ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Саша уже начал притрагиваться к члену Монти как вдруг остановился.  -А, что, что я делаю... боже, прошу простить меня!- Начал просить прощения у своих гостей. Те не вдупляли что происходит, они быстро сели за стол на стояки роботов досих пор были. И тогда Александр сказал: -Прору прощения, у меня так сказать, раздвоение личности, эта с которой вы разговариваете, и та, которая делала все эти постыдные вещи. Сказал парень попутно извенявшись. -Ну а бы не против с тобой- Снова не дали договорить крокодилу как в его лихо прилетела ложка, то не от Фредди а от Грегори. -А тобой, у нас будет очень долгий разговор дома. Злым голосом сказал мальчик с озлобленным взглядом. Фредди сидел рядом и просто наблюдал как маленький человек, запугивает огромного робота. Выглядело очень смешно. -Да... Да... Молчу. Сказал Монти и опустил свой взгляд на пол. -Так, значит у тебя есть вторая личность которая иногда берет тебя под контроль и делает свои похотливые дела?- Начал переспрашивать Гриша. -Угу, ну как можно было понять, я г-гей. Сказал застенчивым голосом пацан. -Я зн- Уже начал говорить аллигатор как он оставился, по собственному желанию. -Ясно, так как тут у нас компашка только из парней, давайте поговорим о чем нибудь. Продолжил разговор Фредди. -А вы не будете на меня злится, за то что я пидор?- Сказал Шурик смотря щенячими глазами на Грегори. -Нееееет, ты что, мы будем с тобой общаться даже если ты гей, у каждого человека имеется свой скелет в шкафу, в моем случае 2 робота. Поддерживающим голосом произнес Грегори. Фредди засветился что Грегори пародирует его.{да, в мыслях Гриши он хотел поддержать мальчика как это делал Фазбер}.  -С-спасибо, большое... Давайте завтра сходим погулять?- Спросил мальчик всех троих. -Ну, у меня работа, если днём, с тобой могут погулять Фредди и Монти. -А, хорошо, а вечером?- Переспросил парень. -Ну а вечером я могу. Сказал с улыбкой Грегорий. -Хорошо, тогда вечером. Сказал мальчик выглядывая в окно, уже стемнело. -Оу, так быстро стемнело? А вроде прошло только 3-4 часа. Сказал Саша смотря на окно и его гостей. -Вам наверное домой надо?- Спросил хозяин этой берлоги. -Оу, точно, ну нам действительно пора. Сказал Грегори хватая своих роботов за руку. Вскоре после того как все друг с другом попрощались мальчик и аниматроники пошли домой, где с Монти будете очень длинный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.