ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
*** — Дамы! Они устроили переполох в карточном мире! Фелиция и вскоре все другие королевства будут повержены! - встревоженно выдал Куромаку. — Но как?! - Пик в ту же минуту насторожился и уже слушал более внимательно. — Мы сами пока не знаем, но могу сказать одно – при заклинании Фёдор допустил ошибку, и Дамы отправились не за купол, а прямо внутрь него. Теперь нашим королевствам грозит огромная опасность. — И что нам теперь делать?! — Я предлагаю вам для начала приехать сюда к нам и устроить собрание. — Согласен, скоро будем!       Пик повесил трубку и сразу схватил Вару за руку. Ничего не объясняя, тот побежал вместе со своим парнем в комнату, пока Зелёный пытался что-то сказать или спросить. Старший лишь бросил ему толстовку и джинсы со словами. — Одевайся побыстрее, мы едем к клонам! Потом все объясню! – после чего вышел в коридор, так как уже был одет, обулся и стал ждать младшего парнишку.       Примерно через 10 минут из комнаты выбежал ничего не понимающий Вару и подбежал к Пику. — Что уже случилось и к чему такая спешка? — Дамы захватили Фелицию, и нам срочно нужно ехать к клонам на собрание. — М-м...тогда нужно быстрее собираться. Закажи пока такси. — Хорошо, давай быстрее..       Через полчаса Пиковые уже подъезжали к частному дому клонов. Выйдя из машины, те постучали в калитку. ***       Гостиная, большой стол, план. — Ну и что ты предлагаешь сделать? — Мы отправимся в карточный мир, но о нашем приходе никто не должен знать. — Тогда нам нужен Фёдор... — Они с Джокером скоро подъедут. Минут через 5. — Хорошо, а пока давайте обсудим дальнейший ход действий... *** — Тогда договорились, придём в карточный мир с другой стороны. — Да. Всё готово! Нам нужны все генераторы. – парень достал из сумки 8 генераторов и отдал каждому клону свой. — Сконцентрируйтесь на своей силе и, на счёт три, вынесите руки вперёд.       Сияние, разноцветные переливы и, вот, они открыли глаза. — Да, всё получилось!       Все были в карточной одежде со своими генераторами в руках. — А-фи-геть! Я уже и забыл как это...ну...переносится между мирами! — Перенос прошел неплохо по сравнению с тем, как мы отсюда выбирались в первый раз. — Так, ребята, не забывайте, у нас важное дело. — Куда мы в первую очередь пойдём? — В Фелицию, именно там все и началось. — Что?! Почему вы мне не сказали, я же тоже волнуюсь за карточный мир и тем более за свою Фелицию! - Феликс зло сказал эти слова, глядя на клонов. — Так было нужно, не злись. — Гр-р, ладно, пошлите уже скорее!       "- Стол для собраний. Как давно мы вышли из карточного мира? Сколько уже времени прошло и что происходит сейчас в наших королевствах? Как вообще Фёдор мог перепутать заклинание и отправить их не за купол?! Какое убожество... Что же, интересно, творится в моём государстве?!"       Из размышлений Зелёного вывел его Король. Оказалось, что те уже стояли вплотную к городу Червового Валета. — И что же дальше? - размышления Вару прервал шум и последующий грохот из Фелиции.       Знали бы они, что уже успели натворить Дамы, и не слишком ли поздно они пришли наводить порядок?. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.