ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
***       Ворота клонам пришлось открыть самим, так как часовых или стражи вообще не было видно. Лишь из глубины города доносились крики и прочий шум.       Войдя в город, клоны просто обомлели, увидев во что превратилась Фелиция…       Вместо сахарных столбов возвышались высокие каменные сооружения надписями. Некоторые дома были разрушены или приведены в негодное состояние. В цело, королевство почти потеряло свой изначальный вид.       Теперь все мчались на главную площадь, чтобы узнать, что же это были за звуки.       Братья вышли на площадь и потеряли дар речи. У Феликса по щеке скатилась одинокая слеза, когда он увидел, как потрёпанные и исцарапанные жители Фелиции строят что-то возле дворца, перевозя на переносках груды камней. Они пробрались через толпу и увидели новую постройку — памятник двум Дамам.       С такой дерзости Феликс просто озверел. Чувство отчаяния и печали уступили место гневу и разъяренности.       Жёлтый помчался было во дворец, но вышибалы просто оттолкнули того, отчего он отлетел прямо под ноги к памятнику. Другие клоны потихоньку подняли его и отвели за задние постройки. — Ты что творишь?! Нам нельзя привлекать внимание к себе! — привел его в чувства Пиковый король. — Да понял я, понял! Но как я мог не сделать этого, видя что произошло с моими подданными?.. — Мы тебя прекрасно понимаем, Феликс, но сейчас мы им не сможем помочь! — парень выдержал небольшую паузу. — Мне вот интересно, что сейчас творится в других королевствах… — Да, мы об этом не подумали. — Предлагаю сейчас разъехаться каждый в своё государство! — Зонтик сказал это чуть ли не шепотом, но все прекрасно услышали его и в недоумении повернулись к Трефовому. — Мне кажется, это не очень хорошая идея, но выбора особо у нас и нет! Со временем всех возвестят о нашем приходе и тогда начнутся настоящие проблемы. — Да, мы поняли. Предлагаю не задерживаться и разделиться. — Ромео поправил свой плащ. Лицо парня было хмурым, а глаза — пустыми. — Но куда мне поехать? — отчаянно спросил Четвертый, прижимая руки к груди и подаваясь вперед. — Давай ты поживешь пока со мной в Вероне? — предложил Король Червей. — Хорошо, спасибо! — на лице клона на какое-то мгновение появилась робкая улыбка, но она сразу же погасла, когда за углом послышалась ругань стражников и плач бедняги, который уронил себе на ноги огромный булыжник. — Я останусь с Пиком в моем королевстве. Федор, Джокер, вы с нами? — быстро выдал Вару. Ромео уж очень хотел подколоть того, но сразу понял, что в данной ситуации это будет неуместно, и просто промолчал. — Да, с вами.       На этой ноте клоны расстались. ***       Пиковые уже были в замке в комнате Вару. Оба парня сидели на кровати, опираясь на плечи друг друга. Они говорили о нынешней обстановке в Карточном мире. — Как ты думаешь, что они подготовили? Вряд ли бы они пошли против всех нас, не имея даже рационального плана. Мы их победим? — Дам? — А кого еще, Рогатый?! Шевели давай мозгами, иначе в бою пользы от тебя будет мало! — Прекрати разговаривать со мной в таком тоне, я как минимум старше тебя, щенок. А насчет Дам, то конечно мы сможем их свергнуть - нас много, их двое. Сам посуди! — Не считая, конечно, всей Фелиции, а так естественно выиграем. — с сарказмом в голосе произнес Зелёный. - Ты в самом деле ставишь на количество? Вспомни сколько часов проводили эти бабы в спортивном зале и тренировались, как морпехи, блядь! Не разумно ли будет ставить на опыт противника, а не на количество людей в распоряжении? — Не смей повышать на меня голос! Я тебе не подружка! - терпение Короля постепенно выходило за рамки. Да как этот парнишка смеет кричать на меня? Хочет запугать? Не того выбрал, засранец! — Это как я, сука, разговариваю?! Ты мне кто вообще, чтобы я шелковым мальчиком под тобой стелился, а?! Я буду делать то, что я хочу, а не то, что хочешь ты. — Заебись! Тогда и поспишь сегодня тоже один, раз такой самостоятельный стал. Тварь малолетняя! - прорычал Пик, после чего вышел из комнаты, громко хлопнув за собой дверью. - Ну и катись на три хуя, подонок! - Пятый развернулся к двери, прокричав фразу и кинув в дверь стоящую на подоконнике вазу.       Ударившись о твердую поверхность, она разлетелась на мелкие осколки, которые тут же осыпались на пол. Парень рывком сел на кровать, осматривая свою раненую руку. Он порезал запястье, видимо задев его осколком, когда ваза в руках Пятого треснула. Сейчас это его мало волновало, поэтому он наспех замотал руку бинтом, плюхаясь в мягкие простыни. От королевского изящества и броскости Вару начало тошнить. Сорвав балдахин с кровати и выбросив его за пределы матраса, парень издал протяжный крик и свернулся в позу эмбриона. Было понятно, что сна он сегодня не дождется.       Все это время за дверью сидел Восьмой клон. Он был удивлен истерике младшего, ведь ранее подобного он не замечал. И зачем он начал это? Хотя и Вару хорош - сразу полез на рожон со своей "блестящей тактикой". Да уж, они друг друга точно стоят. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.