверхность, потом мы приходим домой, убиваем её моющим средством и держава на этой посуде, которую создали микробы, разваливается и умирает. - сказала Варя. Амбрелла от страха прижалась к Фео. - Может, не будем туда заходить? Отвезем эту машину обратно в мастерскую Пикессы и переночуем там? - предложила синеглазка. - Мы можем ещё раз проверить наш дом. - предложила Атсуи. - А может, не надо?... - Не-а. В этот раз мы войдем тихо, на цыпочках, а уже только потом застанем врасплох. - Вы что, ворвались в квартиру с криками?! - спросила Томоко. - Ну да, а чё? - пожала плечами Пикесса. - Мы ожидали, что они пересрутся. - оправдалась Атсуи.

***

В доме было всё тихо, если не вспоминать того случая с ложками. Попив успокаивающего чая, девушки направились спать и только самая старшая из них лежала в своей постели и не могла перестать думать обо всём этом. (Внимание: Я предупреждала, что буду смешивать жизнь персонажей с разными Вселенными. В данный момент это игра от русским разработчиков "Зайчик". Ещё я могу менять эту Вселенную под персонажей, даже имена самих канонных персонажей. Я предупредила.) Так странно... Она стала пить другие таблетки, переехала в этот город и казалось бы, закончились все эти приключения с книгой, к концу ставшие кошмаром, а самое главное, исчезла та лисичка - рыжая красавица, рассказывающая на ходу стишки и носившая на себе шубку - прямо как из сказок сбежала! Но только вот чем тогда завершилась эта дружба? Почему она уехала в тот городок, где жили её подруги и пережила с ними очередной кошмар? Почему она помнит только то, что врачи её куда-то увезли, а психологам она толком даже рассказать ничего не могла, потому что просто не помнила произошедшего? И если честно, раньше она не особо-то и учиться любила. Так, запоминала то, что хотела. А потом поняла, что лучше 100 часов подряд сидеть в школе, а потом ещё и ночевать в ней, чем снова пережить тот кошмар. Она не особо винила девушек в том, что они не хотят учиться, нет. Просто после того, как она отсчитает их, то у них тут же просыпалась совесть и интерес к учёбе. Они заслужили смеяться, расслабляться, просто жить, наслаждаться своей жизнью. Да и честно-говоря, она тоже частенько присоединялась к ним, порой не собираясь даже читать параграф. И вместе они творили то, что в страшном сне не могли увидеть учителя, которую так сильно обожали их любимую отличницу. Да и подруги её тоже не бросали. Если нужно было срочно выучить параграф, то они всё прекрасно понимали и оставались дома, не собираясь идти никуда без своей любимой подруги. Улыбаясь позитивным мыслям, Томоко сама не заметила, как её глаза закрылись.

***

В комнату постучались. - А? Кто там? Входите. - она повернула голову и заметила, что её сестры в кровати нет. Наверняка, может быть, она пошла в туалет. Дверь приоткрылась и в проеме двери показалась голова Хэппи. - Можно я с тобой посижу? Или посплю? Мне сон один приснился... Страшный такой! - Ладно, ложись. - Правда? Ты разрешаешь? - А чего бы мне не разрешить тебе? - пожала плечами Томоко, включая светильник. Дверь открылась окончательно, противно скрепя. На губах блондинки появилась кривая усмешка, а в другой её руке, которую ранее не было видно, блеснул нож. - Ну тогда спокойной ночи. - и подняв нож, она сделала шаг к Томоко. Глаза её подруги были красные.

