ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28. Эпилог.

Настройки текста
— Наконец, все наладилось!       Это были слова, выражающие искреннюю радость всех присутствующих на собрании.       На площади Силы, как назвали центр карточного мира, собрался народ из всех королевств.       Там возвели огромный монумент, на вершине которого возвышался герб карточного мира, объединяющий в себе флаги всех государств. Вокруг монумента стоял фонтан.       К слову, прошло уже несколько лет, а клоны до сих пор находились в Карточном мире. Теперь они не ощущали себя запертыми, забытыми и ненужными...       Выход из вселенной был окончательно восстановлен, и теперь, все могли жить и в настоящем, и в Карточном мирах. Но пока никто не спешил выходить в реальность, ведь здесь - целый мир, состоящий из бесконечных полей, лесов, морей и гор! И все это принадлежит только Карточным жителям и больше никому другому!       Также, за эти семь, если быть точнее, лет все королевства были соединены дорогами. Но все же, у каждого государства осталась, хоть и маленькая, частичка прошлого устава.       К примеру, в Фелиции решились проблемы с экономикой, и люди остались такими же счастливыми и жизнерадостными - восстановились после прошлого и простили Дам за их поступок. Все же, они не могли долго держать на кого-то обиду.       В Варуленде решилась проблема с "монстрами", от которых Пятый якобы все это время защищал народ. Отделался клон тем, что "все монстры были побеждены и теперь можно будет выходить за пределы королевства". Тажке он, наконец, разрешил снять очки, после отстройки всего королевства, конечно!       В Империи Пикового Короля все осталось примерно так же, как и было до этого, единственное - это то, что теперь он не пытался разрушить купол, так как этого больше не требовалось.       В Зонтопии, которая очень редко или вообще не упоминалась в истории, дела тоже пошли в гору! Мало того, что клон достаточно осмелел, показал себя "на публике", так еще и убрал с должности Алебарда, который не совсем "правильно" выполнял свои обязательства, вешая лапшу на уши жителям страны и вводя их в крайнее заблуждение. К тому же, в качестве средства связи стали использовать что-то на подобии телефонов. Спасибо Куро и его изобретательности, естественно!       В остальных королевствах все осталось на своих местах, перемены были только в характерах клонов.       Пик стал более раскрепощённым, но при этом все равно оставался лидером;       Ромео нашел себе хорошую девушку, с которой он в скором времени должен был пожениться, и более не гулял от одной юбки к другой.       Вару стал более серьезным, но его ребячество, проявляющееся время от времени, все равно осталось с ним.       Феликс тоже изменился. Сам его характер остался, но за то перепады настроения пропали окончательно.       Ну, и Куро приобрел долю спокойствия, поэтому он уже был не тем строгим кардиналом, постоянно занимающимся различной работой, а более дружелюбным, стал новой версией себя.       Стоит сказать, что и Фёдор убрал купол, и, теперь, Невошедшие тоже могли жить внутри Карточного мира, а не за ним. В связи с увеличением Карточного мира, Дамы и четверо Невошедших отстроили свои королевства. Им тоже были вручены генераторы.       Конкретно о генераторах, они были усовершенствованы и, теперь, в них хранилась бесконечная сила, которая не будет исчерпана до конца времён всех миров и вселенных, что очень радовало клонов.       Ну, и, конечно, стоило бы упомянуть о наших парах.       Многие встречающиеся клоны переехали друг к другу в королевства и жили вместе, либо же просто проводили время вместе, ездя по очереди в свои государства.       Время - это бесконечный, непрерывающийся поток. А бесконечность - это начало всего счастливого и долгого.       Наша прошлая жизнь закончилась, теперь пришла пора начать новую! Та давайте же начнем с вечности! ***       Послесловие. — Теперь, когда у всех наладилась жизнь, я бы хотела наконец поставить точку в этой долгой истории и поблагодарить всех своих соавторов за то, что они все это долгое время помогали мне в написании этого фанфика и поддерживали меня во всём! Я надеюсь, что мы с вами ещё увидимся и, может даже, поработаем опять вместе. Ждите экстру, дорогие друзья! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.