ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Фредди смотрел хищным взглядом на зад Монти и был готов к этому. Он схватил пульт управления, увидел кнопку рядом с которой был портрет Монти и нажал на неё. Задний отсек крокодила открылся а он сам ничего не чувствовал. Фредди подошёл с зади и поднял ноги друга. Он налил в руки божественную скользкую смесь и начал входить в своего друга. Фредди был так счастлив, сначало было узко но вскоре тугость пропала и член начал свободно ходить туда сюда, туда, сюда. Фредди кончил один раз но не остановился. -Придурок, АХ~ тыж уже кончил, тебе что мало?! Спросил его зелёный друг через стоны. Но Фред уже не слышал его. Тот был погружен в процесс и ничего не слышал. Как вдруг просыпается Грегори и говорит: -Что, решили потрахатся? Без меня? Спросил парнишка вытерая глаза. -Г-грегорри, , могу все объяснить, мы решили опробовать новые модификации! Сказал Фредди вытаскивая свой член и друга. -Э, чё остановились?! Грубо спросил аллигатор поднимая свой тяжелый торс с холодного пола. -О, пацан, как спалось? Спросил  улыбкой крокодил. -Да нормально, вы продолжайте, продолжайте, я пока подрачу. Сказал Грегори достовая свой причендал и начал подрачивать. Фредди кивнул головой и засунул свой хуй обратно в Монти. Медведь продолжил трахать своего друга а тот постанывал. Как вдруг, подбежал Грегори и засунул хер крокодила себе в анус и начал прыгать. Монти был так счастлив что он ничего не слышал не ощущал кроме прикосновений. -Грегори, ты что делаешь? Спросил медведь все также входя и выходя из ануса его друга по сцене. -Я не мог спокойно наблюдать за тем что такой прекрасный член торчит просто так. Сказал Грегори все также прыгая на член Монти. Член был таким большим что его часть выперала из живота мальчика. -Ну хорошо, если тебе нравится продолжай. Сказал с интузиазмом Фредди. Так продолжалось какой-то время и сперма в баках опустела. Все Троя обкончали пол, стены, и они сами были в белой густой жидкости. Роботы облизали друг друга и Грегори от спермы до чиста и вышли из комнаты. Поставили туда несколько ботов уборщиков и ушли. Во все остальные дни так и продолжалось, пока эту благодетель не нарушила одна персона. Грегори Фредди и Монти были в гримёрной Монти и трахались. Сначало Монти сзади а Фредди спереди, то Фредди сзади а Монти спереди. Вдруг в комнату вбегаеет Чика говоря: -Монт, на не знаешь куда ты поде- Не до сказала робо курица и началось: -О и Фредди здесь, так ещё и Грегори. Какое чудесное комбо. Говорила Чика складывая кулак перед щекой  -Чика! Тебя стучать не учили!? Грозно крикнул Монти. -Я стучалась, ты не открывал и я вошла сама. Сказала Чика смотря на все происходящее. -Чика, прошу не говори другим об этом! Жалобно сказал Фредди сидя на диване. -Хорошо, Хорошо, слушаюсь, я вас больше не потревожу. Сказала Чика выходя из комнаты. Троица обо всем этом забыла и продолжила. Аллигатор целовал Грегори и он вспомнил что у него есть язык. Он высунул его и засунул в рот Грегори. Язык облизывал все изнутри, он облизывал языка, щеки, зубы. Грегори это так нравилось что всосался по полной. Фредди заметил что из щек его звёзды что-то вылезает и тоже вспомнил про свой язык. Он высунул его во внутрь Грегори и начал облизывать задний проход изнутри. Грегори был как в раю, он чувствовал что его друзья согревают его теплом и дарят счастье. Как вдруг Монти остановился и потянулся к члену парня. Он схватил член парня и начал его ласково облизывать. Далее он засунул свой язык во внутрь члена, Грегори был в шоке от такого поворота событий и кончил. Язык Монтгомери вылетел из члена как пробка из бутылки. И они продолжили веселится. На следующий день, когда они снова этим занимались, пробуя разные позы для секса они услышали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.