ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
На утро все позавтракали и оделись. К счастью вчерашний знакомый сказал свой адрес, внешне он выглядел как 15 летний подросток, а оказалась что ему 19!. Грегори всю ночь думал над этим. Как только Троя начали подходить к подъезду Грегори сказал: -Так, Монти ты извиняешься первым, потом Фредди, а далее если он нас простит и впустит в дом мы вручим ему небольшой призент. Начал говорить своим друзьям что и как будут делать. --Да ясно, ясно, я все понял. Говорил Монтгомери с закачеными глазами. -Хорошо Грегори. Ответил Фред. -Вот они уже звонили в квартиру к новому другу. --Да не нужны мне ваши купон- Не успел договорить пацан как увидел 3 фигуры. Это были вчерашние знакомые. С испуга он быстро хлопнул дверью и крикнул.ээээээээ -И-извините, мне п-пора! Кричал через дверь Шурик. --Эээ, пацан, слушай, прости меня за вчерашнее. Начал говорить Монти стукаясь в дверь. -Ч-ччто ты сказал? Приоткрыл дверь парень заикаясь спросил. -Я говорю прости, я не хотел тебя задеть. Начал раскаиваться аллигатор.  В мыслях его друзей было одна фраза: -Че за нах?! Монти раскаиваться?! Я в ахуе!! У Фредди и Грегори возникли одинаковые мысли. Их лица скривились и показывали всем видом что они в шоке от действий агрессивного друга. -Че вы так пялитесь?! Как будто я что-то не то сказал... Сказал с грустным немного грубым голосом. -А да не, нечего. Оба сказали одновременно. -А да, Саша прости и меня тоже. Начал извеняться Фредди. -Да ты меня тоже прости. Сказал Грегори протягивая падарок, тортик. -Ой, н-ну что вы, это вы меня прот-тите. Начал тоже извеняться мальчик из прохода двери. После волны извинений он наконец впустил их в квартиру. Квартира была чистая ухоженная, как будто каждый день здесь кто-то убирается. -Вот, проходите на кухню, я пока чайник разогрею. Сказал Саша ставя чайник на плиту. Грегори поставил тортик на стол и усадил своих огромных друзей на стулья. Чайник вскипел и Грегори налил всем чай. -Ой, простите, вы наверное не пьете. Начал извеняться пацан. -Нее, мы и едим и пьём. Сказал Монти разложившись как у себя дома. -Нука, собрался, ты не у себя дома чтобы так разлаживаться. Стукнул Фред Монти, тот сразу собрался и ровно сел. -Ясно, хорошо, значит им торт вы будете? Спросил Саша доставая тарелки. -Ну да, если ты не против конечно. Ответил дружелюбно Фредди. -Нет, вы что, конечно не против, вы же гости. Сказал Саша наливая чай в стаканы и достал тарелки. Вскоре после того как чай был разлит по кружкам, торт нарезан и разложен по тарелочкам все начали трапезу. Монти как всегда забыл про этикет и высунул свой огромный язык и заглотнул кусок полностью. После он снова получил потдых от сидящего рядом друга. -Придурок, ты чё делаешь, спрячь язык. Начал шептать Фред на ухо Монти.  После он посмотрел на владельца квартиры и тот сидел в шоке. -Нефига у тебя язык. Сказал Александр с глазами как 5 копеек. Грегори сидел закрытым лицом руками от смущения. -Так, Грегори, расскажи что с этими роботами. Сказал мальчик теребя соседа. -Ну хорошо... Начал рассказывать все что он сделал своим друзьям, кроме их причендала. -Тааак, ясно, значит это ты сделал все эти нововведения этим роботам? Спросил Саша смотря на этих самых роботов. -Да, это всё сделал Я. Ответил Гриша. -А что такое было вчера, я заметил что у них что-то торчало из штанов? Спросил парень. -Даааа, это... ну как тебе сказать ну... Начал нервничать Гриша. -А это наши ху- Хотел сказать зелёный как ему врезал Фред. -и... Последний звук издал Монти и отключился. -Ой, извините, переборщил с силой. Сказал Фазбер поднимая друга. -Ху-и? Еб твою мать!! Пришло осознание к парню. -ТЫ ИМ ЕЩЕ И ХУИ ПРИВИНТИЛ!!?? Сказал с возмущением Саша. -Даааааа, как только прийдем домой я тебе такую взбучку устрою. Начал бубнить Грегори. Все сидели покраснев, прошло 2, 3 минуты молчания. Но её нарушил звук включения аллигатора. -О, придурок проснулся. Сказал Фред. -Эээ, это кто тут придурок то? Ещё и врезал мне. Начал спорить Монти. Как только он увидел покрасневшего Грегори у него тут же появилась выпуклость из штанов.  -Бляяя... Сказал Грегори отводя взгляд от Монти. -Опять, слушай а можно я на него посмотрю? Спросил Саша подходя ближе к Монти. -Да, да конеч... ЧТО?! Не успел договорить Грегори как пацан подбежал к джинсам аниматроника и снял их. -Нифига, какой большой. Восхищался Саша смотря на причендал крокодила. И тут у Фредди тут же встал. Фред занервничал и хотел скрыть неровность но не смог. Пацан тут же подошёл к штанам Фреда. -А тут чуть меньше но толще ясно... Начала оценивать члены роботов. Грегори молча сидел и смотрел как его новый друг раскрыл секрет этих роботов. Но самое главное он не раскрыл что он с ними занимается. -А для чего ты это сделал? Спросил Саша подходя к Григорию. -Я-я-я, не знаю? Пытался сказать что то убедительное Григорий. -Врать ты не умеешь, дайка угодаю, ты гей? Спросил Саша смотря в глаза мальчику. -Неееееееее... Да я гей я занимаюсь сексом со своими парнями роботами и с ними живу в одной квартире и все что им я сделал это был я. Сказал как отрубил пошлый механик. -А ты не против если я тоже этим займусь с твоими друзьями? Спросил уже другой человек, а не неуверенный в себе мальчик. -Всм ты о чём? Спросил Грегори и увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.