ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Утро 8:40.       Когда парни разобрали и освежили все вещи, на час развесив их на ветках деревьев и кустов, они наконец решили пойти искать тех, ради кого они были здесь, а точнее Дам.       Джокер завел машину, и клоны поехали дальше, вглубь леса. Остановился фургон на открытой поляне, как раз недалеко возле того поля (примечание:12 глава), где все и началось.       Самым разумным решением было пойти и обыскать поле, потому что предположений, куда могли отправиться Дамы, у них, к сожалению, не было.       Идя по полю те немного расслабились, слушая нежный шум колосьев пшеницы. Так как был конец июля, солнце довольно сильно припекало. Выйдя опять же в центр поля к камню, парни огляделись вокруг себя. — Мне кажется, тут никого нет, думаю, оставшуюся часть поля мы обходить не станем. — Валет Пик разочаровался, находиться здесь ему было неприятно. — Подожди, нужно все хорошо проверить. — Не отвлекаясь от поисков сказал его Король. — Ребят, я что-то нашел! — крикнул Ромео. — М?       Клоны собрались вокруг какого-то свитка. Бумага была довольно потрепана временем и имела грязно-желтый оттенок. Джокер взял ее в руки и начал читать про себя. — Парни, у нас плохие новости… — Джокер заметно побледнел. — В каком смысле? — Пиковый Король посмотрел на него с вопросом.       Салатовый подал свиток байкеру. В ту же минуту у Фиолетового по спине прошёлся неприятный холодок. — Он прав! Идём обратно к фургону. — Пиковый резко изменил своё мнение. — Так что там написано?! — у зелёного лопнуло терпение. — Их действия в завуалированном виде, и они ужасны! – Красный быстро ввёл всех в курс дела.       Пик схватил Вару за руку, пока тот стоял в недоумении, и все клоны побежали обратно через поле. Некоторые успели уже порезаться травой, поэтому руки многих были в ранах, а из них сочилась алая жидкость.       Добежав до места, где стояла машина, те поняли, что её нет. Но есть след от колес на сырой земле. Все побежали по следам, спотыкаясь и падая. Наконец, они вышли на дорогу. Вдалеке они увидели поворот и пошли к нему, ведь бежать сил уже не было.       Они увидели картину, которая повергла их в дичайший шок.       На дереве висел труп мужчины, весь изрезанный и нагий. От такой, не самой приятной для глаза картины, хотелось забросить это гиблое дело и поехать домой… Жить дальше, но все время в страхе за свою жизнь…       Дабы избежать такой же, не очень хорошей, судьбы, детективы продолжили свой путь, остерегаясь всего, что могло произойти, ещё больше прежнего. ***       Время 12:59.       Время пролетело незаметно, унося за собой драгоценные часы времени, в которых сейчас так нуждались клоны.       Они шли по темной дороге, а точнее по еле видной тропинке, в поисках своего фургона. Прошло уже около 4 часов с того момента, как они только вышли на эту тропинку. Идя без привала, те, наконец-таки, увидели черные стекла их машины сквозь густые заросли. — Смотрите, там наш фургон! — С надеждой выпалил Салатовый. — Быстро туда!       Подбежав к автомобилю, Джокер и Пик сразу же открыли двери и увидели, что Трефовая Дама была в отключке, из ее носа текла кровь, стекая по плечам и груди. Рядом с ней, тихо рыдая, стояла Бубновая, пытаясь привести подругу в чувства. — Может стоит их связать? — задал вопрос Вару, отчего Николь в панике шарахнулась в заднюю часть машины. — Думаю да, никому не нужны лишние проблемы…       Связав двух предательниц, все сели в машину и поехали на выезд из леса. По дороге обеим девушкам вкололи снотворное, чтобы они точно добрались без происшествий.       Дальше все шло гладко, что очень радовало парней. — Я позвоню клонам, скажу, что мы уже едем — устало пробормотал Червовый парень. — Окей, скажи, чтобы сразу приготовили аптечку, потому что, увы, мы не смогли выбраться без приключений. — Угу, вся рука болит после того, как мы пробирались через эти джунгли — Ромео брезгливо окинул взглядом руки присутствующих. — Хорошо, смотрите, они очнулись. — сказал Вару, указав пальцем на девушек, лежавших в багажнике.       Те что-то усердно пытались сказать, но, было предсказуемо, что никто им этой возможности не удостоился представить. Поняв, что этим они ничего не добьются, те замолкли до конца поездки, а другие, в коне конов, смогли насладиться блаженной тишиной. ***       Кое-как клоны добрались до дома, где их уже встречала толпа взволнованных парней, рядом с которыми стояли не менее взбудораженные Пиковая и Червовая Дамы. Как только они вышли из фургона, на них накинулись. Некоторые пошли помогать приехавшим, а все остальные понесли Дам в дом, пока те сильно брыкались, стараясь выбраться из рук.       Время 17:01.       Все уже привели себя в порядок и успокоились.       Сейчас абсолютно все клоны сидели за круглым столом в гостиной. Бубновая сидела на диване между Пиковыми так, что выхода у неё не было, а Трефовая - между Червовыми. Началось долгожданное собрание, ради которого были потрачены все силы. — Итак, дорогие товарищи, мы все уже давно знаем из-за чего состоялось это собрание, поэтому не будем тянуть и начнём. Общим решением было принято, что представительницы Бубновой и Трефовой масти отправляются в карточный мир, ведь им больше нельзя было доверять. Это подтверждает тот факт, что они сделали с Пиковым Валетом и человеком в лесу, по… — Какой человек?! Мы с ним ничего не делали! — Говорила Дама Треф. — Мы сами все видели! Можете не оправдываться . — У нас не было выбора. - начала оправдываться вторая предательница. — Нас это не интересует, мне кажется, уже пора! — Мне тоже так кажется, пришло время за всё отомстить… — Прошу, остановитесь, у нас была причина! Выслушайте нас! - Дамы продолжали вторить своим просьбам и мольбам.       В ту же минуту все заискрилось и двоих начало затягивать в карты. В тот момент было слышно очень много звуков: умоляющие крики Дам, непонятное шипение и тихий шепот Создателя.              В одну секунду, помещение осветил яркий луч света. Глаза начало резать и пришлось их закрыть.       Спустя мгновение, все затихло, яркое сияние пропало, а голосов не стало так же, как и Трефовой, и Бубновой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.