ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
***       Утро. Около девяти часов.       Яркое солнце заглядывало своими лучами в комнату через изумрудные тюли и шторы. Глаза Пятого нерешительно приоткрылись, и почти сразу закрываясь из-за большого количества света. Настроение было на редкость паршивым, так еще и таких теплых простыней в покоях Зеленого не было давно. Тело буквально горело под одеялом, было невыносимо жарко. А ведь обычно Вару просыпался в слегка теплой постели, и то не факт. Было это из-за расположения окна комнаты клона, солнце сюда редко попадало, поэтому в покоях всегда было свежо и прохладно. А сегодня стало даже душно. Магия прямо-таки витала в воздухе полностью пронизывая его.       Дамы не учли тот факт, что в этот сезон года именно в Фелиции наблюдается самый высокий уровень жары, и, конечно, они отправили своих подданных заниматься вопросами строительства новых домов и разнообразных фабрик, систему которых уже ввел в Фелицию этот блистательный дуэт. Дышать было практически нечем, что сильно усложняло работу.       По идее, от этих фабрик, заводов и прочего, мировоззрение жителей солнечной страны должно было искоренить прошлое «осознание мира» и сделать жизнерадостных людей менее инициативными в своей «доброй вере».       Все-таки пропагандировать добро и счастье в планы девушек вовсе не входило, их задумкой было показать, кто здесь главный, и разъяснить людям, что этот мир не так уж и добр, как кажется не первый взгляд. Нет, точно не так! Скорее, указать прямо на клонов, которые заточили их, Дам, сюда, не дав им даже объясниться, и доказать, что клоны — последние сволочи, которым нельзя доверять. Таково и было мнение Трефовой и Бубновой, которому они уж точно не собирались изменять, если прибавить еще то, что теперь на них явно велась охота. Пик встал позже, чем Вару, и решил, что самым лучшим решением хорошо начать, а точнее в край не испортить начавшееся недавно утро, это инициатива принять вместе с Валетом освежающий душ и смыть с себя остатки сонливости. Неплохо было бы, конечно, и извиниться перед ним, если он еще поймет свою неправоту.       Дабы предложить эту идею младшему, нужно было сначала отыскать Зелёного и уговорить его на эту авантюру, гарантируя ему спокойный разговор по душам.       Рассуждая, он отправился в главную столовую и с выбором не прогадал. Валет сидел в столовой и, несмотря на его предпочтения и дикое желание съесть что-нибудь сладенькое, он чуть ли не залпом уплетал гречневую кашу с небольшими кусочками курицы. Да уж, диета творит чудеса! — Ты решил подсесть на правильное питание? — сказал Король, заходя в столовую и оглядывая панорамные окна помещения. — Ты явно пришел с чем-то, по тебе видно. Ты никогда просто так не начинаешь разговор издалека. Так что такое? — сегодня Вару был крайне задумчив, либо же так на него повлияла почти бессонная ночь. — Ты слишком хорошо меня знаешь. Как бы мне это боком не повернулось когда-нибудь. Позавтракаешь — приходи в ванную комнату. — С чего бы мне это делать? — довольно спокойно выдал Зеленый. — Не задерживайся, пожалуйста. Не хочу выслушивать лекции Куро, потому что скоро нам нужно будет находится возле Курограда, где пройдет собрание. — Пик полностью проигнорировал едкий вопрос Валета, сразу переходя к условиям. Да даже если Пиковый Король извинится, то сделает это по-своему. — Я скоро буду. — кратко отрапортовал Пятый, Восьмой вышел. — Варя, на тебе посуда! Мне нужно будет скоро ехать за границы королевства. — Конечно, Ваше величество, будет сделано. Вам налить ещё вина? — служанка, если говорить официально, а так, давняя и самая надёжная подруга Вару, подошла к Королю с бутылкой рубинового напитка, протягивая бутылку зеленоволосому. — хм, думаю, да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.