ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Король притянул к себе Валета и, полный нежности, поцеловал его в губы. Приняв на себя всю инициативу, он исследовал каждый миллиметр рта младшего. Вару долго недоумевал, скорее шокированный этим действием. Пик оторвался от него нехотя, продолжая выпытывающе глядеть на него.       Зелёный потупился на своего короля и вновь притянул его к себе. Языки быстро сплетались между собой. Пиковые прижимались друг к другу все больше. Осознание приходило очень медленно. Зеленоволосый отлепился от Короля и в спешке покинул комнату.       » — Вот это да! Я нашел с кем сосаться… Где, блять, мои ебучие мозги! Хотя, целуется он ничего так.» — мысли быстро мелькали в голове, маяча про этот идиотский инцидент.       Голова нуждалась в срочной очистке, поэтому парнем было принято решение сходить на быструю прогулку.       Схватив свой телефон, Пятый создал новый чат, куда добавил Джокера и Федора, парня своего Красного друга. ***

Зеленый_Клоун:

— Кто-нибудь пойдет в парк? Мне срочно нужно

проветриться, а еще не отказался бы от

дружеского совета.

Fedor_Nechitailo: — Что-то случилось? Красный_Джокер: — Ты меня пугаешь, друг.

Зеленый_Клоун:

— Не сказал бы, что все настолько

ужасно, но нуждаюсь в срочной

поддержке! Один и так отбитый

дебил стал еще отбитее…

Красный_Джокер: — Ты про себя что ли? XD

Зеленый_Клоун:

— Все объяснения на месте.

Fedor_Nechitailo: — Тогда около парка? Красный_Джокер: — о’кей!

Зеленый_клоун:

— Договорились.

