ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      В помещении повисло неловкое, съедающее изнутри, молчание. Эта тишина очень давила на подсознание, поэтому, чтобы избавится от этого неприятного чувства, Шестой тихо всхлипнул. — Все уже закончилось? — Трефовый Валет приподнял голову, теребя свои пальцы от поглощающего волнения.       Было очень ясно видно, как поник Куро, ведь только что он лишился Дамы своей масти… В таком же состоянии были и Бубновые. На лице Феликса также не было его фирменной лучезарной улыбки. В уголках ярких голубых глаз Валета Треф начинали накапливаться прозрачные кристаллики слез. Вару тоже не смел улыбнуться. Пик же был в своем обычном состоянии, проявляя хладнокровность, но изнутри его, как и других, накрывала тоска.       Спустя 20 минут, некоторые смогли отойти от шока, а остальные стояли с теми же бледными, как смерть лицами. Короли, будто прочитав мысли друг друга, взяли своих «подопечных» под руки и разошлись по комнатам.       Время 17:19       Спустя того, как все разошлись, прошло около получаса.       Многие уже смогли смириться с «утратой» и пытались спокойно заниматься своими делами, хотя в воздухе до сих пор висела какая-то душнота. Другие же клоны не смогли принять такую потерю и казалось, что это пятно в их жизни останется с ними навсегда, постоянно напоминая о своем существовании дурными мыслями. *** — Солнышко, ну не расстраивайся! Все же не так плохо…       На самом деле Ромео прекрасно понимал, что хуже уже быть не может, но все равно, всеми силами пытался поднять настроение своему любимому парню. Червовые начали встречаться на этой неделе после инцидента с Вару. — Может ты и прав, но мне все равно грустно, ведь они были частью нашей семьи… — Правильно, так и было раньше. Но они нас предали, растоптав все доверие к себе. У нас просто не было другого выбора! — Наверное, это серьезно было лучшим решением. Спасибо тебе за поддержку… — немного смущённо улыбнувшись, сказал Феликс. — Пожалуйста, Сладкий, — сказал романтик, обняв своего Валета. ***       Куромаку сидел на кровати своего Валета и пытался успокоить его, пока тот ронял на мягкий ковер прозрачные слёзы. — Зонтик, ну, не плачь, все же наладилось… — Правда? — все ещё всхлипывая, спросил Зонт. — Ну, конечно! Главное не плачь!       Нежно погладив своего хрупкого Валета, Кардинал прижал его к себе, заключая в крепкие объятия. Так они сидели ещё долго, наслаждаясь спокойствием, которое царило в доме в этот час. ***       Габри хоть и не понимая половины ситуации, все же догадался, что произошло что-то не очень хорошее. — А с дамами все будет хорошо? — Валет заметно поник, входя во всеобщее положение. — Да, мой дорогой друг, по крайней мере, мы очень на это надеемся! — философ в самом деле был взволнован не меньше других, но успокаивал себя тем, что все может быть хорошо. — Почему они теперь будет жить в Карточном мире? — Они не оправдали наше доверие, Габриель, поэтому поплатились за это. Как говорил один мудрец: «каждое действие несёт за собой последствия, быть они могут как хорошими, так и плохими». — Чего-чего?       На это философ лишь улыбнулся, погладив при этом парнишку по голове. ***       В комнате Пиковых есть балкон. Сейчас они стояли именно там, наслаждаясь тихим ветерком, который обдувал их своими порывами. Их взгляды в один момент сошлись, но в ту же минуту обоим парням стало немного неловко, и те отвернулись друг от друга, продолжая всматриваться в лесной пейзаж.       Пик достал из кармана пачку дешевеньких сигарет и достал одну. Король вопросительно посмотрел на Валета. Тот понял, что Фиолетовый хочет и бросил ему зажигалку. Восьмой поджёг сигарету и убрал пачку на стол. Вару же смотрел на него исподлобья, явно выражая этим свое недовольство. — Дай мне тоже. — Нет, ты еще не совершеннолетний. — Ну и что! Тем более, мне уже скоро 18 исполнится. — Ну, вот, когда исполнится, тогда и поговорим. — отрезал Пик, отворачиваясь от парня. — Ну ты и зануда.       Недовольно цокнув, Король продолжил курить, с каждым разом делая все больше затяжек. В воздухе запахло горечью, переплетенной с приторно сладкой черникой.       Зеленоволосый парень начал спокойно приближаться к королю. Восьмой окинул второго вопросительным взглядом. Зелёнка попросил его наклониться. Тот в свою очередь повиновался, после чего понял, что его обвели вокруг пальца. Недокуренная сигарета уже красовалась во рту Пятого.       Немного недовольный от такого действия Фиолетовый решил во что бы то ни стало отобрать свою «прелесть», начиная быстро подходить к Зеленому, когда тот уже успел выскочить обратно в комнату. Поймать и завалить на кровать парня, прижав его руки к мягкой постели, не составило никакого труда. Восьмой сел парню на пах, окончательно пригвоздив нижнего к поверхности.       Теперь он смотрелся очень гордо и величественно. Наклонившись к пареньку, байкеру пришлось очень постараться, чтобы вырвать сигарету изо рта хулигана. Но все же это у него получилось. Точнее сказать, это получилось не у него — это Вару отбросил докуренную гадость в сторону, после чего затянул своего парня в сладкий поцелуй. Можно было с уверенностью сказать, что этот поцелуй был довольно-таки грубым, но все же можно было почувствовать капельки нежности и некой ласки. От запаха, который исходил изо рта старшего представителя Пиковой Масти, исходил все тот же дурманящий черничный привкус. Младшему сносило голову от такого вкуса губ парня. Но все же расслабляться было ни к чему, поэтому, и ещё плюс от недостатка кислорода, двоим пришлось оторваться от этого действа и привести себя в порядок. *** — Пол восьмого. Идите все ужинать! — снизу послышался уставший голос Короля Червей.       Сегодня очередь на приготовление пищи была предоставлена Ромео. В честь такого «события» Червовый решил сделать что-то особенное. Выбор упал на какое-то французское блюдо. А именно паста карбонара с овощами и зеленью.       Спустя примерно 40 минут все было готово, и все сели есть. На этот день у Короля был также припасен ещё один сюрприз. Красное вино.       Правда, что может быть лучше дорогого ужина, после потери, можно сказать, родственников. Правильно — ничего. Поэтому после ужина уже многие уже шли, а некоторые ползли в свои хоромы.       Все, развалившись по кроватям, тихо и мирно заснули. Никого из клонов сегодня сны не посещали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.