ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23 (Конец?)

Настройки текста
Примечания:
Когда все троя сидели в ванной, у роботов вылезли их шланги. Все сразу немного посмущались а дальше было весело. Грегори начал надрачивать свои друзьям двум одновременно. После небольшой стимуляции Грегори начал сосать член Фредди и тереться попой об шланг Монти. Тот начал облизывать своим языком обе булки и не заходил внутрь будто издеваясь над мальчиком. Только потом услышал: -Да давай скорей войди в меня. Крикнул Гриша, продолжая засовывать член медведя как можно глубже в глотку. -И наконец, аллигатор засунул свой язык в анус Грегори и стал слизывать все что там было и расширять дырочку. Грише было щекотно и он начал смеяться. Когда Монти высунул язык, он начал ходил членом вокруг ануса парня чтобы его позлить. Как тот резко отодвинулся назад, и член все-таки попал в лунку. Монти не хотел терять такое сокровище и начал двигаться. Фредди и Монти оставляли на нем небольшие укусы и засосы. А аллигатор облизывал член мальчика, чтобы ему тоже было приятно. Все разом кончили, и вода в ванной была вся белая. После все друг друга вымыли и пошли спать. На утро, Монти проснулся раньше всех и попытался приготовить поесть. Он взял простое яйцо и начал готовить яичницу, ему это показалось простой задачей, но он подгорела. Когда тот сел за стол он увидел в дверном проеме Фредди со стояком и сказал: --Это надо исправлять. Сказал аллигатор и подошел к другу и начал ему отсасывать, он делал это нежно, он облизывал каждый сантиметр своим длинным языком. Потом проснулся Грегори и Фредди попросил его в него войти, Грегори не отказался и сделал как попросил друг. Член Гриши был меньше чем у Монти но тоже было не плохо. Вскоре все разом кончили и Грегори вспомнил что ему надо на работу. Он быстро оделся и побежал на работу. Роботы были ошарашены как их партнёр так быстро убежал. И воспользовались моментом. Фредди и Монти трахались весь день, то Фред снизу то Монти. Когда Грегори пришел с работы он зашел в ванную и увидел 2 лежащих тела, которые были все в сперме. Он решил их не будить и пошел готовить себе поесть. После того как роботы проснулись они встали вся сперма начала литься с их тел и они пошли на кухню где сидел Грегор пил чай и ел омлет. Оба аниматроника были в шоке и когда мальчик увидел как белая жидкость стекает на пол начал орать: -ЭЭЭ, Вы бы для приличия умылись бы, теперь будете всю эту разлитую жижу слизывать. Говорил возмущенно мальчик. --Извини, хорошо щас уберем. Сказал Фред разворачиваясь в ванную и прихватил своего зеленого друга начали мыть друг друга, и потрахались. После мытья оба гигантских робота начали убираться вытерая сперму с пола. Под вечер Грегори запрыгнул в кровать к своим "друзьям" и они начали веселиться всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.