ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они увидели что Фредди, сидя спиной к двери смотрит по записям на Грегори. И что-то бормоча. "Он будет со мной, он будет моим, я знаю...". Нежданные гости конечно этого не услышали и крикнули Фредди: -Фредди!!!- Оба крикнули. Ноль внимания... -ФРЕДДИ!!!- Уже с большой силой крикнули Монти и Грегори. И солист наконец подключился к этому миру и в панике выключил видео и повернулся говоря: -Ааа... ээээ... П-привет ч-чего вы хотели?- Заикавшись спросил Фредди сжимая планшет за спиной. -Мы хотели вместе погулять... Если ты не занят... Сказал Грегори. -А, погулять? Да, я не против, а куда?- Сказал с натянутой улыбкой Фредди. -Да тут по Плексу. Сказал немного грубым голосом Монти. -А хорошо, только мне нужно подготовится. Фредди сказал это, и выгнал парней за дверь. -Э но он же робот... Сказал Грегори. Через 45 секунд дверь открылась и мишка вышел из комнаты, и был готов к прогулке. Когда трое парней проходили сквозь лавки с горячей пиццей, Грегори сказал: -А может попробовать вам сделать рецепторы... Сказал Грегори задумавшись. -Что? Спросил Монти. -Какие рецепторы?- Так же с интересом произнес косолапый. -А... Я думал вам сделать вкусовые и нюховые рецепторы, чтобы вы чувствовали вкусы и запахи. Объяснил Грегори. -А ты можешь? Спросил медведь. -Я могу попробовать. Но это нужно время. Сказал парень. -Если так то мы можем подождать. Сказал аллигатор. -Хорошо, наверное через месяц постараюсь сделать. Сказал с улыбкой Грегори. Фредди и Монти были счастливы на столько что они были довольны всею оставшийся прогулку. Для Грегори было проще сделать рецепторы чем то что он действительно хотел сделать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.