ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Троя услышали сирену и голос: -Уважаемые посетители, пожалуйста, не паникуйте и спокойно выйдите за здания, повторяю без паники! Говорил мужчина в громко говоритель. -Фредди, я чувствую запах горелого! Сказал Грегори, вырываясь с объятий его друга. Он схватил одежду и вышел посмотреть, что случилось. Перед парнем упала огненная балка, но Монти успел схватить мальчика и спаси от обломков. Фредди так перепугался за друга, что обнял его и прижал к совоей пушистой груди. {Да у Фреда искусственная шерсть}. Парень быстро достал пульт и заблокировал программу возбуждения, и члены его друзей скрылись. После Фазбер схватил мальчика и побежал к выходу, вместе с Монти они выбежали и увидели огромное количество людей и других роботов, стоящих на улице смотря на здание. Фредди и Монти развернулись и увидели, что Пицца-Плекс полыхает огнем и рушится. После того как все здание упало из недр Плекса показалось огромных размеров существо. Это был страшный монстр, который состоит из проводов, он держал в своих щупальцах зарядную станцию. Когда монстр увидел что его замелили, он сказал глючным голосом -Спа-сасибо чт-о пригласил-ли на пра-пра-праздник. Сказало существо и громко заорало. Люди тут же схватились за уши от ужасной боли от крика монстра. Грегори был не исключение. Роботы ничего не слышали, а просто наблюдали, как огромное существо уползает вглубь озера. Фредди увидел, что находилось внутри той капсулы, и был в шоке. Там был страшный кролик. Как тут же он все забыл. После того как люди пришли в себя начали шептаться. Администрация Мега-Пицца-Плекса сказало, что их заведение закрывается и чтобы все шли по домам.{Ну да конечно, как они его снова откроют}. Вскоре остались лишь работники пиццерии люди и роботы. Организация думала ,что делать с роботами, и тут Грегори предложил. -А давайте я к себе заберу Фредди и Монти, во время работы я очень с ними подружился. Сказал парень, беря за руку обоих. -Я не против. Произнес певец, беря за руку Гришу. -Да я тоже не против. Сказал басист, также беря за руку мальчика -Отлично, Грегори ты бери себе домой этих двоих, а Чику и Роксану заберет Ванесса. Сказал главный, руководящий пиццерии. -Э че ко мне? Спросила Ванесса. -Ну а к кому ,тогда как не к тебе? Сказал мужчина, задавая риторический вопрос. -Но. Не успела произнести и слова как её перебили. -Это не обговаривается, мы предоставим вам зарядные устройства, чтобы аниматроники не валялись разряженные как мусор. Сказал дядя, звоня куда то. -Скажите ваш адрес. Сказал организатор, прикрывая микрофон в телефоне. -Э… Ленинградская 44… Сказал не уверено парень. -Карламаркса 8. Сказала девушка. -Хорошо, в течении дня к вам прейдет посылка с оборудованием для зарядки, а сейчас можете идти домой. Сказал мужчина уходя к себе домой махая рукой. Было очень не ловко, когда Грегори шел по городу под ручку с его друзьями. Все оборачивались и странно смотрели на них. Некоторые просились сфоткаться роботы конечно не могли отказать. После того как все троя дошли до дома зашли в подъезд и наконец в квартиру. Квартира Грегори была маленькая 2 комнатная. Везде лежали пакеты от еды, банки из под соков и энергетиков. Фреду нечем было заняться и он решил кое что сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.