ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
На утро Грегори проснулся из за приятного жаренного запаха. Когда пацан проснулся он увидел рядом с собой лежащего Монти в отключке. Когда Шатен зашёл на кухню он увидел как Фредди готовит что-то на сковороде. На нем был голубой фартук которые ели как держался на торсе аниматроника. Когда Гриша зашёл на кухню он поприветствовал друга: -Доброе утро Фредди. Сказал Грегори молясь за стол потирая глаза. -Доброе утро солнышко! В ответ сказал 2.5 метровый робот медведь. -Ты что, решил приготовить поесть?! Спросил мальчик подходя к плите и смотря что на ней готовится. -А да, я решил попробывать приготовить кое что, "гренки" как было написано в интернете. Сказал Фред и показал содержимое сковородки. В ней были идеально прожаренные 4 гренки. -Ухты, у тебя так хорошо получается, жду не дождусь когда я уже попробую эту вкуснятину. Сказал Грегорий облизываясь. -Конечно ты их попробуешь, только сначало иди умойся и почисти зубы. Сказал Фред продолжая обмакивать кусочки хлеба в яицо. -Ну хорошо, я иду. Сказал пацан убегая в ванную. После ванных процедур, парень побежал обратно на кухню и по дороге заметил как Монти начал просыпаться. -Доброе утро Монт! Крикнул на бегу мальчик. -И тебе доброе, малой! В ответ крикнул аллигатор и почувствовал вкусный запах еды. Он тут же рванул на кухню и увидел огромную стопку жаренного хлеба в яйце. -Как много вкусной еды. Сказал Монти хватая один кусок как вдруг. -(хтыщ) Монти а ты умылся? Спросил Фредди. -Какой умыться?! Я робот! Выхватил почти упавший на пол свой завтрак. -Ну ладно. Сказал Фредди убирая грязную посуду в раковину и так же сел за стол, чтобы отведать его творение. Гренки были такие вкусные, все Троя ощущали такую радость как будто они не ели больше 3 дней. -О, кстати, я купил вам одежды. Сказал Гриша и побежал с куском хлеба во рту и принес пакет с одеждой. -Ну же, оденьте. Сказал Грегорий достовая огромных размеров одежду из пакета. Фредди сначало одел штаны потом кофту. А Монти сказал: -Но ведь, у меня есть штаны. Сказал аллигатор показывая на раскраску его корпуса которая имитирует штаны. -Нет, вот тебе джинсы! Протянул одежду Грегори и смотрел как стильно выглядят его друзья. Монти выглядит как крутой рокер, а Фредди как крутой дядя. После аниматроники сняли одежду и сказали свои выводы: -Немного стесняет движения. Подметил Фазбер указывая на место между штанов. -А мне нравится! Произнес зелёный показывая как он выглядит круто. -Не волнуйся Фредди, вы это будете носить на улице, чтоб меньше привлекать внимание. Сказал мальчик и предложил прогуляться. Оба робота согласились ,снова оделись и вышли из дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.