ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29. Экстра - Анастасия/Риккардо.

Настройки текста
Примечания:

Это был приятный вечерок, обдуваемый тёплым весенним ветром. Обожаемое небо превратилось в калейдоскоп из звёзд и прекрасной луны. Особенно весну ценят за влюблённость. За возможность подарить свежие, благоухающие цветочки своей любимой. Да, именно поэтому. Именно весной познакомились Рикаррдо и Анастасия.

      Вечернее платье легко обдувалось и казалось лёгким на ветру. Заколка смотрелась очень даже симпатичной и шла, как "дополнение" к прикиду. Любимица красного цвета стояла у тротуара и ждала машину.       "Как же не удобно в этих каблуках!"– Подумала про себя Настя.

      Работа медсестрой была изнурительной, и, редко когда, выдавался выходной. Поправив локон за ухо, мадам смотрела на небо и нервно отводила взгляд на зеркало, где видела себя, очень красивую версию себя.

Это её первое свидание с Риккардо!

Этот мужчина позвал её в ресторан после встречи в больничной палате с Вару и Пиком. Эти его сладкие речи, будто бы свежий глоток воздуха, что давался ей впервые в жизни.       Наконец, чёрный седан остановился возле Шуриной. Открылось окно и стал виден Де'Карли в солнечных чёрных очках и модном костюме с красным галстуком. Классика. – Привет, Настя. Заждалась уже?) Прости, пришлось по пути решить одни дела...Кхм! Запрыгивай скорей. – С этими словами открылась дверь в салон автомобиля. Смущённая Анастасия юрко проскочила на сидение рядом с водителем и, пристегнувшись, захлопнула дверь. – Едем? ‐ Рикк тёпло глянул на подружку. – У-угу! – Стало тяжелее двигаться, это была паника?..

Ресторан был просто шикарен. Хрустальная люстра, чистый паркет, отсвечивающий последние лучики солнца.

      Место Риккардо выбрал удачное. Настя смущалась, часто, даже есть не могла. Де'Карли это видел и внутри умилялся своей любимой. Но, после еды, Рикк вдруг взял девушку за руку и взглянул на неё. Застыло такое чувство, будто он смотрит прямо ей в душу и может читать мысли – Знаешь, Настя, я должен кое в чём тебе признаться... "Наверное у него есть девушка...Или жена! Чёрт!"– Поразмыслила Настёна. – Ты...Мне безумно сильно нравишься, не могла бы ты стать моей единственной? – Влюблённо осмелился высказать Рикк.       Девушка чуть ли не плакала.       Такая буря эмоций! Она буквально накинулась на Риккардо.

Вот так вот началась их общая жизнь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.