ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Не соображая, что он делает, Вару прильнул к Пику, прижавшись к нему вплотную всем своим телом. Слезы струились у него из глаз. Вдруг он вздрогнул и вскочил с импровизированной кровати и вскоре молча покинул комнату, выдав только тихое «Доброе утро». Король ожидал совсем другого, скорее, что Пятый оттолкнёт его или, как минимум, выскажет какой он идиот, но этот поступок достаточно удивил Пикового. Неужели Вару действительно может по-другому относиться к нему? ***       Пятый в спокойном темпе направлялся к кухонному столу. Сегодня готовка еды по расписанию лежала именно на нем. На часах было 9, и многие еще спали, поэтому у Зеленого было время до завтрака в запасе. Парень, сколько себя помнил, ни разу не готовил и не делал дела по дому, когда наступала его очередь. Что изменилось сейчас он и сам не понимал, лишь думал, что так будет лучше. А в остальном его мало волновали возможные обязанности.       В голову лезло много идей, что приготовить, но Вару остановился на своем любимом шоколадном кексе, который покупал в кофейне, где работал Хиро. Однажды парень давал ему рецепт, и Зеленый готовил его лично для себя. Закатав рукава, парень принялся за работу. ***       Что понадобится: Пахта или кислое молоко — 1,25 стакана Сахар — 1,25 стакана Масло растительное рафинированное — 0,5 стакана Мука — 2,5 стакана Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Яйца (слегка взбитые) — 2 шт. Ванильный сахар — 2 ч. л. Какао порошок — 1/3 стакана Кофе растворимый в гранулах — 2 ст. л. Сахарная пудра для присыпки *** Для пропитки: Вода кипяток — 0,5 стакана Сахар — 1 ст. л. Кофе растворимый в гранулах — 2 ч. л. 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Смазать маслом форму для кекса-рулета (с отверстием по середине). 2. В отдельную миску отсыпать 0,5 стакана муки. В большой миске смешать оставшуюся муку, разрыхлитель, соду и 0,25 ложки соли. 3. В другой миске смешать пахту, сахар, растительное масло, яйца и ванильный сахар. Ввести эту массу в мучную смесь. 4. В чистой миске смешать какао порошок и растворимый кофе, выложить в эту смесь половину теста, хорошо перемешать. Оставшееся тесто смешать с зарезервированным 0,5 стакана муки. Таким образом, получилось два теста, белое и темное. 5. В подготовленную форму выложить половину белого теста, сверху половину темного теста, повторить слои. Поместить форму с тестом в разогретую духовку, выпекать кекс 30-35 минут. 6. Достать готовый кекс из духовки, дать остыть в форме 15 минут. Затем достать из формы и сделать в изделии глубокие проколы деревянной шпажкой. 7. Все ингредиенты для пропитки смешать в небольшой миске. Сбрызнуть этой пропиткой кекс и посыпать сахарной пудрой. ***       Приготовив кекс и разрезав его на 8 частей, Вару быстрее всех поел и убежал к себе в комнату. Именно там он понял, что сегодня они с Красным Джокером собирались на прогулку, и вскоре стал одеваться. В их с другом чате он написал, что скоро будет готов, и они смогут выдвигаться в путь. После, покинув комнату, Пятый спустился на первый этаж, где клоны занимались своими делами, на все вопросы своих сожителей отвечая кратко, например, «я буду поздно» или «меня сегодня можете не ждать». Далее парень поспешно покинул дом, потирая крепко стянутый бинтами торс, где его уже ждал Тринадцатый — Красный Джокер. — Ты готов? И что с твоим боком? Ты как-то странно за него держишься. — Джокер украдкой бросил взгляд на друга, лицо которого в ту же секунду приняло бледный оттенок. Была то игра света или что-то другое — непонятно. — Давай я по дороге расскажу, что со мной произошло? Но предупреждаю, рассказ будет переполнен экшеном… — Вару вымученно выдохнул. — Хах, договорились, Зеленый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.