ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Грегори как всегда пришел в Мега Плекс раньше всех. Напялил на себя немного испачканную униформу и пошел будить звёзд данного заведения. Пока он шел к гримеркам аниматроников, он разглядывал все что можно было разглядеть. Глянцево-чистые полы, красивые неоновые портреты четвёрки, роботов уборщиков и маленьких роботов с надписью "осторожно мокрый пол" которые сами направлялись на ближайшие место где было мокро. Грегорий уже подходил к гримерке Фредди и был готов поприветствовать своего "любимого", так он думал. Когда паренёк зашёл в гримерную не постучав, увидел Фредди который что-то делал за столом. Грегори крикнул: -Привеееет!!! Фредди!!!! Как ты?! Громки голосом кричал Грегори. -Ах?! Всхлипнул Фредди и повернулся к парню. -П-п-привет, Г-Г-Грегори. Сказал заикаясь Фредди. Прикрывая что-то. -Фредди просыпайся, вставай я должен тебя проверить. Сказал повелительно парень. -Оу, Грегори это не обязательно! Смущающийся сказал Фредди. -Нет, это очень важно. Грубым тоном сказал младший. -Ладно, только не трогай... Меня, хорошо?. Сказал Фредди закрывая что-то с переди руками. Грегори обошел вокруг медведя и резко стянул руки Фазбера с паха. И увидел красующийся полностью раскрытый член аниматроника. Тот сразу начал оправдываться: -Г-Грегри я объясню!! Хотя нет я не объясню... Сказал Фредди. -Твою ж... Как он смог активировать его если я заблокировал программу возбуждения. И до парнишки дошло -Фредди, ты что возбудился!? Спросил поигрывая лицом Шатен. -Н-нет, т-ты что я же робот, я не могу возбудится. Сказал Фредди отводя свои голубые глаза от коричневых глаз друга. -Хорошо, Фредди я тебе признаюсь... Сказал вздыхая Грегори. -Это я вмонтировал тебе член. Вот чем я занимался тот месяц. Сказал горе механик грустным лицом опустившись вниз. -Грегори, зачем ты это сделал?! Сказал Фредди кладя свою металлическую ладонь на хрупкое плечо мальчика. -Я... Ты.... Ты мне нравишься Фредди и Монти тоже. Сказал Грегори уже как помидор лицом. -Ты мне тоже нрав- До конца не сказал медведь как мальчик перебил его. -Ты не понимаешь, я люблю тебя очень. И потом хотел заняться этим с тобой... Сказал Грегори которые еле стоял на ногах от стыда. -Но, ведь я тоже тебя люблю сказал Фредди. -Да? Спросил Грегори с солёными капельками слез на кончиках ресниц. -Да. Я и от того и возбудился что смотрел на тебя. Сказал покраснев робот. Но ведь роботы не краснеют {А ЭТОТ КРАСНЕЕТ}. Грегори подошёл к металлическому телу и обнял. Член аниматроника уже тычил Грегори в грудь. И они начали раздевается. -Стой... Тихо шептанул Грегори отталкиваясь от металлического тела аниматроника. -Шторы... Сказал парень и направился к ним. -Все? Можем продолжить? Спросил Фредди Фазбер возбужденным голосом. -Да можем... Сказал Грегори раздеваясь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.