ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Фредди решил заняться, чем либо, ведь ему было скучно. Он начал убираться в квартире. Он взял лежащий пакет и начал туда складывать все пустые банки из под энергетиков. Пока Фредди убирался в зале, Монти и Грегори готовили покушать. Монти просто смотрел, как его любимый готовит в фартуке, и махал хвостом. Как вдруг у него вылез член. Как только Грегори повернулся чтобы поставить еду на стол он увидел его: -Оу, уже? Спросил Гриша с пошлой улыбкой. --Да детка, уже. Сказал повелительно возбужденный аллигатор. -Ну ладно, уберем эту преграду. Произнес Грег и опустился вниз и начал посасывать член друга. -Монти стонал и помогал Грегори засунуть его член, как можно в глубже в глотку. Монти не был похож на Фредди, он был более жестоким и агрессивным, он не жалел Гришу и делал все резко. А Фред, на оборот, пытался сделать все как можно медленнее и приятнее для своего партнёра, он сильно беспокоился насчет своей звездочки. Когда Монти, наконец, кончил в рот Грегори, тот чуть не захлебнулся, его нахлынуло волной спермы во рту. Хуй аллигатора залез обратно в отсек он, слизал своим языком оставшуюся сперму на губах пацана и поцеловал его. Когда Фредди зашел в кухню чтобы проведать этих двоих, он увидел их, и их глубоки поцелуи и скрылся в зале, он не хотел мешать им. Вдруг он услышал голос --Фредди, иди сюда! Крикнул Грегори с кухни. Фредди пошел на кухню как Грег обнял его и поцеловал. -Я видел что ты стоял, ты хотел тоже поцеловаться? Спросил Грегори, повисший на шеи робота. --Да, хотел, и не хотел вам мешать. Сказал Фред и продолжил целовать мальчика. Монти смотрел на них и лыбился. -Ну че, нравится здоровяк? Стукнул Монт друга и спросил. --Да нравится. И после этой фразы медведь начал целовать самого крокодила. Два робота слелись в во едино и начали целоваться еще страстнее. Но их благодетель перебил Грегори который стоял в зале и крикнул: -ЭЭЭ!! Голубки гоните сюда. Крикнул пацан отрывая этих двоих от их поцелуя. -Те остановились и пошли в зал. --Фредди спасибо что прибрался. Сказал Грег с улыбкой. -Ой, да не за что. Сказал смущенно Фазбер. --Так, ложитесь, я вам щас кое-что сделаю. Показал мальчик на пол где лежала клеёнка. Роботы послушались оба легли и отключились. После включения роботы ничего не почувствовали. После того как Грегори позвал из за стол те удивились, мол: -Мы же не можем есть. И все в этом духе. -Грегори протянул тарелку с яичницей. Оба робота взяли её и услышали: --Ну же, попробуйте, и проглотите. С улыбкой сказал Шатен. -Но… Не успел сказать Монти как пацан, засунул кусочек в рот. -Тот проглотил и почувствовал, что кусочек еды проходит медленно вниз и почувствовал что еда действительно очень вкусная. Далее был Фредди, он посмотрел на друга и тоже решил попробовать. Он откусил кусочек белка и проглотил, тот тоже почувствовал приятное чувство в груди и наконец действительно почувствовал настоящий вкус еды и хотел кое о чем попросить Грегори...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.