***

- Ах! - девушка вскочила с кровати - Приснится же такой бред! Вот зачем я согласилась с Атсуи и Пикессой посмотреть ужастик? До сих пор кошмары снятся! - она посмотрела на кровать Амбреллы - Дежавю?... - спросила сама себя девушка - Где моя сестра? - внезапно из-за двери раздалось громкое топ-топ-топ. Дверь резко открылась и бедняга аж подлетела на кровати. - Томоко-Томоко, она снова вернулась!!! - рыдающая Хэппи её крепко обняла. Томоко заметила, что глаза её были светло-голубыми и поэтому расслабилась, обняв её в ответ и успокаивая перепугавшуюся девушку. - Кто? - спросила Томоко, включая светильник и бросая взгляд в коридор, а потом на свою подругу, полностью расслабившись. - Ну эта... Как её... В общем, моя вторая личность, с которой я жила всю свою жизнь! -...ан, нет, не особо расслабилась. А напротив, сжалось кое-что, о чем приличные люди в приличном обществе стесняются говорить... А Томоко относилась как к приличной категории людей так и к не очень приличной. Поэтому скажем прямо - от страха у неё сжалось очко. Мурашки тоже побежали, но видимо, поняли, что сказала им Хэппи и тоже замерли в полнейшем охуе, встав на свои задние лапки. Блондинка продолжала всхлипывать, а потом нервно обернулась назад. - В об-бщем... Я п-проснулась в своей кровати и увидела за шторой чей-то силует... Я подумала, что это Феодора хочет открыть окно, но потом до меня дошло, что это точно не она... Я подумала, что это Джульетте не спится и она любуется видом... А потом я подумала, что я же не в её комнате сейчас... В общем, много я тогда думала! Джульетта уж точно не наденет толстовку и джинсы... Ну, или штаны, чтобы полюбоваться видом из окна. Я пригляделась, а у той фигуры были волосы как у меня, представляешь?! Но они не были завязаны в хвостик или что-то вроде того. Я смотрю, а Фео в кровати нет! Я подумала, что это чья-то злая шутка, села на кровати, я искренне считала, что мне показалось или же это просто... - всхлип - М-моя тень. Но ведь свет был только от уличного фонарика, а я сижу здесь, на кровати и... - по телу Томоко в панике бегали мурашки, а тараканы в голове офигевали вместе с ней - И... Она подняла руку! Представляешь?! А моя рука была со мной - всхлип - Р-рядом!... И видимо, она хотела открыть шторку, а я так испугалась, что даже закричать не могла! И только когда там появилась маленькая щелочка и я поняла, что это не сон, то я смогла выпрыгнуть из кровати вместе с одеялом, ч-чудом не запуталась в нем и побежала к тебе! - всхлип - Я не знаю, как я по дороге не упала!... Прошу, Т-Том-моко, посмотри, вдруг она всё ещё там?! - девушка тяжело вздохнула. - Тебя она не тронет. Помнишь, она тебе говорила, что защитит тебя? - спросила у неё Томоко. - Но ведь с того дня мы снова стали с ней единным целым! Она больше не давала о себе знать да и... Томоко, скажи мне, как так получилось, что мы снова стали отдельно друг от друга?! - вся процедура с мурашками, тараканами и нижней частью повторилась - Я её б-боюсь! Она же готова в прямом смысле убить тех, кто когда-нибудь обижал меня, у неё ведь мои воспоминания... Я боюсь, что кто-то может пострадать. Прошу, посмотри! А потом пойдем искать Феодору и Зонтю.

***

- Закрой дверь. - блондинка послушалась её. Сначала Томоко заглянула под кровати, потом открыла шкаф, а Хэппи всё это время ходила за ней, постоянно оборачиваясь. Оставалась шторка. - Нет, Томоко, не ходи туда!... А! - Хэппи закричала. За шторой никого не было. Лишь одинокий уличный фонарь мигал жёлтым светом - К... Как такое возможно? Т-Ты... Ведь веришь в то, что я её видела? - Слишком многое я повидала за всю свою короткую жизнь, чтобы не верить тебе. - а потом она задернула окно шторами обратно - Меня терзают смутные сомнения на тему того, что все эти странности могут быть связаны с меткой на шее Феодоры. Но не метка виновата, а даже наоборот - она предчувствует что-то. Возможно, если бы мы вернулись домой раньше, а не пошли гулять, или же не поехали за машиной и битами, то возможно, всё бы сложилось иначе. Хэппи захлопала глазами. Томоко обернулась к ней - Мне кажется, я знаю, где они.

***

- И чего это вы тут сидите? Не спится? - помимо Амбреллы и Феодоры, за столом так же сидела и Атсуи. - Кошмары всем снятся. - пожала плечами Фео, делая глоток чая. - Хуёвый у меня какой-то чай оказался. - Атсуи заглянула в свою кружку с таким выражением лица будто бы смотрела на неприятную ей жидкость - Вон. Решили, что простую ромашку просто попьем. - через секунду снова раздался знакомый топ-топ-топ, а затем все присутствующие увидели, как Варя прибежала с ошалевшими глазами к девушкам, будто бы не понимая, как она здесь оказалась. - Ну что, Варя? - взгляд девушки встретился со взглядом Томоко - Надень очки, если тебе так будет комфортнее... А ты, Атсуи, заваривай чай. - С ромашкой? - спросила девушка, уже стоя рядом с тумбочкой и доставая чашки. - С ромашкой. - подтвердила Томоко, кивая - Будете сны свои плохие рассказывать... И нам нужно будет обсудить ещё одну... Небольшую проблему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.