ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
      Красное вино разливалось по бокалам с неистовой скоростью. Варя не хотела споить своего друга, по совместительству Короля, но влечение к алкоголю у обоих было знатное, в особенности не могла обычно остановиться именно служанка — один бокал и понеслась! Правильно говорят — женский алкоголизм не лечится. Но чтобы девушка просто на ровном месте начала всю эту спиртную трапезу…       » — Ну нет! Она точно что-то задумала! Так обычно и бывает — она приносит бокалы, вино или шампанское, спаивает меня, а потом говорит что-то очень важное, какую-то нужную информацию, а я даже не в состоянии шевельнуться!» — рассуждал про себя Вару, но, наконец, он решил напрямую спросить об этом девушку. — Слушай, Варь, ты скажи лучше сразу, что случилось, что ты начала снова все это? — Ох, ты меня не так п-понял! Это чисто по-дружески. Никаких заговоров против тебя, проблем с государственными делами и так далее нет. — Тогда ладно! Вот только мне кажется, что я что-то забыл… — Если я не ошибаюсь, тебя твой рогатый гость звал куда-то, я только не расслышала куда. — Вот черт! Спасибо за вино, Варя! — парень вскочил из-за стола и помчался к ванной комнате. — Надеюсь, он ещё не ушёл.       Парень рывком распахивает дверь комнаты, из которой исходит приятный запах хвои и кедровых шишек. На краю ванны сидит полуобнажённый Пик. Тот нервно посматривает на часы и уже собирается одеваться, как к нему прямо к коленям припадает Вару. Пику хотелось что-то спросить, но ни одна попытка не увенчалась успехом — младший ловко закрыл ему рот ладонью. Тишину разрезал хриплый голос Валета. — Раздень меня, но ничего больше не делай.       Старший, мягко говоря, был ошарашен таким неожиданным заявлением Валета, но быстро собрался и стал неспешно снимать с Пятого его спиральные очки, плащ, а после вся остальная одежда оказалась аккуратно сложенной на полке возле мраморной ванны.       Оказавшись полностью голым, Вару залез в горячую воду после своего Короля и молча привалился к широкой груди. Байкер хотел положить руки на плечи Пятого, но парень быстро присек подобный порыв, злобно рыкнув на него. Старший не стал более лезть к клону, отдаваясь жару воды и приятным ароматам, витающим в воздухе. — Вару, но мы опоздаем на собрание. — Не тебе ли было всегда на них плевать? Или тебе не нравится моя компания? — Ты прямо как ребенок… — Не отрицаю, но я тебе нравлюсь именно таким.       На собрание двое тем не менее опоздали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.