ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
*** - Тогда в какой класс ты меня определишь? - Класс «a», как и было. Многие помнят тебя. Есть, конечно, бунтари, они новички. Хорошо, если не устроят бунт среди своих из-за твоего резкого возвращения. Сейчас нам расслабляться вообще нельзя. - Что-то серьезное? - Не сказал бы, что серьезное. В городе появилась другая группировка и, по их действиям видно, что они настроены решительно! - Что именно они хотят от нас? - Власть и деньги. Мы первые в их списке. Было уже очень много угроз в нашу сторону, и мафии сейчас требуется подкрепление. Конечно, справится с ними будет легче, чем с "Twilight's Messengers"(1), но рисковать не стоит. - Понял, тогда где встретимся? - Возле старого завода в 11 вечера. На входе попросят пароль, скажешь "Посланник Сатаны" и тебя пропустят. Я буду в это время тренировать там класс "c", найдешь меня. - Хорошо, завтра встретимся там. - Договорились, бывай.       Зелёный быстро скинул звонок, так как в люк чердака очень громко стучали. - Кому я, блядь, нужен?! - Вару быстро отпер деревянный люк, открывая его. - Вару, давай быстрее спускайся, нужно кое-что обсудить. - На первой ступеньке лестницы стоял Пиковый. - Ладно, иди уже давай! Сейчас спущусь!       Послышались отделяющиеся шаги. Звуки затихли. Можно выходить.       Тихо спустившись и переодевшись, Пятый пошел в гостиную, где его ждали Короли. - Что уже случилось, что это срочно требует моего присутствия? - парень оперся на журнальный стол поясницей. - Вару, нам нужно поговорить! - посередине комнаты в кресле сидел Куромаку. - Насчет? - Нам звонили из одной компании, говорят, ты там подрабатываешь. Мы решили переселить вас с Пиком в отдельную квартиру на время, так как этого требуют обстоятельства. - Это где-то на 3-4 месяца, - добавил Ромео. - от нас как раз отдохнете! - Наконец-то вы поняли, что мы от вас устали. - сказал Вару и тихо усмехнулся. - Эй! - надулся Червовый. - Сегодня вечером вы должны уехать, квартира в другом районе. Все уже оплачено на 3 месяца вперед, за 4 месяц вы сами расплатитесь. - Ла-а-адно, мы поняли!       Вару быстро убежал на второй этаж готовиться к временному переезду, чтобы к вечеру все вещи уже были собраны. Долго собираться не пришлось, так как у Вару уже можно сказать было все собрано, а точнее в сумке уже заранее лежали вещи первой необходимости. Закинув еще пару вещичек, зеленоволосый поднялся на чердак, чтобы собрать еще один маленький рюкзачок. В него он положил пистолет, нож-бабочку, перцовку, верёвку и пластмассовую маску. Ее подросток надевал так, что она закрывала все лицо, и накидывал капюшон какой-то толстовки. Это скрытность была как раз нужна на заданиях от Риккардо.       Все было готово к отъезду, поэтому Зеленый со спокойной душой завалился спать. *** Вару проснулся от того, что кто-то настойчиво толкал его в бок, раскачивая в разные стороны. - Вставай, мелкий! Мы уезжаем. - громко говорил Пик. - Что-о-о?.. - сонно протянул Пятый. - Уезжаем прямо сейчас! - уже немного прикрикнул Король. - Еще пять минут, молю-ю... - пропел Валет, заворачиваясь в одеяло с головой.       Пик понял, что будить Валета по простому бесполезно. Парень взял Зелёного на руки, прихватив при этом его сумки и понёс их вниз. Там их ждали все клоны. Поставив Вару на ноги, тот наконец оклемался и взял свой багаж сам. - Пиковые, с сегодняшнего дня вы будете жить в другой квартире, а это значит, что на вас лежат все домашние дела, работа и многое другое. К примеру... - Ну, все, мы пошли. - недовольно выдал старший Пиковый, не имея желания слушать лекцию Второго. - Пока! Звоните нам почаще! - Феликс опять сиял. - Угу, обязательно. - в голосе слышался явный, не скрываемый сарказм. - Пошли уже, нас такси ждёт! - байкер потащил своего парня к выходу. ***       Поездка длилась около 4 часов. Остановилась машина возле девятиэтажного дома в престижном районе. Парни подошли к подъезду. - Наша квартира на восьмом этаже. - О, крутяк! - Пошли уже. - о'кей.       Зеленый подхватил вещи и со всей скорости помчал на восьмой этаж. Пик поднялся на их этаж и увидел Вару, который удивлённо крутился возле четырех дверей на лестничной площадке. Фиолетовый подошёл к черной глянцевой двери и открыл ее ключом. - Наша квартира с тем самым балконом?! - еще на улице парень обратил внимание старшего на большой балкон, на котором красовался красивый принт. - Да, с тем самым, - подтвердил старший, - иди уже!       Пятый пошел расставлять коробки по всему периметру. Так они таскали весь багаж в свою новую квартиру. Естественно, Вару не хватило на все сумки и коробки, поэтому тот завалился на матрас, который лежал в гостиной и включил телевизор. ***       Время 3:46.       Пятый спал в позе звездочки на их с Пиком кровати. Рядом, обнимая Валета за талию, посапывал его Король. Во сне Вару перевернулся так, что он лежал чуть ниже Пика, а тот крепко прижимал того к своей груди.       Завтра парней ждала огромная проблема, которой никто не ждал, уж точно Пиковый Король. ОН даже не подозревал на что может подписаться его семнадцатилетний Валет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.