ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Клоны шли по оживленной улице. В городе сегодня проходила большая ярмарка. Парни решили перекусить. Идя между тележками и прилавками, Зеленый и Красный искали идеальный вариант для своего обеда. Их выбор остановился на сырных булочках с укропом и курицей. Купив себе лакомство, они также купили газировку в той же лавке. По дороге на речку парни разговаривали насчёт того, как будут проводить время и чем заниматься. Уже подходя к месту назначения, Красный Джокер заметил остальных шесть клонов, которые наверное вышли на прогулку. Вару, зная, что получит ненужный разговор от всех и пытливые взгляды своего Короля, схватил Джокера за запястье и побежал по направлению к берегу. Тот ничего не понимая просто побежал за ним следом. Члены семьи хулигана так и не заметили парочку друзей.       Уже на берегу, Джокер и Вару разложили вещи, перекусили и пошли купаться. Бок был хорошо замотан бинтами, да и глубже, чем по бедра, парень не заходил. Друзья по-детски дурачились несколько часов. Так и проходил их день, полный веселья и счастливых разговоров. ***       На улице заметно потемнело. Время было около 10 часов вечера.       Вару тихо зашёл в дом, надеясь, что его никто не заметит. Но, по закону подлости, обязательно что-то должно было произойти. Зеленый точно знал, что так и будет.       Пятый тихо переступил порог дома, двигаясь спешно, чтобы его никто не заметил. Когда Вару зашёл в комнату его сразу же прижали к стене. Из-за темноты не было видно, кто решился на такой отчаянный поступок, ведь в подобной ситуации этот кто-то мог явно остаться без яиц. Прозвучал щелчок выключателя, и тусклый свет лампочки осветил помещение. Этим кем-то был старший Пиковой масти. — Что ты делаешь? — выразительно глянув на противоположного, парень задал вопрос.       Пиковый молчал и в один момент произошло то, чего Зеленый точно не ожидал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.