*** — Ты уходишь? — Данте стоял прямо в дверном проеме комнаты, где на полу сидел Пятый, собирая небольшую сумку.       Третий клон был одним из немногих, с кем семнадцатилетний общался спокойно и по-дружески. Красноволосому было 22 года, но с этим подростком быстро вышел на контакт. Данте был уравновешенным философом с огромным списком цитат в голове и жизненным опытом за спиной. Пускай это трудно было представить, но именно он в свои 18 лет ради хорошего заработка устроился вышибалой в местный городской клуб, где проработал около полугода и уволился, когда сотрудники были замечены за употреблением наркотических изделий. Клуб тогда и вовсе обанкротился. Тем не менее, красноволосый был, порядком, далеко не разочарован своим недолгим опытом. — Да, собираюсь сходить в магазин за канцелярией и прогуляться с Джо и Федей. Ты дома будешь или тоже куда-то пойдешь? — Буду дома. — Парень остался стоять в двери, пока Зеленый пытался пройти мимо него. — Ты что-то хочешь? — Пятого одарили выразительным взглядом. — Что тебе купить, Данте? — Чай Пуэр и небольшой записной блокнотик. Спасибо, братик! — Сколько раз тебя просил не называть меня так! — зашипел Вару под громкий хохот Третьего клона. — Дебил! ***       После покупок Вару сразу пошел в парк. Там он встретил Красного и Черного Джокеров. — Здрасть, страдалец! Мы тебя тут уже заждались. — Джокер выдавил из себя подобие улыбки, скрывая так свое волнение. — Привет. Что у тебя там произошло? — Полный пиздец! Что делать, если ты конченый идиот? — Зеленый закрыл лицо ладонями и опустился на корточки. — Воу! Да что случилось? — Нечитайло присел рядом с парнем. — Федя, я даун. С Ним происходит что-то не то, а я ведусь на это, как дурак!       На минуту повисла гробовая тишина. — Мы не будем докапываться, пока сам не расскажешь, кто такой «Он».       Пятый опустил голову, после чего двое его друзей пошли по направлению ко входу в парк. Руки сжались в кулаки, а лицо стало маловыразительным. — Ты идешь, Вару? — Пик. — тихо сказал Зеленый. — Чего говоришь? — Красный обернулся назад. — Это Пик, мой Король, мать твою! — закричал подросток и стремительно понесся в противоположную от парка сторону.       Джокеры остановились на месте. Красный улыбнулся, а после рассмеялся. Рука Феди опустилась на плечо Тринадцатого. — Ну что, Джо, домой или пропустим по стаканчику? — Думаю, второе. Погнали повеселимся, Родной! ***       Все клоны, кроме Зонтика и Габриэля, ждали Зелёного в гостиной. — Пик, ты только успокойся! — Сядь, блядь, на место! Я пиздецки спокоен, Феликс! Я, сука, сяду и спокойно поговорю с этим чертовым засранцем, когда он соизволит притащить свой зад домой! — Пиковый Король был вне себя от ярости. — Возьми себя в руки. — Серый всегда был спокоен и рассудителен. Сейчас же Куромаку ходил взад-вперед по залу, но потом все же сел на диван и выдохнул. — Давай просто успокоимся, Пик. Мы должны успокоиться. — Да что вы заладили?! «Успокойся», «мы должны успокоиться»! Да какая в жопу разница?! Вы все равно будете иметь его мозги также, как и я, когда он зайдет в этот блядский дом! Так какого хрена ты сейчас несешь?!       Второй издал тихий вздох. — Хорошо, тогда просто дождемся его. ***       Вару пришел домой в час ночи.       Перелетев порог дома, Пятый сразу побежал на кухню, где взял свой ужин в пластиковом боксе. Уже на лестнице его схватил Второй. — Вару, твоё поведение никуда не годится. Почему ты не можешь нормально жить без своих выходок?! — Схерали вы не спите, а меня ждете? Что я уже натворил, уважаемый?!       Вырвавшись из цепкой хватки, Зелёный сбежал в свою с Пиковым комнату. По приходу он не посмотрел, есть ли кто в его комнате и стал нервно скидывать одежду, чтобы поскорее уйти на чердак. Раздевшись до джинсов, послышался громкий кашель из другого конца помещения. — Можно было бы и подождать пока я выйду или хоть предупредить.       Подросток резко обернулся и сразу же покраснел до кончиков ушей. Он быстро нацепил какую-то майку и пошел к своей кровати. — Где ты такой пресс успел накачать?       Вопрос так и остался без ответа. — А талия у тебя, кстати, неплохая. Же-е-енственная такая! Но откуда повязка и зачем она?! — Восьмой резко сменил тон, и уже кричал на подростка. — По лицу что ли никогда не получал? Кто, черт возьми, знает, что творится в твоей башке? — противоположный стоял молча. — Ну, вот, когда узнаешь, тогда и говори со мной. А откуда у меня эта повязка тебя ебать не должно.       Ничего не говоря, старший притянул к себе Зеленого, подавляя свою агрессию, и размотал бинт. Аккуратно ощупывая длинную рану, Фиолетовый прикидывал, чем можно нанести такое увечье. — Кто тебя так? Те парни из переулка? Это из-за этого ты их так отмудохал?       Король лег рядом с Зеленым. Семнадцатилетний никак на это не отреагировал. — Вару, просто поговори со мной. Я тебе точно смогу чем-то помочь. — Откуда ты узнал про тех ублюдков? — Сегодня к нам приходил участковый. Те козлы накатали на тебя заяву, якобы ты их отделал, чтобы своровать бабки. Но я знаю, что ты хоть и хулиган до мозга костей, но на такое не способен. — Ты что, подлизываешься? — парень мельком глянул на собеседника, и ухмылка поползла по его лицу. — Только попробуй сейчас выкинуть какую-то шутку, и я за себя не ручаюсь. — Спокойно, я серьезен. Но зачем тебе меня покрывать? И ведь не ушел тот участковый с пустыми руками, я точно знаю. Что ты ему сказал, чтобы он отстал? — Ну, не совсем отстал. На днях мы с тобой поедем в участок и утрясем это дело, отмазать я тебя смогу. — Пик самодовольно ухмыльнулся. — Но скажи честно, кто первый начал драку. — Они. Я просто мимо проходил, а те мудаки на меня накинулись. Я взял и пырнул одного из них ножом, а другому распылил перцовку в глаза, дальше просто дал деру. Но это была не более, чем самооборона! — Вару немного подскочил над кроватью, опираясь на локти. Недовольно зашипев, парень опустился обратно на спину. — Веришь? — Верю, Зеленый. Я тебе полностью верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.