ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На протяжении недели, Грегори пытался смастерить особые сенсоры и датчики для восприятия вкусов и запахов. Попутно думая как сделать ещё одно улучшение. А именно, сделать своим друзьям "половые органы". Для создания рецепторов понадобилось больше недели, но в итоге были созданы. Грегори все время думал и думал, задавая себе вопрос: "а как же сделать чтобы они чувствовали, все что с ними делают" и "а что насчёт телесных жидкостей нужно что-то придумать?". Крутя эти мысли в голове Грегори. Грегори все так же, тесно общался с солистом и бассистом группы. Когда ему представлялось чинить их, Грегори рассматривал полностью тело от кончиков ушей Фредди до кончика хвоста Монти. Но, особое внимание было уделено нижней части торса аниматроников. Грегори думал как сделать так чтобы они не узнали... Чтобы пока время не пришло, никто из двоих не догадался о своем "улучшении". Грегори развел у себя дома мастерскую, в которой было куча чертежей, бумаг, техники. Под конец задуманного месяца, парень наконец смог сделать долгожданные органы своих "друзей". Как можно было понять Грегори был не равнодушен к медведю и крокодилу из четвёрки. Грегори сделал болты своих друзей для каждого разный, для Монти более длинный и тоньше чем у Фредди а у Фредди был толще чем у Монти. Оставалось всего один день и Грегори создал новую программу для аниматроников, чтобы те чувствовали возбуждение и оргазма. Грегори сделал небольшой бочек для жидкости, которая будет выходить в виде оргазма. Хитрый малый даже сделал собственную искусственную семяную жидкость. Пришел день для установки улучшений в аниматроников. Фредди и Монти горели от нетерпения и радости от того что почувствовуют себя почти такими же людьми. Оба робота улеглись на стол и отключились, и Грегори начал работу. Парню самому уже не терпелось вмантировать шланги в своих друзей. И конечно же он начал это делать сделав отсек для того чтобы при возбуждении их шланг вылезал. Грегори успешно все сделал и установил программу возбуждения и оргазма в систему свои друзей. Конечно же он их отключил, ведь при диагностике можно было бы заметить эти процессы. Он их скрыл от чужих глаз и сделал пульт для включения и выключения этих процессов. После обслуживания роботов, все трое отправились в ближайшее кафе, чтобы опробовать новые ощущения. Фредди и Монти как только проснулись почувствовали запах масла и металла. И были настолько счастливы что начали обнимать их друга и Грегори чуть ли не ломая ему кости. Когда Фредди и Монти отведали кусочек пиццы то так же были в шоке что простая еда приносит такие прекрасные чувства. -Ахринеть. -Сказал Монти жуя кекс. -Неужели фы нафлаждаетесь так каждый день?-Спросил Монти с полным ртом кексов. К сожелению Грегори не продумал желудок, куда будет проваливается пища. Грегори сразу предупредил друзей о том чтобы они не наедались ведь крошки от еды могут остаться во внутреннем мире аниматроников. Те поклялись что: "ни в коем случае наедатся не будут". Под конец дня Грегори шел домой и был счастлив что его друзья счастливы и не увидели лишнего. На следующее утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.