ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
***       Спустя месяц. Конец августа.       Время 11:37       За окном шелестят чуть пожелтевшие листья. Редких людей, проходивших по занесённой дороге, провожают своими голосами черные вороны. В природе сейчас все тихо и спокойно.       В жизни клонов все идёт своей чередой. Обычная дневная рутина уже более чем надоела многим из парней, а, в особенности, Пятому клону.       Дабы, хотя бы, немного скрасить этот скучный и серый день хулигану в голову пришла идеальная мысль. По крайней мере, так считал он. А другим эта «идеальная» мысль не очень бы понравилась. Определенно. Но, к сожалению, о ней никто не знает и не узнает раньше нужного времени.       Идея эта заключалась в том, чтобы возобновить свою старую работенку. А если быть точнее — вернуть свое место в местной мафии.       Раньше зелёный был в достаточно известной группировке. Его боссом был Риккардо Де’Карли. Очень влиятельный человек с заслуженной репутацией. Его уважал абсолютно каждый, кто жил в пределах районов, в которых совершались убийства, которые возглавлял этот парень.       С Вару они были знакомы ещё с того момента, как Создатель освободил клонов из Карточного мира, поэтому Вару так же, как и Риккардо, имел в рядах подчиненных огромное уважение, являясь прямым помощником босса.       Мафия в самом Петербурге появилась ещё задолго до появления Риккардо, да и всех остальных клонов на свет. Рикку должность босса мафии передалась «по наследству». Задача этого парня заключалась в тренировках нововведенных или новичков. В этой группировке было 3 класса положения: классы «c», «a» и «b».       Класс «a» — достаточно подготовленная группа людей. Для них выделялось отдельное помещение, что-то вроде личной квартиры-студии. Тренировки у этих людей были еженедельными. Задания были довольно сложными по сравнению с задачами других групп.       Класс «b» — что-то среднее между классом «a» и «c». Этим людям также выделялась хорошая квартира, но тренировки проводились раз в два-три дня. Задания были полегче, чем у группы «a».       Класс «b» — те люди, которые были в этой группе, попали сюда не по своей воле, а из-за каких-то финансовых или других проблем, связанных с группировкой. Они считались помощниками, которые все время должны прикрывать выше упомянутые классы, жертвуя своей жизнью в случае опасности.       Отдельным классом, конечно, была верхушка мафии. Люди, которые заправляли всем. Такими были и Вару, и даже Красный Джокер. С Пятым они нашли общий язык именно там, тренируя подчиненных. Зеленый, Красный и еще один человек, Джерт, также отвечали за финансы, иногда сидели за отчетами.        ***       Зелёный взял свой телефон и открыл список контактов.       На поиски номера Де’Карли ушло достаточно много времени. И вот, наконец, Вару звонит на тот самый телефон и, спустя пару гудков, слышит знакомый хриплый голос. — Алло? Вару, давно не слышал ничего про тебя. Ты где-то полгода назад прервал связь… Наши люди пытались тебя найти, но все безуспешно. — Привет, Рикк. Я перейду сразу к делу: хочу вернуться в ваши ряды. Когда встретимся, я расскажу причину своего долгого отсутствия. — Ну так это отлично! Жду тебя завтра у нашего здания. Помнишь, где оно? — Разумеется. Еще услышимся, Де’Карли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.