ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Фредди съел свою порцию яичницы и попросил Грегори его научить готовить -Грегори, прошу, научи меня готовить. Сжал в своих лапах ладони мальчика и начал умолять. --Хорошо, хорошо, смотри. Сказал Грегори показывая как готовить яичницу. После того как Грегори показал как готовить Фредди тот попробовал, немного подгорел, но получилось! Монти был дегустатором и съедал все что мог. Но он почувствовал что наелся. Он был в шоке что ему было так тяжело, и приятно. Грегор все продумал, он установил желудок с особой жидкостью которая периваривает все органическое и не только, а если что-то не периварилось то оно попадает в определенный отсек с отходами которые нужно будет очищать при необходимости, ещё из еды извлекается энергия, мало но она увеличивает время жизни робота в 2 раза. После Грегори пошел в зал и начал искать работу. Он нашел работу в некой мастерской, где делалась всякая техника и и сменились электро приборы. Он решился что пойдет туда, и на следующее утро он пошел на собеседование, он успешно прошел его и прошел первый тест по починке простого тостера. Ему это было легче простого, ведь он приделал член живым роботам и сделал им языки с желудками. Грегори дали первые день и он хотел купить на эти деньги одежду роботов. Ночью он взял размеры всего и пошел в магазины, в них ничего не было, у них был такой огромный размер что пришлось брать заказ у швеи оказалось дороже чем думалось. Для Фредди сшили толстовку с капюшоном и большие штаны, аа для Монти большие джинсы и большие худи. Когда Грегори пришел домой он увидел как его Монти сосет член Фредди а тот сидит на диване и стонает. Грегори положил покупки и присоедился к ним. Грегори облизывал хуй Монти а он член Фредди. Но вдруг послышалось: -Монти, Фредди войдите в меня вдвоем пожалуйста. Сказал Грегори ложась на диван.  То что роботы были в шоке говорить было бессмысленно.  -Грегори, ты точно этого хочешь, и ты выдержишь нас двоих? Спросил испуганно медведь беспокоясь за здоровье звёзды. -Да, я выдержу. Сказал Шатен сжимая кулак и был готов к этому. Он снял шляпу с Фредди и намазал этим свои руки далее свое отверстие. Роботы стали перед мальчиком и он размазал смазку по членам друзей.  -Давай сначало Монти а потом ты Фредди. Сказал Грегори запрашивая на аллигатора. Он слегкостью вошёл в промежность мальчика и начал ходить туда сюда. Потом Грегори остановил Монти и сказал Фредди: -Давай, теперь ты. Произнес нерешительно мальчик. -Хорошо... Ответил на зов мальчика медведь. -Давай медленно, а то я знаю какой ты резкий. Сказал Фред Монти. -Хорошо, хорошо. Сказал в ответ крокодил закатывая глаза. Фред стал медленно входить в Грегори, было туго и члены соприкоснулись друг с другом и начали медленно ходить туда сюда, туда сюда. От Грегори стало слышно очень громкие стоны и крики. Грегор был на седьмом небе от счастья он наконец почувствовал члены своих друзей вместе. Оба роботы держали мальчика и оставляли метки ввиде укусов. И облизывали за соски, а Монти залес во внутрь члена Грегори и начал облизывать член из нутри. Оба робота кончили в одного мальчика и их члены залезли обратно под слой корпуса в сперме Грегори. Оба робота благополучно слизали всю сперму Грегори и каждый по очереди вычещали то что было а анусе малька пока тот крепко спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.