ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27. Финал.

Настройки текста
***       Прошло пять дней после того события.       Клеопатра очнулась, но её состояние все равно было нестабильным, она могла падать в обмороки время от времени. Девушку постоянно навещала Николь. В этот день Трефовой, наконец, разрешили выйти в сад камней, дабы немного подышать свежим воздухом. С ней за компанию пошла Бубновая. — Красиво тут… — выдала внезапно Николь, тем самым прервав тишину, которая царила до этого момента. — в чем-то ты права, Дорогая… — скромно отвечала той девушка с синими волосами. Они красиво переливались разными оттенками под лучами теплого солнца. — знаешь, Клео, зря мы это все устроили. Теперь, скорее всего, нас сожгут или повесят. А перед этим у меня есть вопрос. — девушка выдержала паузу и продолжила — Ты… правда любишь его до сих пор?.. — с недоумением молвила рыжая, пряча глаза подальше от хитрого взгляда собеседницы. — Моя маленькая глупенькая девочка… — с улыбкой на лице пропела синяя и прижала к себе Даму Бубен. — Он любит другого человека, разве ты не заметила? — Заметила, даже догадываюсь, кто этот человек. — девушка подняла руки над головой и легла на мягкую траву. — но дело не в этом… — А в чем же тогда? — хитро цедила Треф.       Ничего так и не сказав, веснушчатая притянула к себе Трефовую и прильнула к ее губам.       Объяснять ничего не пришлось, ведь, не долго думая, синеволосая ответила на поцелуй, кладя руки на шею младшей. Спустя несколько мгновений девушки отпрянули друг от друга, через их тела будто бы прошел электрический разряд. Сейчас они просто глядели друг другу в глаза, будто искали ответ, в темных переливах синего и оранжевого оттенков, на вопрос «что, только что, произошло, и что это могло значить?» — Оу, как-то неловко, что ли? — Бубновая неловко ухмыльнулась и отвела взгляд в сырую землю. — Соглашусь, но что же это получается? — хитро выдала синеволосая. — Клеопатра! Я люблю тебя!       Многие спрашивали, какую же фразу сложнее всего сказать?.. Многие отвечали на этот вопрос лишь глупыми предположениями, не задумываясь об их смысле и важности. В отличии от остальных, лишь эти две девушки узнали настоящий ответ на этот вопрос. — Это взаимно… — девушка прижалась к Бубновой и крепко обняла ту, не желая больше её отпускать. «Никогда и никому!» — думала про себя девушка, ещё крепче прижимаясь, уже к своей, девушке. *** — Ну, и что же мы будем с ними делать? Они достаточно опасны, и следовало бы уничтожить их, чтобы не ухудшить и так не положительное состояние Карточного мира! — констатировал факт Куромаку, пока другие вникали в его слова. — И как ты себе это представляешь?! Фёдор ещё не придумал способ, как уничтожить клона, не навредив другим! — наперекор кардиналу восклицал Пик. — Ребята, я предлагаю оставить их в живых и быть с ними очень осторожными, иначе все может повториться вновь… — пытался вставить свой вариант доброго разрешения конфликта Феликс. — Я полностью согласен с Феликсом! Мы просто дадим им исправительный срок, если не пройдут его, то придется добавить работу Фёдору. Тогда придется искать способ, как уничтожить их без вреда для нас. — поддержал парня до сих молчавший Червовый Король. — Так, ладно, с этим мы решили, но куда теперь определить этих двоих? — В королевства их мастей, куда же ещё? — Хорошо, в любом случае, каждому положен второй шанс… — цитировал Трефовый, пока все потихоньку разбредались по монастырю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.