ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24 (Не конец!)

Настройки текста
Примечания:
Грегори и его парни начали заниматься любовью каждый день, вечер и ночь. Через некоторое время, когда пара гуляла в парке, вдруг Монти заметил одного парня. Он был милый и очень позитивный. И он сказал: -Грег, Фред, давайте познакомимся с этим парнем? Прыгал от счастья аллигатор. -Ну, давайте. Ответил Грегори подходя к парню. -Привет, меня зовут Грегори, давай дружить? Сказал Гриша протягивая руку с милой улыбкой. -П-привет, м-м-меня зовут Саша… давай. Сказал стеснительный парень. -Привет, а меня зовут Фредди. Также протянул руку Фред чтобы поздароваться. -П-привет Фредди, какая у тебя большая рука, теплая. Сказал мальчик не смотря на лицо нового знакомого. Как только посмотрел и испугался. -Т-ты кто?! Испугавшись спросил Саша отходя назад. Но ему помешал Монти. -Ну, ну, не бойся нас, мы добрые. Сказал Монти пугая мальчика. -Нука перестаньте, извини их, они хорошие, особенно Фред. Сказал Грегори осуждающе смотря на Монти. -Х-Хорошо. Мальчик успокоился и был готов к разговору. Когда четверо парней гуляли они разговаривали обо всем, Грегори рассказал кто такие Монти и Фредди не говоря про их особенности.  -Тебе какое мороженое? Спросил Грегорий смотря на Сашу. -М-мне пломбирное. Сказал стесняясь мальчик. -М-мне как всегда, клубника. Сказал Монти борзым голосом, хотел произвести плохое впечатление о себе. -М-мне тоже самое что и ты. Ответил Фредди сжимая большие лапы. -Хорошо, ждите. Сказал Гриша убегая к лавке с мороженым. -Хей, пацан, ты по кому по мальчикам или по девушкам? Спросил Монти приспуская очки возле лица. -П-по дев-вушкам конечно! Сказал Саша немного нервничая. -Монти! Зачем ты спрашиваешь такое у нашего нового друга? Сказал Фазбер давая другу подзатыльник. -А чё? Просто спросить хотел хочет ли он с нами потрахаться или нет. Сказал аллигатор не следя за словами. -Во придурок, не все в мире геи. Сказал медведь закрывая лицо руками. -В смысле, с вами? Спросил мальчик смотря на аллигатора. -Ну не хочешь потраха- Не успел сказать Монти как Фредди закрыл ему рот. -Не слушай его, он дурачок. Сказал с улыбкой робот закрывая рот своему другу. -А, а, А!!! Доходчиво произносил одну букву обдумывая все слова. -А как вы можете заниматься этим если вы просто роботы из детской пиццерии? Спросил мальчик наклоняя голову в в бок. -А у нас- Снова хотел сказать Монт как его рот снова был заткнут его другом. -Дебил, мы не должны ему этого рассказывать. Говорил медведь на ухо крокодилу. Как вдруг оба робота увидели как Грегори счастливый возвращается с мороженым облизывая свою порцию. Как вдруг у аниматроников встали их шланги. Новый друг заметил это и тоже засмущался, от чего и у него встал.{бл чё за компашка легко возбудимых}.  -Ооо, так он по мальчикам! Сказал Монти указывая на бугорок у нового друга. -Неужели... Уже усталым голосом сказал Фред.  -Вот ваши порц- Не успел договорить Грегори как их новый друг в спешке убежал. -П-простите, п-пока. Это были последние слова того мальчика. -Что вы ему сказали? Спросил возмущенно Грегорий своих друзей. -Да этот придурок довел Сашу до возбуждения, и чуть не проболтался что у нас имеется. Сказал Фредди указывая пальцем на Монти. -Я не виноват что он по мальчикам. Сказал Монти утверждая свои слова. -Во дибилы... завтра пойдем просить прощения, поняли?! Сказал как мама Гриша. -Поняли. Вунисон сказали роботы. -А мороженое я сам съем! Сказал Шатен облизывая сразу 4 рожка. -Не ну это уже слишком жестоко. Сказал Монти с продоием слез на глазах. -Вы не заслужили, это ваше наказание. Сказал Гриша поедая морожку.  Вскоре он все равно не смог все съесть и Монти съел оставшиеся. Дальше уже в кровати. -Нуже детка, прости нас, ну меня я больше так не буду. Начал подлизываться Монти к Грише. -Нет, сегодня без секса. Сказал грубо мальчик и отвернулся от зелёного. -Все Монти, ложись спать, мы это заслужили, но в этом виноват ты. Сказал Фредди подключая зарядку к себе. -Ой, ну проговорился, чё я сразу враг народа?! Возмущенно спросил Монтгомери. -У тебя язык без костей. Сказал Фредди и отключился. -Да вроде он резиновый. Начал рассматривать свой язык Ищя там кости. Когда костей он не обнаружил он также подключил зарядку и отключился. На утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.